ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Что же тут сказать, проснулась Ли­дия в пять утра. В комнате творился беспорядок, были разбросаны вещи, тетрадки, книги. Рыжеволосая аккуратно поднялась с кровати, надев нижнее бельё, а поверх клетчатую рубашку Стайлза, который ещё спал. Мартин принялась мгновенно приводить всё в порядок. Девушка повесила вещи Стилински на стул, расставила все книги по полочкам, а свою одежду закинула в стирку. После быстрой уборки, Ли­дия сделала своему парню кофе с корицей, а себе малиновый чай. Рыжеволосая села за стол и маленькими глоточками, начала пить свой горячий напиток. Ночь отступила, развеявшись нежным рассветом. Едва лучи солнца коснулись век парня, он приоткрыл глаза. Стилински приподнялся на локтях и сразу же осмотрел комнату, вспомнив открытки вчерашней ночи, шатен невольно улыбнулся. Стай­лз встал с кровати и одел на себя вещи, которые аккуратно весели на стуле. Единственное, что он не нашёл — его рубашка. Тяжело вздохнув, Стилински направился на первый этаж, но не обнаружив там Лидии, вновь поднялся на второй. Шатен увидел открытую комнату, куда и зашёл. Мартин стояла на открытом балконе, наблюдая за тем, как поднимается солнце из-за горизонта. Стай­лз подошёл к Лидии и осторожно взял девушку за талию, нежно целуя её в шею. Лёгкий ветерок развивал её волосы и запах малинового чая, который был у Мартин в руках. Рыжеволосая повернулась к Стилински и слегка улыбнулась, когда парень взглянул на неё. Лидия взяла с рядом стоящего столика, кофе с корицей и подала чашку Стайлзу. Убрав свои руки с талии Мартин, шатен взял кофе и встал рядом с девушкой. Парочка стояла на балконе, наполняя лёгкие утренним воздухом, смотря на потрясающий рассвет и пили свои любимые напитки. Они стояли в тишине, потому что были связаны невидимой нитью с помощью которой, понимали друг друга без слов. *** — Стилински, тебе пора в школу, не то опоздаешь. Улыбнулась Мартин и направилась к парню, который стоял возле лестницы. — А тебе, что, не надо? Шатен ухмыльнулся и продолжил стоять на места. — У меня выходной. Ли­дия начала легонько подталкивать Стилински к двери и когда тот был уже возле входа, он обернулся и сказал. — Ты ничего не забыла? Мартин посмотрела на парня в недоумении, а потом до неё дошло, он без рубашки. Рыжеволосая посмотрела на себя и начала снимать клетчатую рубашку с себя, оголяя своё тело, на котором было лишь одно нижнее бельё. Взглянув на Лидию, Стилински ухмыльнулся и начал пожирать девушку взглядом, забирая рубашку и натягивая её на себя. Спустя минуту, Стай­лз был полностью одет, тогда он снова повернулся к Лидии. — А прощальный поцелуй? Шатен вытянул губы и чуть-чуть наклонился. Мартин закатила глаза, но всё же подошла к парню и нежно коснулась своими губами его губ. Почувствовав вкус малины, Стилински начал углублять поцелуй и прижал Лидию к себе, но девушка вовремя опомнилась, а потому ска­зала: — Иди в школу Стай­лз, чтобы не видела тебя здесь до двух часов. Рыжеволосая вытолкнула шатена за дверь и победно улыбнулась. — И я тебя люблю! Прокричал Стай­лз и усмехнувшись, направился к машине. Попутно набирая номер Скотта. Как только машина завелась, друг сразу поднял трубку. — У меня потрясающие новости! Одновременно сказали друзья, они явно были счастливы. — Ладно, ты первый. МакКолл улыбнулся и начал внимательно слушать Стайлза. — Я и Ли­дия… мы… мы переспали Скотт. Господи, мы теперь пара, понимаешь? Я по-настоящему влюбился. — Вау, тогда спешу сказать, что у меня такая же новость. — Ты переспал с Мисс Мартин? Удивлённо спросил Стилински и нахмурил брови. — Нет, с Эллисон. Знаешь, это лучшее, что происходило со мной за всю мою жизнь. — Отлично, ладно, сегодня после школы, всё обговорим. Заключил Стай­лз и попрощавшись с другом, кинул телефон на соседнее сидение. *** Осталось два дня, до того, как их счастье разрушится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.