ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
— Как вы себя чувствуете, Мисс Мартин? Спрашивает Директор и останавливается возле рыжеволосой. — Прекрасно. Ли­дия улыбнулась и открыла дверь в кабинет. — Вот и отлично. Хорошего дня. Директор улыбнулся и скрылся из вида. В классе уже были все, кроме Стайлза. Мартин глубоко вздохнула и села за учительский стол. Девушка достала журнал и начала заполнять его. Вскоре, прозвенел звонок. Ли­дия встала из-за стола и достав стопку листиков из сумки, раздала всему классу. — Это тесты. Хочу узнать, что вы понимаете, а что нет, чтобы акцентировать внимание на некоторые темы. Раздав все листочки, рыжеволосая, громко стуча каблуками, направилась к своему столу. Все начали приступать к заданием, а ровно через минуту, в класс зашёл Стилински. — Вы опоздали, Мистер Стилински. Громко сказала Ли­дия и посмотрела на опоздавшего. — Извините, Мисс Мартин, проспал, потому что не услышал будильник. — Ладно, но это последний раз, когда я прощаю вам опоздание. Шатен улыбнулся и взяв листик с тестом со стола, сел на своё место. *** После урока, когда все ученики разошлись, Стай­лз подошёл к девушке. Рыжеволосая подняла взгляд на парня и отложила ручку, которой только что, проверяла одну из работ. — Так, что насчёт дополнительных? Стилински обворожительно улыбнулся и слегка повернул голову на бок. — Сегодня после уроков. Встретимся у меня дома. Ли­дия вновь вернулась к тестам и, когда Стай­лз направился к двери, девушка остановила его и сказала. — Но мы действительно будем заниматься математикой. Шатен подмигнул Мартин и вышел из класса. *** —Так, что тут у нас… Ли­дия и Стай­лз лежали на кровати, рассматривая ошибки парня в тесте, который был написан сегодня. Мартин зачёркивала почти каждый ответ Стилински, потому что те было неверными. — Стай­лз, не одного правильного ответа. Ты запустил математику, о чём ты, чёрт возьми, думал? — О тебе. С этими словами, шатен нежно поцеловал Лидию в губы, но та, сразу же отстранилась. — Нет уж, сначала математика. — Будь проклята эта математика. После этих слов, Мартин усмехнулась и кротко поцеловала Стайлза. Весь вечер они занимались математикой. Стилински понимал, но чем «глубже» в математику, тем быстрее хочется спать. — Пожалуй, на этом всё. Стай­лз положил голову на подушку, а Ли­дия с шумом закрыла книгу и отложила книгу и кинула её куда-то в сторону. Мартин взглянула на Стилински, который лежал с закрытыми глазами, и между ними, на несколько секунд, повисла тишина. — Я тебе мешаю? Не волнуйся, я скоро поеду домой и… — Нет, Стай­лз, ты мне вовсе не мешаешь. Тут парень как-будто оживился и подняв голову, посмотрел на Лидию. — Вот и отлично. Шатен приподнялся и нежно поцеловал Мартин в губы, на что та улыбнулась и ответила на поцелуй. Стилински перевернул рыжеволосую так, что та оказалась под ним. Он вновь прильнул к губам рыжеволосой, но та, вдруг взяла инициативу на себя. Ли­дия сняла с парня его клетчатую рубашку и свою белую майку, откинув их куда-то в сторону. Парень же, не отставал и уже через минуту, девушка лежала перед ним, полностью оголённая. Её тело сладостно соблазняло и опьяняло, словно вино. В ночном воздухе витала атмосфера желания, которая порождалось страстью двоих. Глаза рыжеволосой сияли огнём любви, она смотрела только на него. От желания, Ли­дия прикусила нижнюю губу. Стай­лз не выдержал и горячо впился в губы Мартин, которые были со вкусом малины. Он вложил, а этот поцелуй, всю свою страсть, всю свою любовь к этой девушке. Горячие пальцы рыжеволосой, скользнули по длинной шее и зарылись в его волосы. Каждое прикосновение, было похоже на ожог. Каждый поцелуй, сводил влюблённых с ума. Когда воздух был уже на исходе, Ли­дия провела кончиками пальцев по торсу парня, изредка царапая его разгорячённую кожу. Не разрывая поцелуй, словно издеваясь над