ID работы: 5841470

Может не будем изучать математику, а будем изучать друг друга?

Гет
NC-17
Завершён
236
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Лидия приоткрыла сонные глаза и потянула руки вверх, чтобы потянуться после сна. Не сказать, что она спала долго, они со Стайлзом заснули в часов семь утра. Ну, рыжеволосая заснула примерно в семь, она не знает, что делал шатен в это время. Прикрывши верхнюю часть оголённого тела одеялом, девушка приподнялась и потянулась за телефоном, дабы посмотреть сколько время. Ровно девять часов утра, она поспала два часа, а казалось, что целых двенадцать. Хотя, так на неё мог подействовать хороший секс. Мартин повернулась в сторону, но обнаружила, что Стайлза там не было. В голове промелькнула мысль о том, что он ушёл, но она тут же улетучилась, когда в комнату вошёл тот самый Стилински, держа в руках поднос. — О, ты уже проснулась. Значит я во время. Шатен присел к девушке на кровать и подал ей поднос с завтраком. Рыжеволосая улыбнулась и взглянула на Стайлза, поманив его рукой к себе. Стилински нагнулся к Лидии и та, нежно поцеловала его в губы, благодаря не только за завтрак, но и за прекрасную ночь. — Ты хоть сам завтракал? Спросила зеленоглазая и оторвав кусочек от блина, обмакнула его в клубничное варенье. — Эм, я не успел. — Отлично, тогда давай покушаем вместе. Ты столько всего наготовил, что думаю, я одна не справлюсь. Стайлз очаровательно улыбнулся и плюхнувшись на кровать рядом с Лидией, начал свою трапезу.

***

— А где твои родители? Почему ты живёшь не с ними? Спросил Стайлз, рассматривая фотографии в комнате Лидии. Глубоко вздохнув, Мартин положила в чемодан синюю толстовку и, с грустью в голосе, ответила: — Моя мама бросила меня с папой, когда я была маленькой. А папа… В голове рыжеволосой вспыхнули картинки с того дня, где её отец, лежит на больничной койке, а его сердце уже не бьётся. — Его убил Эйдан. — Убил? — Да, отец попал в аварию, он находился в тяжёлом состоянии. Пока я плакала в коридоре, этот подонок отключил аппарат жизнеобеспечения и… Дальше она говорить не могла, потому что понимала, что ещё одно слово и она разревётся. Стайлз несколько раз дал себе мысленную пощёчину за то, что спросил про это. За то, что заставил свою девушку плакать. Стилински направился в сторону Лидии и повернув её к себе, крепко обнял, запустив свою руку в её огненные волосы. — Извини. Тихо сказал шатен, но Мартин услышала это, а потому кивнула, уткнувшись носом в плечо Стайлза и крепко обняв его в ответ.

***

— Я надеюсь, что всё взяла. С дрожью в голосе, не то от грусти, не то от нервов, говорит Мартин и поправляет бежевое пальто. — А я надеюсь, что ты что-то забыла и мы вернёмся обратно, проведя ещё один день вместе. Усмехнулся Стайлз, держа Мартин за плечи. Взглянув на часы, Лидия быстро задышала. До вылета двадцать минут, а значит, время прощаться. — Стайлз, я… Начала рыжеволосая, но Стилински перебил её, убирая солёную слезу с щеки Мартин. — Лидия, не плачь. Мы обязательно будем поддерживать связь и ты не заметишь, как пролетит год и мы вновь встретимся. Стайлз натянул улыбку, думая, что так подбодрит Мартин, но это не помогло. Увидев, как шатен улыбается, Лидия поняла, что будет скучать по этой улыбке, по этим прикосновениям, по этому хрипловатому голосу. — Иди ко мне. Стилински притянул Мартин к себе и обнял, вдыхая запах её клубничных волос. — Я люблю тебя. Шёпотом произнёс шатен и чмокнул девушку в макушку. — Я тебя тоже. Послышался приглушённый всхлип, а затем слова Лидии. — Очень. Стайлз улыбнулся и слегка отстранившись, повернул голову Мартин наверх. Когда шоколадные глаза встретились с янтарными, мир вокруг перестал существовать, а сами они не могли отвести взгляд, наслаждаясь этой крепкой связью между ними. Стилински наклонился к рыжеволосой, нежно поцеловав её в губы, наслаждаясь вкусом малины. Стайлз начал углублять поцелуй, на что Лидия ответила тем же, обняв шею шатена руками. — Рейс 1836 отправляется через 15 минут. Послышался громкий голос и паре пришлось отстраниться, хотя они этого всей душой не хотели. — Мне пора. Тихо сказала Мартин и взяла в руки чемодан. — Я буду очень скучать. Сказал Стайлз и грустно улыбнулся. — Я тоже. Рыжеволосая бросила на шатена последний взгляд и направилась в сторону входа. Стилински внимательно рассматривал её, пытаясь запомнить каждую деталь. Как аккуратно лежат её огненные волосы и контрастируют с её бежевым пальто. Уверенная походка на высоких каблуках, которую ставила парня в недоумение, ведь как Лидия ходит? Это же невероятно сложно. — Ваш билет. Попросила улыбнувшаяся блондинка и Мартин протянула ей красный билет, который работница начала тщательно рассматривать, чтобы убедиться, что он не фальшивый. На телефон Лидии приходит смс, от чего она отводит взгляд от блондинки и достаёт телефон из сумки. « Здравствуйте, Мисс Мартин. Мы долго думали над этим вопросом и решили, что разрешим вам перейти на домашнее обучение. Однако, вы должны будете присутствовать на всех экзаменах лично.

