ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Лидия пробыла в палатке весь день, в плоть до костра. Девушка просто лежала укутавшись в плед и пыталась согреться, но безуспешно. Холод пробирал до костей, а в палатке было тоже, не очень тепло. Были слышны возгласы подростков возле костра, на улице уже темно, но Лидия даже не может заснуть. Спустя некоторое время, в палатку заходит Эллисон. — Лидс, пойдём к костру. В палатке холодно, а там тепло. Согреешься хоть. Девушка слегка улыбнулась, но рыжеволосая помотала головой в знак того, что отказывается куда-либо идти. Тогда Арджент насильно подняла подругу и повела её к костру. Вырываться у Лидии просто не было сил, она плюхнулась на первое попавшее место возле костра и только потом заметила, что села рядом со Стайлзом. Парень не сразу заметил севшую рядом девушку, он спокойно продолжал есть хрустящую, жареную на костре сосиску. Увидя, что все вокруг едят, в животе у Мартин заурчало, ведь на протяжении всего дня, она и крошки в рот не взяла. Лидия посмотрела на костёр, глубоко вздохнула и ещё больше закуталась в плед, чтобы быстрее согреться. Услышав глубокий вздох, Стилински повернулся в сторону звука и увидел Лидию. Несколько прядей клубничных волос были прямо на лице, от чего так и хотелось поправить их. Губы приобрели более менее нормальный цвет, хотя всё ещё немного отдавали синевой. В общем видок у неё был не из лучших. Спустя несколько секунд тишины между ними, Стайлз всё-таки решил заговорить. — Мисс Мартин, как вы себя чувствуйте? В ответ послышалось молчание, будто Лидия и вовсе не слышала вопрос, но это не так. Она лишь думала о том, что ответить. «Чтобы я нормально себя чувствовала, нужно было дать мне тогда сухие вещи, или вовсе оставить меня в покое на берегу», вполне хороший вариант, но нет. — Я в порядке. Коротко ответила Лидия, а после между ними снова повисла глубокая тишина. В этот раз, молчание прервала Мартин. — А где Малия? Почему ты не с ней? Девушка попыталась скрыть нотки ревности в голосе, и очень надеялась, что у неё получилось. — Она в одной из палаток, играет в карты на раздевание. — Серьёзно? И ты сидишь тут, вместо того, чтобы запретить твоей девушке раздеваться перед другими парнями? — Она не моя девушка. Стайлз посмотрел в изумрудные глаза Лидии, но та лишь отвела взгляд, помотала головой и слегка улыбнулась. — Это не логично. Если уж ты спишь с ней, целуешься с ней, да и вообще очень часто рядом с ней, значит она твоя девушка. — Мисс Мартин, даже учитывая все эти причины, Малия не моя девушка и никогда ею не будет. Стайлз взял в руки бутылку воды и два стаканчика. Наполнив их до краёв, он протянул один Лидии и сам выпил второй. Мартин не долго думая, начала пить маленькими глоточками. — Хотя в постели она не плоха. После этих слов рыжеволосая подавилась водой, которую пила. Шатен внимательно смотрел за реакцией девушки, то ли с улыбкой, то ли с ухмылкой на лице. — Шутка. Усмехнулся Стилински, но всё так же продолжал смотреть на Лидию. Наконец откашлявшись, девушка посмотрела на парня и сказала: — Больше не шути так, особенно, перед своей учительницей. — Кроме тебя, никто не слышал эту «уморительную» шутку. Мартин закатила глаза глаза, а потом осмотрелась, вокруг действительно никого не было. Видимо парочка так заговорилась, что даже не заметила, как все разошлись. Глаза Лидии начало закрываться от дыма, который шёл ей прямо в лицо. От него, у девушки появилось чувство сна. Моргать она стала медленно, будто вот-вот готова провалиться в сон. Ничего не говоря, девушка положила свою голову на плечо Стайлза. В этот момент, она даже не задумывалась над тем, что делает. Стилински удивился такому действию, но отталкивать Мартин не стал. Парень лишь слегка улыбнулся и взял одну из веточек лежащих рядом с ним. Наколов на ветку Маршмеллоу, шатен поднёс её к костру и начал жарить. Лидия смотрела на то, как зефирка начинает увеличиваться и приобретает нежно розовый оттенок. Спустя минуту, зефирка была готова. Стилински поднёс палочку вместе со сладким к девушке. — Будешь? У меня всегда получаются вкусные зефирки. Я король маршмеллоу. Стайлз и Лидия улыбнулись, рыжеволосая сняла липкое лакомство с ветки и принялась есть. Внутри она была горячая, но зато такая вкусная. Волосы, которые весели на лице девушки, мешали ей кушать и девушка попыталась убрать их. Руки были липкие из-за зефирки, а потому убирать волосы было не очень удобно. — Черт… Тихо сказала Мартин и ещё раз попробовала поправить волосы. Стилински, заметив это, улыбнулся и потянулся к Лидии. Он аккуратно заправил давно выбившуюся прядь волос за ушко. Рыжеволосая посмотрела на парня и тут же замерла. Собственно, как и Стайлз, когда их взгляды встретились. Никто из них не был в состоянии разрушить этот зрительный контакт. Хотя, они даже не думали об этом. Они лишь наслаждались этим моментов. Постепенно, расстояние между ними уменьшилось и в итоге, между их губами оставалось пару сантиметров. Сейчас, ни Лидия ни Стайлз были не против того, чтобы поцеловаться. Ведь в эту ночь, в эту самую секунду, они были поглощены друг другом. Единственный, кто был против этого союза в данный момент — это вселенная. Тейт налетела на Стайлза сзади, в нижнем белье, пьяная в стельку. Малия поцеловала своего «парня» в губы и будто не заметив Лидию, села рядом со Стилински. Громко смеясь, девушка сказала: — Я же уже говорила, что сегодня ты мой? Тейт потянула парня за майку и ещё раз поцеловала его в губы. Стайлз продолжал не отвечать на её поцелуи. Шатен отстранился и сказал: — Малия, иди проспись, а потом поговорим. Было видно, что ему неприятно разговаривать с блондинкой. — Спокойной ночи, Мисс Мартин. После этих слов, Стилински встал и направился в свою палатку. С недовольным лицом, рыжеволосая посмотрела на Малию и после, тоже направилась в палатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.