Стайлзом, она скользнула кончиками пальцев к отвердевшей части мужского достоинства. Жар передаётся друг другу, при любом касании, посылая друг другу волны наслаждения. Рыжие локоны Лидии рассыпались по плечам и напоминали языки пламени. Стай­лз дышал жадно, и дышал ни кем другим, лишь ею. Он вдыхал аромат волос Мартин, которые едва касались его. С каждым её прикосновением, член всё твердел и больше пульсировал. Было безумно, до боли тесно и он поспешал расстегнуть хотя бы ремень. Его руки сначала нежно гладили талию Лидии, а потом пальцы Стайлза, резко впились в её бёдра. Стилински посадил девушку на себя, и продолжал целовать. Парень спустился к шее, оставляя за собой дорожку из влажных поцелуев. Мартин задрожала от прикосновений парня и запрокинула голову назад, страстно приоткрыв губы. От нахлынувших чувств, Ли­дия вцепилась руками в сильные плечи шатена. Женское дыхание опыляло Стайлза, стоны завораживали. Нежными движениями, Мартин скользнула и мгновенно освободила мужской член, едва коснувшись его своими дрожащими пальцами. Стилински рывком освободился от остальной одежды, которая сейчас так ему мешала и буквально в эту же секунду, у Лидии зазвонил телефон, который лежал на тумбочке рядом. Мартин глубоко вздохнула и потянулась за устройством, но шатен перехватил её руку и сказал. — Нет, только не сейчас. Рыжеволосая лишь кивнула, улыбнулась и поцеловала Стилински. Парень вновь начал спускаться всё ниже, пока не дошёл до упругой груди Мартин. Стай­лз нежно охватывал губами соски Лидии, прикусывая их. Дыхание у обоих участилось, как и сердцебиение. Ещё немного поласкав девушку, шатен резко вошёл внутрь. Там было горячо, влажно и узко. Стилински двигался всё быстрее и быстрее. Тело горело, он дышал всё чаще и чаще. По женскому телу пробежал сильный разряд тока. Жар страсти, исходящий от её тела, почти испепеляет. Нуждаясь так давно в тепле, она медленно тонула в мужских горячих руках. Воздух накалился до предела и вскоре, кислорода перестало хватать. Стоны, насквозь пропитанные страстью, вырывались из пышной груди рыжеволосой. Мартин интенсивно двигалась в такт движениям Стайлза, позволяя войти ему глубже и прочувствовать пик наслаждения. Они сливались в единое целое, было настолько поглощены друг другом, что забыли о мере предохранения. Эти оба потерялись в собственном омуте страсти, всё никак не могли насытиться друг другом. Рыжеволосая чувствовала парня всем телом, горячее дыхание сладких губ, словно обжигало. Ли­дия перевернула Стайлза и нависла над ним. На мгновение, она замерла возле его лица, посмотрев в его шоколадные глаза, а он, в её изумрудные, которые так завораживали. Чувственные, мягкие губы коснулись Стилински. Вначале трепетно, а затем страстно и жгуче. Маняще разорвав поцелуй, их ладони слились воедино. Мартин присела на член шатена, тело грациозно выгибалось. Её движения были азартными, внутри бушевала жгучая страсть, сравнимая с огненной лавой. Стилински ничуть не пожалел, что оказался снизу. Он чувствовал, что-то невероятное и безумное. Ли­дия была на столько горяча, что Стай­лз буквально забыл своё имя. Каждое её движение, сводило с ума. Парень еле дышал. Он смотрел на неё и всё больше понимал, что она та единственная, с кем он хочет провести остаток своих дней. Последние сладкие вздохи, азартные толчки, порывистые стоны и рыжеволосая сошла с парня, а спустя секунду, он кончил. Ли­дия легла рядом и они посмотрели друг другу в глаза. Стай­лз впился в манящие губы Мартин, углубляя поцелуй. Он запустил одну руку в её рыжие волосы, а другой рукой, поглаживал девушку по щеке. — Словами не передать, как я люблю тебя. — Сказал Стилински отстранившись и улыбнулся. — Я тоже люблю тебя. — Ли­дия улыбнулась в ответ и положила голову на плечо шатену, укрывши себя и парня, тёплым одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.