ID работы: 5841553

Предыстория истории

Джен
G
Заморожен
8
Arceebot13 соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV Праймус Сколько уже минуло веков, с тех пор, как я победил Юникрона и забрал у него силу, которая его создала. Я видел как зарождалась, развивалась и изменялась жизнь на планете, которой я стал. Но сегодня на Кибертроне праздник, праздник – рождение принцессы, и имя ей — Энеджер. Энеджер – подходящее имя для той, чья судьба будет так тесно связана с народом, но этой девочке понадобится великая помощь. Я сделаю для неё подарок. Этим подарком станет «Сила Драконов».

Удачи, принцесса Кибертрона и хранительница «Силы Драконов».

Конец POV Праймус        Как и было сказано, Праймус даровал Энеджер «Силу Драконов», но это дар очень сильно повлиял на её внешний вид. Вот как это случилось. Под покровом ночи комнату, где находилась маленькая Энеджер, озарил яркий свет, и перед колыбелью девочки появилось существо, напоминающее дракона. Это был дух Праймуса. В когтистой лапе дракона была сфера. Праймус поднёс к груди девочки ярко светящийся шар, который медленно растворился, таким образом перейдя в тело малышки. Энеджер зашевелилась и, перевернувшись на другой бок, стала смотреть очередной сон, мирно сопя. Когда сфера слилась с девочкой, дух Праймуса исчез. На чистом небе вдруг сверкнула молния. Но даже раскат грома не разбудил Энеджер.

***

Как изменится Энеджер и как на это отреагируют её родители, подскажет время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.