"Жить сто пятьдесят лет и ни разу не переспать с парнем, хотя бы ради любопытства?" (с)
7 февраля 2013 г., 19:08
три разных текста, написанные на одну фразу.
Пейринг: Пол/Йен
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Размер: ~160
----------------
- И всё-таки, как ни крути, - Пол поудобнее устроил голову у Йена на плече, - а у братьев Сальваторе что-то было.
Йен засмеялся.
- Ага. Любовный роман длиной в несколько человеческих жизней, - отозвался он, не прекращая водить кончиками пальцев по обнажённой груди Уэсли. Тот закатил глаза.
- Я не о том.
- Да понял я, понял, - Сомерхолдер чуть поменял позу, устроившись так, чтобы глядеть Полу в лицо. - Нетрадиционные вампиры и всё такое?
- Пожалуй, - протянул Пол, глядя любовнику в глаза.
- О, я в этом не сомневаюсь. Жить сто пятьдесят лет и ни разу не переспать с парнем, хотя бы ради любопытства? Не верю... А уж как их тянет друг к другу... - поцелуй, медленный и глубокий.
- И не только их, - вынес вердикт Пол, подминая Йена под себя.
О том, кто на кого больше "влияет", они с Йеном на отношения братьев Сальваторе, или же наоборот, Пол решил подумать когда-нибудь потом.
__________________________________________
Пейринг: Деймон/Аларик
Жанр: юмор с толикой ангста
Рейтинг: PG
Размер: ~270
----------------
Как они с Деймоном в итоге оказались в одной постели, Аларик толком не понимал. Это вышло само собой. Обоим было хреново, оба напились в баре, причём Рик, кажется, сильнее, и Деймон, чего от него сложно было ожидать, вызвался проводить друга домой.
Почему-то в итоге оба оказались в особняке Сальваторе, а потом и в спальне Деймона.
И, чёрт возьми, Рик был не против. Ни в процессе, ни после, утром, когда похмелье окрасило наступивший день траурными красками.
Просто... Это же был Деймон, олицетворение пороков и соблазнов, бла-бла. И перед ним действительно сложно было устоять. Особенно когда к сложной гамме испытываемых к нему чувств примешивалось сострадание - ночью взгляд вампира был отнюдь не таким самоуверенным, да и маска "мне на всё плевать" разлетелась вдребезги.
- Доброе утро? - о да, это прозвучало издевательски. Градус сострадания пополз вниз, и Рик усмехнулся, разглядывая Деймона, вышедшего из душа в одном полотенце на бёдрах.
- Я думал, что тебя привлекают исключительно хорошенькие девушки. Не ожидал, что твоя ориентация окажется... несколько расширенной.
- Жить сто пятьдесят лет и ни разу не переспать с парнем, хотя бы ради любопытства? - усмехнулся Деймон, приближаясь к кровати. - А вот на счёт тебя я не был уверен...
- Я сам до сих пор до конца в этом не уверен, - Рик фыркнул, наблюдая, как вампир приближается к нему и движется при этом по-кошачьи грациозно.
- Думаю, мы должны это исправить, - промурлыкал Деймон.
Полотенце полетело на пол, туда же последовала простыня, которой укрывался Аларик, а сам мужчина подумал, что да, проверить, что он не против секса с парнями (с Деймоном?..), всё-таки не помешает.
Возможно, даже не один раз.
__________________________________________
Пейринг: Деймон/Стефан
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Размер: ~630
----------------
Стефан толком не помнит, когда это случается с ними.
Кажется, где-то в конце шестидесятых - через сто лет, боже, как символично.
Кажется, это происходит именно в Сан-Франциско.
Хотя, может быть, всё дело в наркотиках.
- Хиппи? Да брось, Стефан, действительно хиппи? Мир во всём мире. любовь превыше всего и никакого насилия? - Деймон насмехается, Деймон стаскивает с него цветочный венок, Деймон вжимает его в дерево. Стефан смотрит широко раскрытыми глазами, зрачки расширены, начинают вспухать вены вокруг глаз.
