ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Увидев, как Эйдан падает на землю, Стайлз решил не терять времени и выбрался из сильной хватки охранников. Он быстро схватил пистолет, который лежал на полу и пустил транквилизатор в них. Стилински подбегает к Мартин и пытается взять её на руки, но та не поддаётся и слегка отталкивает Стайлза. — Ты предал меня. Говорит девушка и вытирает слёзы с глаз. «Несколько минут назад, она говорила, что любит меня, а сейчас отталкивает меня. Никогда не пойму этих девушек». — Давай не сейчас, хорошо? Я тебе позже всё объясню, обещаю. Рыжеволосая кивнула и Стайлз поднял её на руки, направляясь к выходу. — Полиция уже внизу. Сказал МакКолл и Стилински еле заметно кивнул. Лидия прижалась к шатену и тихонько всхлипнула, ведь пока никто не знает, что сделал с ней Эйдан за эти несколько часов. *** Он аккуратно положил её на кровать и провёл пальцами по её щеке, слегка улыбнувшись. Стайлз рассказал ей всё, по дороге к её дому и сейчас, она вроде не была зла на него. Стилински попытался уйти, но Мартин схватила его за запястье. — Останься. Шатен сел обратно к девушке и накрыл её руку своей. Рыжеволосая слегка приподнялась и оставила на губах парня влажный поцелуй. Она опустила ноги на холодный пол и слегка улыбнувшись, сказала: — Я пойду в душ. Лидия встала с кровати и направилась в сторону ванны. Девушка закрыла за собой дверь и сразу освободилась от грязной одежды, положив её в стирку. Мартин стала под прохладный душ и перед глазами пролетело всё, что произошло с ней. Вновь эта боль, от которой нельзя избавиться. Которая давит на тебя и ты ничего не можешь с этим сделать. Одинокая слеза покатилась по щеке, а потом вмиг исчезла вместе с каплями воды. Лидия закрыла глаза и тихонько, чтобы Стайлз не услышал, начала плакать, задавая себе различные вопросы. Почему это всё происходит именно с ней? Почему не с теми, кто это заслужил? Неожиданно, рыжеволосая почувствовала на себе тёплые прикосновения сзади. Мартин медленно повернулась и увидела перед собой Стайлза. Парень аккуратно дотронулся рукой до щеки девушки и заглянул в её глаза, слегка улыбнувшись. Их вновь соединила невидимая нить и слова были излишни. Стилински еле заметно кивнул и прижал девушку к себе, зарывшись рукой в её клубничные волосы. Лидия не могла больше сдерживать боль внутри, поэтому просто дала волю эмоциям. Мартин громко заплакала, прижавшись к груди Стайлза, который медленно поглаживал её, чтобы попытаться успокоить. — Теперь, всё хорошо. Я рядом. Он поцеловал её в макушку и закрыл глаза, продолжая говорить Лидии утешительные слова. Никакой похоти, разврата. Только нежность и любовь. *** 2 недели спустя… Они расстелили шерстяной плед на траву и легли рядом друг с другом, смотря на безоблачное, тёмное небо, на котором было множество ярких звёзд. Мартин с недовольным лицом прогнала рукой комара, который хотел сесть на её ногу, чтобы испить горячей крови. — Знаешь, — девушка усмехнулась и перевела взгляд на Стайлза. — Никогда не понимала, как влюблённые люди в фильмах лежат, смотрят на звёзды и не замечают различных насекомых рядом с ними. Они на столько ослеплены любовью и поэтому не чувствуют, как комар протыкает их кожу острым хоботком? Стилински улыбается и кивает, соглашаясь с Лидией. — Кстати, насчёт фильмов. Знаешь, меня раздражает, что в самые напряжённые моменты, когда, например, нужно спасать землю, главные герои о чём-то говорят и времени на спасение земли становится всё меньше. Сказал шатен и Лидия засмеялась, соглашаясь с парнем. Рыжеволосая перевернулась на живот и подвинулась ещё ближе к Стайлзу, смотря ему прямо в глаза. — У тебя здесь комар. Сказал Стилински и улыбнулся. — Где именно? Спросила Мартин и подняла одну бровь вверх. Шатен посмотрел на губы девушки и слегка приподнялся на локтях. — Здесь. Шёпотом