ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Нелепая ситуация.

Настройки текста
Вот и 8 часов. Маринетт потянулась и слегка приоткрыла глаза. Первый день в старой школе… Как отнесутся к ней прежние товарищи и ее подруги? Что ждёт ее впереди? Ведь теперь она уже не та Маринетт, что была раньше… Теперь ей уже 16, она не та девушка, что мечтала о модельной карьере, теперь она сама модель… Для друзей она навсегда останется той Дюпен-Чэн, дочерью пекаря, стеснительной и упрямой девочкой. Мари посмотрела на новые часы, подаренные папой, надела свои меховые тапочки и подошла к умывальнику. На нее из зеркала смотрела привлекательная, решительная, уверенная в себе девушка с прекрасными голубыми глазами. Распущенные волосы спадали ей до плеч, отливая синим каким-то даже космическим блеском. Мари решила не собирать их в привычную для одноклассников прическу, решив заявить им о том, что она изменилась. Надев свое легкое изумрудного цвета платье, которое она привезла с собой из Испании (по поводу гардероба не буду давать советов) девушка вполне довольная своим видом спустилась к завтраку. — Маринетт, вы же помните что через месяц вас и ваших родителей пригласили на торжество? — Пристала секретарша. — Да, помню. — Секретарь улыбнулась и скрылась. Брюнетка еле напряглась, она не любила когда за ней бегала прислуга или ещё кто-то. Она считала себя взрослой самостоятельной девушкой. Позавтракав отменной пищей, девушка вышла из дому. Шла она пешком как, в детстве. Дойдя до нужного здания, она вдохнула побольше воздуха и вошла внутрь. Её осыпали взглядами. Но и вправду не каждый день увидишь такую красавицу. Она шла и осматривала помещение. Ни что не изменилось. Она прошла в кабинет к директору. — Месье Дамокл, к вам можно? — Девушка вошла в его кабинет, она часто попадала сюда за опоздания. — Да, мисс Дюпен-Чен. — мужчина встал. — Пройдемте? Директор вел её к классу. Он вошёл в класс, который шумел, но притих с появлением старичка. — И так 10 класс, в ваш класс пришла новая ученица, она училась здесь ранее. — Говорил директор — Тогда какая-же она новенькая? Она старенькая. — Крикнул Ким. — Входи, Маринетт. — Девушка вошла в класс. — Привет. — Помахала она им своей ручкой. Все были в шоке. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.