ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Лидия сидела за учительским столом и тщательно обдумывала всё, происходящее в её жизни. До звонка оставалось несколько минут и класс почти весь был в сборе. Рассмотрев учеников, Мисс Мартин наткнулась на пристальный взгляд Стайлза. Когда их взгляды встретились, шатен встал из-за парты и направился к девушке. — Знаете, я всё же настаиваю на том, что бы мы… — начал парень, но рыжеволосая перебила его. — Мистер Стилински, я вообще не хочу с вами обсуждать это. Давайте забудем всё, что происходило. Мне не нужны отношения со своим учеником. Единственная связь, которая может быть между нами — это строго деловая. — На одном дыхании сказала Лидия и тут же прозвенел звонок. Мартин встала из-за стола, чтобы поприветствовать учеников, а Стайлз направился к своей парте. Сейчас, он действительно зол. *** Обед — вот, что действительно не помешает в середине школьного дня. Взяв себе салат и апельсиновый сок, рыжеволосая отправилась за свободный столик, чтобы наконец поесть. Начав свою трапезу, взгляд Лидии упал на столик по середине, за которым сидели самые популярные ученики школы. Среди них, конечно, был Стайлз, а рядом с ним сидела Малия. Стилински, увидев, что Мартин смотрит на него, слегка ухмыльнулся и повернулся к Тейт. Что-то прошептав блондинке, он поцеловал её в губы. Увидев это, зеленоглазую чуть не стошнило. Поцелуй длился очень долго и Лидия просто не выдержала. Девушка доела свой салат, выпила сок и направилась в сторону выхода, пройдя рядом с парочкой. — Это вам не бордель, а школа. Съязвила Мартин и Стайлз отстранится от Тейт, но он был доволен тем, что Лидия бесится. *** — Мистер Коллинз, вы вызывали? Спрашивает рыжеволосая и заходит в кабинет директора. Девушка садится на стул и начинает внимательно слушать мужчину. — Лидия, надеюсь вы понимаете, что учителя должны не только учить детей, но и нести за них ответственность. Поэтому, мы согласовали это с вашим колледжем и пришли к выводу, что вы и ещё несколько людей, поведёте в поход выпускников. Да, этому Мартин была не очень рада. Ночь в холодных палатках, комары и Стайлз? Точно, находится с ним в одном «лагере» — не лучшая затея. Однако, выбора у Лидии нет. Девушка выдавила из себя улыбку и сказала: — Отличная идея. — Тогда, в субботу в 8 утра, вы встречаетесь на школьной стоянке. «Отлично, ещё и на выходных рано вставать» подумала Мартин и дослушав директора, вышла из кабинета. На пути из школы, Лидия увидела Малию и Стайлза. Парочка стояла на школьной парковке, возле джипа шатена и «обменивалась слюнями». Только так и можно было назвать их поцелуй. Рыжеволосая закатила глаза и уже хотела высказать своё недовольство, но Стилински перебил её. — Мисс Мартин, мы не в школе, уроки закончились, так что сейчас, мы делаем то, что захотим. Стайлз довольно улыбнулся и снова повернулся к Малии. Блондинка прикусила губы и вновь поцеловала шатена. Раздражённая Мартин направилась в сторону чёрной машины, которая уже минут пять ждала Лидию. Дверь машины открывается и из неё выходит Эйден. — Давай быстрее, шлюшка. Я задолбался тебя ждать. С гневом сказал брюнет и открыл девушке дверь. Стайлз косо посмотрел на парочку, но сделал вид, что ему всё равно. Однако, это было далеко не так. *** — В эти выходные будешь свободна. Девушка Джеймса приехала, мы используем её. Грубо сказал Эйдан, на что девушка лишь кивнула. Да, возможно вам ещё не понятно, что происходит между этими двумя. Но уверяю вас, вы скоро поймёте. Машина останавливается возле дома Мартин и девушка не думая выходит. За ней направляется брюнет и когда та подходит к входном двери, он прижимает её к стене. Рыжеволосая роняет сумку и пытается оттолкнуто от себя Эйдана, но у неё не получается. — Однако, это не значит, что сейчас, я не могу использовать тебя. Прошептал парень и засунул свою руку под майку Лидии. Из глаз Мартин уже полились слёзы, но она понимала, что если хоть шелохнётся, то тут же получит удар. — Эйдан, прошу, не надо. — Заткнись, — огрызнулся парень и ещё больше прижал девушку к стене. Своей рукой, он добрался до груди девушки и начал медленно массировать её. Брюнет начал целовать рыжеволосую в шею, оставляя на ней багровые следы, от которых становилось ещё больнее. Лидия мысленно молила о том, чтобы это поскорее закончилось. С глаз ручьём лились слёзы, Мартин подняла глаза вверх и тихо прошептала. — Пожалуйста, отпусти меня. Надеясь на то, что Эйдан услышит, но тот был не намерен останавливаться. — Она сказала отпусти. Послышался голос за спиной у брюнета и Лидия перевела взгляд на «источник звука». Это был Стайлз. Неужели Мартин впервые так рада его видеть? Эйдан отстранится от девушки и развернулся в сторону Стилински. Лидия глубоко вздохнула, но продолжала стоять на том же месте. — А ты ещё кто такой? Агрессивно спрашивает брюнет и направляется в парню. — Тот, кто надерёт тебе зад. Ответил Стайлз и со всей силы ударил Эйдана в челюсть. Брюнет чуть не упал на пол от такого удара и схватился за больное место. Парень вновь направился к Стайлзу, чтобы ударить его и у него это получилось. Стилински упал на пол после нескольких ударов по лицу. Эйдан уже было хотел продолжить бить его, но шатен неожиданно встал и вновь ударил брюнета с новой силой. Невзирая на то, что у самого уже лицо были в крови, впрочем, как и у Эйдана. — Стайлз, перестань, будет только хуже. Прокричала Мартин и шатен взглянул на неё, на секунду отвлекшись. Эти секунды стоили ему многого. Брюнет вновь ударил Стайлза и тот упал на пол без сознания. Нет, это не значит, что Стилински проиграл, что он слабый. Как раз наоборот, он сильный, потому, что был готов остановиться ради Лидии. Ради девушки, которую он действительно любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.