ID работы: 5841553

Предыстория истории

Джен
G
Заморожен
8
Arceebot13 соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Сначала не было ничего, потом из темноты появился яркий свет – это были три великих дракона, которые распространили свет, жизнь и тепло по всей вселенной. Их звали Дей – вода, Рам – огонь и Лион – свет.       Однажды, Лион заметил, что его братьев благославляют и почитают, а его нет. И он отвернулся от них и встал на тёмную сторону (сменив свою силу света на тьму), Дей и Рам хотели переубедить его, но он не хотел их слушать, и исчез.       Прошло несколько ворнов с тех пор, как Лион пропал, а Дей и Рам разделили его обязанности меж собой. Однажды ночью он вернулся, но теперь его было не узнать. На морде был шрам, чешуя из белой стала чёрной, а знак единства (который есть у всех драконов - создателей) исчез. Но не только Лион изменился за эти ворны, Дей и Рам тоже сменили окрас чешуи. Дей из небесно-голубого стал насыщенно-синим, а Рам из огненно-рыжего стал алым (чуть ли не красным). Они хотели опять поговорить с братом, но Лион напал на них. Битва продолжалась несколько часов и Лион одержал верх, потому что его сила была равна силе обоих братьев. Дей и Рам не могли отдать Лиону все миры, которые они втроём создали и потому решили прибегнуть к силе Элементов Гармонии. Использовав элементы против Лиона, братья заметили, что он начал изменяться, поглощая силу элементов, и, через несколько минут перед ними уже стоял огромный робот, который назвал себя Юникрон. Дей понимал, что Юникрона им не победить в одиночку, и, посмотрев на Рама, который кивнул ему в ответ, начал читать заклинание.

Когда-то едины мы были навек, Но вдруг распались мы – Как звёзды на небе. Так станем едины опять, И пронесутся века, И встанем мы вновь Как раньше, во веки веков.

После слов Дея, две брата засветились и начали объединяться в одно тело. Когда свечение погасло, вместо них уже стоял робот такого же роста, что и Юникрон. Это был Праймус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.