ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Лидия, да ты вся горячая. Сказала Эллисон и убрала руку с лба девушки. Мартин было плохо всю ночь, она не спала, потому что у неё просто не получалось. Голова раскалывалась, а таблеток с собой девушка даже не брала. На слова Эллисон, девушка не ответила. Просто не могла. — Мы скоро отъезжаем, я соберу твои вещи. Лидия кивнула на слова подруги и ещё больше укуталась в плед. Рыжеволосая очень хотела быстрее прийти домой, выпить жаропонижающее и просто нормально поспать. Или хотя бы попытаться. *** Палатку должны были складывать, поэтому Лидия вышла на улицу. В глазах стало двоится, постепенно темнело. Мартин попыталась сфокусировать свой взгляд на каком-либо предмете, но у неё не вышло. Голова закружилась, а ноги начали подкашиваться. Девушка была не в состоянии стоять и просто начала падать на землю, но внезапно, сильные руки схватили рыжеволосую. — Мисс Мартин, вы в порядке? Услышав до боли знакомый голос, Лидия попыталась открыть глаза и увидела перед собой Стайлза. Открыв рот, она пыталась что-то сказать, но Стилински перебил её. — Хотя, знаешь, не отвечай. Шатен взял девушку на руки, как жених невесту. Мартин положила свою голову ему на плечо и Стайлз понёс девушку в автобус. Положив Лидию на одно из сидений, он сел рядом с ней и потрогал рукой её лоб. — Боже, Лидс, ты вся горишь. Мартин положила голову на прохладное стекло и поджала под себя ноги, чтобы хоть как-то согреться. — Оу, — парень снял с себя байку и накрыл ею Лидию. — Надеюсь, так будет теплее. — Спасибо, Стайлз. До ужаса хриплым голосом сказала Мартин и еле заметно улыбнулась. Но Стилински заметил эту улыбку, а потому, улыбнулся тоже. Лидия медленно, с трудом, повернула голову в сторону Стайлза и посмотрела на него. — Не нужно было кидать меня в воду. — Да, это точно. Но согласись, было весело. Мартин улыбнулась и подвинулась ближе к парню, чтобы положить голову на его плечо. Просто, не хватало человеческого тепла, что сейчас очень нужно Лидии. — Я надеюсь ты не… — Нет, Лидия, я не против. Рыжеволосая взяла Стайлза под руку и прижалась к нему ещё сильнее. Он был таким тёплым, от него так вкусно пахло, что Лидия не хотела отрываться от него не на секунду. Быть рядом — это всё, что нужно им обоим в данный момент. Они сидели в одном и том же положении на протяжении нескольких минут, пока в автобус не ворвались ученики. Мартин сразу же отстранилось от Стайлза и к их сидениям тут же подошла Арджент. — Лидия, ты что упала в обморок? Ты понимаешь, на сколько это серьёзно… Но не успела Эллисон договорить, как её перебила рыжеволосая. — Элли, не волнуйся, Стайлз уберёг меня от падения. Когда я приеду домой, то начну лечиться. Брюнетка сказала, что будет сидеть сзади неё вместе со Скоттом и если, что не так, пусть сообщит ей. Лидия кивнула и после того, как подруга уселась на своё место, посмотрела на Стайлза. — Ты будешь тут сидеть или пойдёшь к Малии? — Мне не о чем с ней разговаривать. Услышав это, Мартин подняла брови вверх, в знак удивления. Затем, Лидия вновь отвернулась к окну и закрыла глаза, в надежде, что уснёт пока будет ехать. Постепенно, девушка привалилась в царство Морфея. *** — Лидия, просыпайся. Услышала Мартин, а затем открыла глаза. Она находилась ужа далеко не в автобусе, поэтому, протерев глаза, она сонным голосом спросила: — Где я? — Я решил не будить тебя в автобусе. Эллисон отдала мне твою сумку и я перенёс тебя, спящую, в свою машину. — Не стоило, Стайлз. Я бы сама доехала. — Да, а потом упала бы где-нибудь в обморок и мы бы тебя больше никогда не увидели. Стилински взял с заднего сидения сумку Лидии и вышел из машины. Стайлз открыл дверь со стороны рыжеволосой и та попыталась встать, но голова снова закружилась. Шатен подхватил Мартин и взяв её на руки, направился к дому. Найдя ключи в клумбе, он без труда открыл дверь. Парень аккуратно положил девушку на диван рядом с камином и обнаружил, что та сладко спала. «Никогда не думал, что люди могут засыпать так быстро» подумал Стилински и улыбнулся, посмотрев на Лидию. Стайлз включил камин, достал из шкафа тёплое одеяло и аккуратно, чтобы не разбудить рыжеволосую, накрыл им её. Уходить он вовсе не собирался, по крайней мере не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.