ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Стайлз просматривает список контактов в поисках имени Эллисон, новой девушки Скотта. Наконец, найдя нужный номер, он позвонил. — Алло, Лидия, ну, наконец-то. Я уже заждалась твоего звонка, знаешь, я не молодею. — усмехнулась Арджент и захотела побыстрее услышать голос подруги, но вместо этого услышала смешок Стайлза. — Ну, я не Лидия, но рад, что ты ждала моего звонка. — Кто это? — Это Стайлз, думаю, ты помнишь меня. Вчера Лидия забыла телефон в библиотеке, поэтому скажи мне пожалуйста её адрес, хочу вернуть потерянную вещь. На одном дыхании произнёс парень и было слышно, как Арджент думает, что ответить. — Эм… ладно я скину тебе адрес сообщением. — Отлично, буду ждать. С улыбкой на лице сказал Стайлз и сбросил трубку. Спустя несколько минут, на телефон пришло смс с адрес. Это было странно, ведь Стилински никогда так не радовался обычному смс с обычным адресом девушки. *** Стайлз стоит возле двери рыжеволосой и уже готов позвонить, но его руки еле заметно трясутся. «Господи, Стилински, ты боишься позвонить в дверь обычной девушке?» Мелькает у парня в голове и он нажимает на звонок, сам того не ожидая. «Может надо было передать ей телефон потом?» думает шатен и мысленно дал себе пощёчину, за то, что позвонил. Вдруг она занята и он отрывает её от дел. Через некоторое время Лидия открывает дверь, глаза заплаканные, туш размазана и она явно ожидала увидеть не Стайлза, а кого-то другого. Сделав гордый вид, будто ничего не случилось, она начала вытирать слёзы кофтой и спросила: — Что вам нужно, Мистер Стилински? Шатен ничего не ответил на вопрос, ему было очень больно смотреть на то, как Лидия плачет. — Боже, Лидия, что произошло? Стайлз попытался зайти в дом, но Мартин не пустила его, тогда он остался стоять на пороге. — Говори, что тебе нужно и проваливай. Грубо говорит рыжеволосая и Стилински достаёт из кармана телефон девушки. Он протягивает мобильник ей и Лидия аккуратно берёт телефон в руки. Мартин закрывает двери, но Стайлз не даёт ей этого сделать. Он держит дверь рукой и та всё же поддаётся. Двери открываются и Стилински заходит внутрь. Он вовсе не осматривает дом, он смотрит на Лидию, которую так хочет прижать к себе и успокоить. Мартин дальше отходит от парня и наконец говорит. — Пожалуйста, не приближайся. Не делай ситуацию еще хуже. После этих слов, рыжеволосая начинает плакать. О, она надеялась увидеть вместо Стайлза — Эллисон, чтобы та помогла ей успокоится, ведь кажется, что сейчас она на грани нервного срыва. Стилински подходит к девушке, но он не собирается больше целовать её и тем самым «делать всё ещё хуже». Парень просто обнял Лидию. Она пыталась сопротивляться, но у неё не получилось. В итоге она сдалась и обняв парня в ответ, девушка начала плакать ему в плечо. Такой прекрасны момент, когда ты обнимаешь человека, который тебе действительно дорог. Которого ты любишь и не готов отпускать. Никогда. Такой момент может прервать только… Эллисон. — Кхм, кхм… Послышался голос сзади и парочка отстранилась от друг друга. Стайлз почесал затылок от неловкости, ну, потому что он обнимал свою учительницу. Не странно ли? — Я пожалуй пойду. Парень подмигнул Лидии и вышел из дома. Мартин вытерла слёзы и всхлипнула, конечно, если бы Арджент пришла на несколько минут позже, Стайлз бы окончательно успокоил Мисс Мартин. — Тааак, вижу он не просто пришёл отдать тебе телефон. Улыбнулась Эллисон, но Лидия была ещё больше шокировала, ведь откуда брюнетка знает про телефон? — Откуда ты… — А как ты думаешь, откуда он знает, где ты живёшь? Ухмыльнулась Эллисон и села на диван. Лидия гневным взглядом смотрела на подругу, как будто была готова её задушить. — Ой, да, ладно тебе. Вы так хорошо смотритесь вместе, — засмеялась Арджент. — Вовсе нет. — Да, Лидия. Ты хоть когда-нибудь замечала, как он на тебя смотрит? Будто ты его всё. — Господи, Эллисон, пойми. Я не могу быть с ним. Я, можно сказать, его учительница. А он — мой ученик. — Это формальности, — наотрез ответила Арджент и между подругами на несколько секунд повисла тишина. — Ладно, рассказывай всё, что произошло между тобой и Стайлзом, и за несколько дней до этого. Мне нужно знать, кто снова довёл Лидию Мартин до такого состояния. Эллисон и Лидия не виделись с той вечеринки, ведь Арджент на следущий день уехала с отцом в другую страну и даже в сеть не заходила. Мартин присела к подруге и начала рассказывать всё, что нужно знать подруге. Про Эйдан она опять решила умолчать. Ведь не зовёт ввязывать в свои проблемы, ещё и Эллисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.