Администрация MIT. „

Глаза округлились, а сердце забилось чаще. Рыжеволосая выхватила билет у работницы, от чего та начала возмущаться, но сейчас Лидии абсолютно всё равно на это. Схватив чемодан и поставив его рядом со скамейкой, Мартин побежала в сторону Стайлза, который тоже прибывал в некотором шоке. Она набросилась на него и крепко обняла, вовлекая в страстный поцелуй. — Лидия, самолёт вылетает через десять минут. В перерывах между поцелуями бормотал Стилински и девушка, с улыбкой на лице, наконец ответила. — Мне разрешили перейти на домашнее обучение. Ты не представляешь, как я счастлива. — А ты не представляешь, как счастлив я. Улыбнулся шатен и прильнул к губам прелестницы.

***

Откинув чемодан куда-то далеко, Стайлз жадно впился в губы рыжеволосой и сорвал с девушки бежевое пальто, а затем и белую блузку, что уж тут церемониться. Они хотели друг друга, они желали друг друга, они любили друг друга. Лидия желала быть рядом со Стайлзом, и важнее этого не было ничего. Каждый миг проведённый вместе, заставлял хотеть продолжения. Прикосновения парня обдавали жаром, словно горячим воском, манящее тело девушки. Бархатистая кожа будто горела огнём страсти, от чего Лидия освободила себя от последних элементов одежды, полностью оголив очаровательное тело. Не выдержав, Стилински стянул с тебя футболку и кинул её куда-то в сторону, вновь поцеловав девушку. Изумрудные глаза сверкали огнями страстной любви. Кончики горячих тонких пальцев оставляли царапающие отметины на спине, груди и торсе парня, а потом зарылись в тёмные волосы. С каждой секундой, воздух становился всё раскалённее, заставляя дыхание Мартин участиться. Губы девушки, были для него, словно самый сладки десерт, который с каждой секундой становился всё вкуснее. Стайлз аккуратно положил Лидию на диван и стянул с себя последние элементы одежды. Блуждая по длинной шее, он оставлял влажные оттенки поцелуев на нежной коже. Его притягательный запах, горячие прикосновения, ощущение сильного тела — это сводило с ума. Рыжеволосая прижалась к Стайлзу ещё сильнее и рукой, повернула его лицо к себе, заставляя смотреть прямо в зелёные глаза. — Возможно это прозвучит странно, но я рада, что по моему самому первому тесту ты получил плохую оценку. Речь получилась немного отрывистой из-за сбившегося дыхания, но от этого фраза звучала ещё более эмоциональной. Стилински придвинулся к лицу Мартин и дыша горячим дыханием прямо в малиновые губы, и точно так же отрывисто произнёс: — Вот уж никогда не думал, что буду радоваться плохой оценке. Влюблённые усмехнулись и вновь сошлись в страстном поцелуе.

Я буду обнимать тебя, будто прощаюсь с тобой. Я не буду принимать тебя, как должное, ведь мы никогда не узнаем, когда наше время истечёт, так что я буду любить тебя так, будто скоро потеряю.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.