ID работы: 5841553

Предыстория истории

Джен
G
Заморожен
8
Arceebot13 соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья (от лица Нокаута)

Настройки текста
Прошёл уже ворн, с тех пор, как пропала Энеджер. Мои альфы уже отчаялись найти её, но за прошедшее время я нашёл нового друга. Его имя Брейкдаун. Возможно, он немного неповоротлив, но у него «большая» искра. Как-то на днях он обещал мне, что познакомит меня ещё с одним своим другом. Вот и настал этот день. Сначала мы просто прогуливались по городу, но потом всё же решили встретиться с его другом. Пройдя несколько километров, мы вышли к двухэтажному дому с огромной площадкой. Брейкдаун сказал, что его друг уникон*, и зашёл в дом, а я опять вспомнил Энеджер, потому что она тоже уникон, только относится к аниконам. Когда я очнулся от своих мыслей, предо мной уже стоял Брейкдаун, а рядом с ним стояла девчонка, ворнов так 5-6. Она была так похожа на Энеджер! – Энеджер? – всё, что я смог сказать. – Нокаут, ты что?! Её зовут не Энеджер, а Рей, – сказал Брейк. – Привет. Значит, ты и есть тот Нокаут, о котором мне столько рассказывал Брейки, – сказала Рей. – А.. э.. Ой. Привет. Да. Это. Я. Нокаут, – сказал я, пытаясь принять то, что передо мной не Энеджер. – Ну что, пойдёмте прогуляемся, – сказал Брейкдаун, отходя от меня вместе с Эне... Рей. Когда я опомнился, они уже были далеко, поэтому мне пришлось бежать за ними. Вскоре я догнал их. Уже через полминуты мы, чуток посовещавшись, отправились в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.