ID работы: 5841553

Предыстория истории

Джен
G
Заморожен
8
Arceebot13 соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало любви или ненависти

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал тот день, когда Энеджер и Нокаут должны были встретиться. –Нет! – прокричала Энеджер, вспомнив, какой сегодня день. Подбежав и забравшись на окно, она увидела то, во что не хотела верить, и почему-то начала петь. – Мальчишка этот мне испортит ворны, Он в глаза не видал меня. – пропела Энеджер, сидя на окне и видя, как к замку подъезжают два автомобиля. Ну зачем мне это? Уж лучше заболел бы я. – мысленно сказал себе Нокаут, подъезжая к замку вместе с опи. Тебе я очень рад. – сказал Нокаут, встречая Энеджер и целуя ей руку. Я рада, что ты тут. – сказала Энеджер, отдергивая руку. "Вот бы убежать" – подумали Энеджер и Нокаут и отвернулись друг от друга.

***

Так начался первый ворн жизни Энеджер и Нокаута, который они провели вместе. Вскоре прошёл и он. Давай, скорее Ноки, Ждать принцессе непривычно. – сказал Ризан. Должен собрать я вещи все и вымыть манипуляторы мылом. – сказал мысленно Ноки. Энеджер, Нокаут едет, Веди себя прилично. – сказала Анил, зайдя к дочери. Тошнит меня от того, что ты велишь Быть мне с ним милой! – сказала Энеджер, вспоминая как ей было хорошо, когда он уехал и не появлялся целый месяц. Когда Нокаут опять оказался в замке, он и Энеджер уже смотрели друг на друга "более" приветливо. Но не прошло и двух дней, как к нашей паре присоединились Шанинг и Шихиризад, которые быстро нашли общий язык. Что за манера вечно к нам вязаться! – сказал Шанинг, убегая вместе с Ноки от Энеджер. Ребята, стойте! – крикнула Энеджер, пытаясь их догнать. Сколько можно ждать! Ей лишь бы ныть и ныть. Не любит драться И не училась никогда читать. – сказал Нокаут Шанингу. Ну что это за ложь, – крикнула Энеджер, услышав, что про неё говорит Нокаут. Нас этим не проймешь, – сказали вместе Ноки и Шанинг. Что с мальчишек взять?! – сказала Энеджер догнав их.

***

Они должны быть вместе! Но было видно по всему, Она ни капельки не нравится ему, Как и жених совсем не нравится невесте.

Прошёл второй ворн, и в конце они даже не представляли, что их ждёт на следующей встрече. За несколько дней до роковой встречи в комнату к Нокауту, и в тоже время в замке в комнату Энеджер постучали родители/альфы, но оба захлопнули перед ними двери. Нам твердили каждым днём, Будьте мужем и женой, Все давали нам советы: – начали они вместе петь, подходя к окнам. Руки заставляли целовать. – сказал Ноки подъезжая к замку. Диктовали, что мне надевать. – сказала Энеджер, видя как он опять едет к замку. Мог другую я найти, шутя. – подумал Ноки, когда его толкнули в бальный зал. Он еще дитя! – подумала Энеджер, когда её тоже затолкнули в бальный зал. Когда теперь его улыбку вижу, светлее кажется мне все вокруг. – подумала Энеджер, увидев Нокаута с улыбкой на лицевой. Казалась мне она птенчиком глупым, Но стала фениксом прекрасным вдруг. – подумал Нокаут, увидев как Энеджер изменилась. "Что это со мной?" – мысленно удивились своим чувствам Ноки и Энеджер. Но на следующий день Нокаут узнал, что Энеджер пропала из замка (хотя это Ортел и Анил спрятали её в другой семье) и, огорченный, отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.