ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Зайдя в комнату, парочка осмотрелась. Стайлз продолжал держать Лидию за руку и наконец, когда они остались одни, он прижал девушку к стене и страстно поцеловал, постепенно углубляя поцелуй. Мартин отвечала на поцелуи парня и запустив свои пальцы в его волосы, улыбнулась сквозь поцелуй. Их языки танцевали под такт музыке снизу и это придавало их поцелую ещё больше страсти. Рыжеволосая отстранилась от парня, но только затем, чтобы снять его клетчатую рубашку. Лидия проводит своими пальчиками по голосу торсу парня, тем самым обжигая его кожу. Стайлз снова целует Мартин, но на этот раз, поцелуй был нежным, потому, что он вложил в него все свои чувства к этой девушке. Стилински спускается всё ниже, целуя шею Лидии и оставляя на ней багровые засосы. Парень аккуратно кладёт рыжеволосую на кровать и тянется к застёжке её платья. Наконец освободив девушку от красного платья, все её прелести теперь видны и отданы в его пользования. Руки Стилински нежно и страстно гладят её грудь, в следствии чего девушка уже предельно возбудилась и готова была собственноручно сделать с шатеном, то что желает. Мартин тянется к ширинке Стайлза и расстёгивает её. Стилински снимает с себя штаны, а затем и боксёры. Потом так же снимает Лидии её кружевные трусики и теперь они полностью голые. Мартин жадно целует парня в губы, а затем подвинувшись к его уху, прошептала: — Сделай это, — не долго думая, шатен вошёл к девушку, а та застонала ему в ответ. Теперь он был в ней и преграды между ними были сломлены. Шатен начал двигаться в Лидии постепенно ускоряя темп. Если бы неделю назад, Мартин сказали, что она займётся сексом со Стайлзом, то она бы истерично засмеялась и ударила бы человека, который это сказал. Её руки жадно водили по спине юноши, немного царапая её. Чтобы не кричать она слегка схватила парня за подбородок и повернула его лицо к себе, после чего она страстно впилась в его уста. Слегка прикусив, ему губу она оторвалась от «сладости» и тихо прошептала: — Извини. — её голос был словно у хищника перед убиванием добычи. Потом она резко позволила себе перевернуть Стайлза на спину и, присев на его достоинство, произнесла все так же страстно и неутолимо: — Теперь я буду сверху! После чего она начала водить своими довольно привлекательными бёдрами из стороны в сторону, тем самым доставляя парню наиприятнейшие удовольствия. Спина Лидии наклонилась вперед и её лицо в упор было близко к лицу парня. Она вновь его поцеловала, вложив в этот поцелуй всю свою нежность и чуткость. Стилински отвечал на поцелуи и после того, как девушка «сошла» с него, шатен перевернул её на спину и снова, но теперь медленнее, растягивая удовольствие, начал входит в рыжеволосую. — Стайлз, — простонала Лидия, тем самым возбудив парня ещё больше. Наконец, почувствовав «прилив» к своему достоинству, Стилински вышел из Мартин и кончил девушке на её плоский живот. Парень снова наклоняется к рыжеволосой, чтобы поцеловать и та отвечает на его действия. Этот поцелуй закончил всё. Девушка отстраняется от парня и ложится на его плечо, вскоре уснув. *** Мартин проснулась и сразу же поняла, что находится не у себя дома. Неужели она с кем-то переспала на вечеринке Скотта МакКолла? Если да, то это ужасно. Девушка поднимает одеяло и видит, что она лежит полностью голая. Повернув голову на бок, она обнаруживает голого Стилински, от чего кричит и падает с кровати, стягивая за собой одеяло. От криков девушки просыпается и сам Стайлз. Он несколько раз моргает и в недоумении смотрит на Лидию. — Просто скажи, что ничего не было и мы просто спали. С беспокойством в голосе сказала Мартин продолжала сидеть на полу прикрывшись одеялом. Обратив внимание на то, что Стайлз сейчас лежит голый, девушка зажмурила глаза. — Голые? — усмехнулся Стилински и взглянул на рыжеволосую. — О, Господи… — тихо