ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Воскресенье. Девушка с брюнетистыми волосами шагает по улицам родного Парижа. Легкий ветер обдувает её бледную кожу, глаза сияют, а душа радуется. 5 лет назад эта девушка покинула столицу Франции. Её отцу предложили открыть свою фирму в Испании, и он охотно согласился. Маринетт жутко скучала по Алье и Хлое. Дойдя до нужного особняка, она позвонила в звонок. — Кто там? — спросил голос из домофона. — Маринетт. — спокойно ответила девушка. — Ой, мисс Дюпен-Чен, проходите. — Дверь открылась.На пороге стояла девушка с блондинистыми волосами, идеальной фигурой, скрывающимся деловым, брючным костюмом. Она являлась секретаршей отца Маринетт. На данный момент, семья Тома открыла свою сеть кафе, и пекарней в Париже, мать Мари — Сабин Чен, будет руководить всем, а Лидье — так звали девушку-секретаршу, будет её помощницей. Девушка вошла в особняк, сняв с себя рюкзак и положив его на пол, девушка прошла на кухню, доставая из холодильника прохладную газировку. — Лидьен, прошу не называйте меня «Мисс Дюпен-Чен», я вас прошу. — Секретарша кивнула. Открыв бутылку и сделав первый глоток, девушка поймала блаженство. Холодный поток разлился по нагретому телу девушки. В Париже было достаточно жарко и девушка успела попотеть по дороге домой. — И еще, я не хочу, что-бы кто-то знал о том, что я «Богачка». — Попросила Мари. — Как скажете, Маринетт. — Секретарша вновь кивнула. — Называйте меня на «ты». — Улыбнулась девушка. — Если что, ваша машина в гараже. — Блондинка передала ключи в руки Мари, а девушка в свою очередь запихнула их в карман. Девушка прошла к себе в комнату, открыв шкаф, она стала складывать свои роскошные вещи. Но отдельную полку занимали обычные вещи. Девушка была довольно красива, по-этому часто красовалась на обложках Испанского журнала, все парни бегали за ней. Разложив вещи и приняв душ, она легла спать, ведь завтра её ждёт встреча с её одноклассниками… Приятных снов, Мари: -)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.