сказал парень и нежно поцеловал девушку в губы, плавно поглаживая её волосы правой рукой. Лидия отстранилась и сказала: — Поэтому ты решил его съесть. Рыжеволосая усмехнулась и напоследок поцеловав Стайлза, встала с пледа. — Здесь холодно, пойдём в дом. Шатен кивнул и встал, сложив плед, он положил его под руку и направился на девушкой в сторону дома. *** — Твой горячий шоколад. Улыбнулась огненная и протянула Стайлзу горячую кружку, тот с радостью взял её из рук Мартин и кивнул в знак благодарности. У девушки в руках был сладкий малиновый чай и она присев рядом с парнем, отпила немного напитка. Парочка сидела возле камина и наблюдала, как огненные языки пламени танцевали друг с другом, будто пытались соединиться воедино. — Я должна кое-что сказать. Стилински внимательно посмотрел на Лидию и ждал, пока та продолжит. — Моя практика уже закончилась и мне пора возвращаться в университет. — Когда? — Завтра вечером я должна быть там. Стайлз с грустью посмотрел на Мартин и между парой повисла тишина, был слышан только звук стрекочущих дров. Лидия глубоко вздохнула и наконец заговорила. — Я отправила заявку на домашнее обучение, но они не ответили. Рыжеволосая отпила немного малинового чая и посмотрела на грустного шатена, который еле заметно кивнул. На глаза девушки накатились слёзы и медленно моргнув, одна из слезинок покатилась по щеке. Увидев это, Стайлз поставил полупустую чашку на кофейный столик и забрав кружку Лидии, сделал с ней тоже самое. Парень нежно обхватил руками запястья Мартин и развернул её к себе. — У нас впереди ещё целая ночь, чтобы побыть друг с другом. Стайлз аккуратно провёл пальцем по щеке Лидии, убирая слезинку и притянул девушку к себе, касаясь её мягких малиновых губ своими. Запустив руку в огненные волосы зеленоглазой, парень начал углублять поцелуй, на что Мартин не была против. Она обхватила шею Стайлза руками и слегка улыбнулась в поцелуй, когда почувствовала холодные руки шатена на своей талии. Стилински начал спускаться всё ниже оставляя за собой дорожку влажных поцелуев. Дойдя до шеи, он начал нежно целовать её, вдыхая приятный аромат бархатистой кожи, оставляя за собой еле заметные засосы, обжигая Лидию горячим дыханием, тем самым принося ей нереальное наслаждение. Не выдержав Мартин прилегла на диван, потянув за собой Стайлза. Когда парень находился к ней достаточно близко, девушка страстно впилась в губы шатена и немного подняла его синюю футболку, аккуратно проведя пальцами по голому торсу. Стилински взял Лидию за ногу и слегка приподнял её, удобно устроившись между ног рыжеволосой. Второй рукой, Стайлз залез под майку к Мартин и постепенно достиг пышной груди девушки, продолжая целовать её. Лидия распахнула глаза, когда почувствовала руку шатена, в голове пронеслись те ужасные моменты, которые произошли с ней несколько недель назад. Эйдан изнасиловал её тогда, снова. И никакая решётка не сможет искупить его грехи. Лидия убрала руку Стилински из-под майки и слегка отстранилась. — Стайлз, я… Кареглазый удивлённо посмотрел на Мартин, ожидая, пока она продолжит. — Я тебе не сказала, что сделал со мной Эйдан перед тем, как вы пришли за мной. Шатен приподнялся, усевшись на диван, а затем это сделала и Лидия. — Он, изнасиловал меня, Стайлз. И каждый раз, когда я чувствую твои прикосновения, я не могу сдерживать эти ужасные воспоминания и… — Хей, Лидия. Я рядом. Я никогда не оставлю тебя, не при каких обстоятельствах, слышишь? Рыжеволосая кивнула несколько раз и тогда, Стилински притянул её к себе и крепко обнял. — Я люблю тебя. Послышался шёпот Мартин и Стайлз, слегка улыбнувшись, поцеловал её в макушку. — Я тоже люблю тебя. Сейчас, они вдвоём и сейчас, они счастливы, ведь у них впереди еще целая ночь, чтобы как следует попрощаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.