сказала Лидия, попытавшись вспомнить всё, что произошло, но ничего не вышло. —Успокойся, Лидия. Даже, если что-то было, я ничего не помню. Соврал шатен и начал искать свои вещи, чтобы одеться. Мартин кивнула и последовала примеру парня. В отличие от Стайлза, она делала всё в несколько раз быстрее и уже через пару минут была полностью одета. — Это ничего не значит, Стилински. А ещё, это останется между нами. Со злостью в голосе сказала практикантка и вышла из комнаты. *** Мартин словила такси и приехала домой. Она была очень зла на себя за то, что переспала со Стайлзом и за то, что ничего не помнит. Девушка налила себе кружку воды, в горле пересохло и она жадно выпила содержимое кружки. Зайдя в ванную, она сняла с себя всю одежду и закинула её в стирку. Став под прохладный душ, Мартин пыталась вспомнить то, что произошло вчера, ведь это не давало ей покоя. Целый день девушка просидела дома за просмотром сериалов, она пыталась выкинуть Стайлза из головы, но у неё это никак не получалось. От просмотра сериала, Лидию отвлёк звонок в дверь. Спустившись на первый этаж, Мартин открыла дверь и на пороге стоял Эйдан — её парень. — Не сейчас, Эйдан. Зло сказала рыжеволосая и попыталась захлопнуть дверь, но парень не дал ей это сделать. Брюнет зашёл в дом и посмотрел на Лидию, скрестив руки на груди. — Я же сказал тебе, сидеть дома и никуда не выходить. Повысил голос парень и приблизился к Мартин. Эйдан прижал её к стене и провёл пальцами по щеке рыжеволосой. — Ты ослушалась меня. Снова. Тебя придётся наказать. Брюнет закрыл входную дверь и начал медленно залазить пол футболку девушки. — Прошу, не надо. Я обещаю, что больше никуда не пойду. Только не делай ничего, прошу. Зажмурив глаза умоляла Лидия, она так не хотела снова это повторять. То, как парень насилует её каждый раз, когда она провинилось, девушка боялась рассказать даже полиции. Эйдан вытворял с ней ужасные вещи, от которых Мартин внутри каждый раз умирала. — Ты нарушила мой запрет. Тебе не избежать наказания, дорогуша. Но так уж и быть, сегодня я буду мягче. Шёпотом сказал брюнет и начал срывать с Лидии одежду. Когда та была полностью голой, парень снял с себя брюки и боксеры. Мартин пыталась прикрыться и оттолкнуть брюнета, но безуспешно. Эйдан схватил руки Лидии и поднял их над головой. Парень бесцеремонно вошёл в рыжеволосую, от чего та начала плакать. Она не чувствовала ничего, кроме боли. Но не физической боли, а душевной. — Прошу, хватит. — плача прокричала Лидия и попыталась вырваться. От этого, Эйдан разозлился ещё больше и ударил Мартин по щеке, чтобы та заткнулась. Слёзы катились ручьём со щёк девушки, она уже ничего не могла сделать, иначе получит ещё один удар. Брюнет двигался в рыжеволосой всё быстрее и быстрее, пока наконец не вышел из неё. Он взял девушку за волосы и повёл в её в спальню. Парень толкнул её на кровать, от чего та, немного ударилась об её спинку. Эйдан навис сверху, держа руки Лидии над головой. Брюнет снова вошёл в Мартин с новой силой и начал двигаться в ней ещё быстрее, чем раньше. Девушка снова зажмурила глаза, но Эйдан снова ударил её по лицу со словами: — Смотри на меня, шлюшка. Лидия нехотя открыла глаза и Эйдан сразу кончил на её живот. Парень даже не поцеловал девушку, как это обычно принято у влюблённой пары. Хотя, какая из них пара. Брюнет устал с кровати и сказал: — В следующий раз будешь слушаться. Эйдан спустился вниз и оделся, чуть позже его уже не было в доме. Он оставил Лидию одну со своими мыслями. Ну, вот за двое сутки, она успела позаниматься сексом с двумя людьми. Первый раз, по её согласию, второй раз, совершенно против её воли. Мартин стало стыдно за всё, что произошло за эти дни. Девушка подтянула под себя ноги и начала горько плакать. Казалось, что может быть хуже, чем сейчас. Однако, Лидию ждёт кое-что похлеще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.