- Деймон... - хрипит он из-за передавленного пальцами брата горла.
- Может, тебе добавить сюда вербены, а? - свободной рукой старший Сальваторе вертит венок.
- Что тебе нужно? - голос не слушается. По многим причинам.
Кажется, Деймон не появлялся лет двадцать.
- Я соскучился, - шепчет тот на ухо младшему брату. - И решил, что ты тоже скучаешь, живёшь своей жалкой спокойно жизнью... возможно, даже счастливой жизнью. И для меня это невыносимо.
Стефан закрывает глаза. Голова слегка кружится, в неё приходят странные мысли.
Например - Деймон сейчас так близко, как давно не был.
И у него неожиданно тёплые руки.
- Я видел сегодня, как ты целовался с той брюнеткой, - продолжает шептать Деймон, и его губы задевают ухо Стефана. - Я только что выпил её. Надеюсь, ты не сильно расстроишься, что я лишил тебя маленькой игрушки?
Стефан в ужасе округляет глаза, рвётся из его рук, но Деймон сильнее.
- Ну не злись, братишка. Я дам тебе попробовать.
Поцелуй со вкусом человеческой крови кажется длинным падением в преисподнюю. Хотя Стефан, кажется, давно уже там. Деймон продолжает вжимать его в дерево, и целовать, и руки его быстро и грубо пробираются под одежду, чтобы коснуться кожи, сдавить бёдра до синяков, до крови ободрать ногтями...
Стефан не может сдержать стон, прямо в рот брата.
- Любовь... Вот она, ваша хвалёная любовь, - Деймон легко поворачивает Стефана к себе спиной, и тот не сопротивляется. Запрокидывает голову, открывая шею, позволяя целовать, кусать её в опасной близости от ярёмной вены.
Так, будто хочет этого.
Так, будто всегда этого ждал.
Деймон слишком осторожен для того, кто хочет причинить боль, его первые толчки почти нежные, но Стефану в любом случае плевать на боль. Его уже не нужно держать, он сам прижимается к брату, и это одуряющее чувство.
Они подходят друг другу, они двигаются так слаженно, будто бы это не первый раз, когда они трахаются ночью в центральном парке.
И накрывает их тоже вместе, стоит только Деймону обхватить рукой член брата и скользнуть по всей длине, сжимая почти болезненно...
- Я так тебя ненавижу, - выдыхает он Стефану на ухо, когда по телу пробегают последние спазмы.
Но его тон отрицает даже саму мысль о ненависти.
Вот только Стефан не в состоянии думать об этом.
- Увидимся, когда заведёшь себе новую подружку, - зло бросает Деймон на прощание. - Надеюсь, она будет вкуснее, чем эта.
Он уходит, а Стефана накрывает темнота.
И утром он совсем не уверен, что произошедшее ему не приснилось.
Вот только у живой, только немного бледной Мэг, его подруги, на шее под огромным количеством ожерелий спрятаны следы от укуса.
И всё. Ни следа их ночного безумия.
Спустя ещё полсотни лет, когда они с братом вновь оказываются в Мистик Фоллс и танцуют друг вокруг друга и вокруг Елены, Деймон приводит "закуску" - симпатичного юношу с пустым бессмысленным взглядом.
- Не знал, что ты по части парней, - кривится Стефан, но память предаёт его, подсовывая картинки из прошлого, которое то ли было, то ли не было.
- Жить сто пятьдесят лет и ни разу не переспать с парнем, хотя бы ради любопытства? - ухмыляется старший Сальваторе. И в его взгляде читается какой-то вызов. - Попробуй, может быть, тебе тоже понравится.
Стефан отрицательно качает головой.
Он так устал от выходок брата, что иногда хочется только одного; вогнать кол ему в сердце.
Но Стефан не в силах представить, как он будет жить без Деймона.
Даже ради любопытства.