ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Неприятное чувство

Настройки текста
Утро. Что-же может быть прекрасней, проснуться в 7 часов и топать в школу? Но для нашей героини школа была вторым домом, поэтому она охотно спрыгнула с кровати и пошла в ванную. Становясь под теплую струйку воды, она блаженно закрыла глаза. Приятно. Очень приятно смывать из себя сон. Обмотавшись полотенцем, она вышла обратно в комнату и одним движением напялила на себя черные джинсы и камуфляжную рубашку, закинув рюкзак на плечи, не спеша пошла в школу. О её богатстве знали Нино, Алья и Хлоя. Мари попросила их никому не говорить о том, — кем она является. Машины куда-то едут, люди спешат, работа и учеба ждут. Вот девушка перешла перекресток. Осталось совсем чуть-чуть. Смотря на свои черные кеды, девушка думала. Думала о том, кем она является для людей. В Италии она известная модель и дочь крупного бизнесмена, а тут в Париже — такая же гражданка как и все. Возможно, кто-то знает о ней, но, наверняка, не узнают. Девушка вошла в большое здание. Школа имени Франсуа-Дюпона, здесь учатся как и богатые, так и обычные. Кто же тогда она? С одной стороны она богатая папина дочка, а с другой - ничем не отличающаяся от всех ученица. Ученики куда-то спешили, кто-то сидел на окнах и что-то бурно обсуждал. Девушка осмотрела всех, пока не нашла знакомую, шатенистую макушку. Девушки обнялись. Сев на подоконник, стали ждать Хлою. Алья что-то говорила, а Мари внимательно слушала, возможно, она бы что-то запомнила, если бы не прошел он. Блондин подмигнул ей, пройдясь рукой по своим волосам, тем самым отодвинув челку со лба. Девушка словно застыла, сердце отдавало бешеный ритм, а голова кружилась. Обворожителен ли он? На все сто. Прекрасен-ли? Очень. Это была симпатия? А это никому не известно. Из застывшего состояния брюнетку вызвали подруги. — Мари, даже и не смотри в его сторону! — Крикнула Хлоя. — Почему? — Спросила Мари, она знала ответ, но все-же любопытство толкало её задать этот вопрос, прямо здесь, прямо сейчас и про него. Возможно, она узнает о нем что-то новое. — Мари, во первых — он бабник; во вторых — у него есть девушка; — Ответила на её вопрос Алья. Подруги волновались за Мари и в обиду этому бабнику не дали-бы. Все возможно, а может быть, у Мари с Адрианом счастливое будущее впереди, а, может и нет. Девушки еще поболтали, пока их не прервал звонок. Девушки взяли рюкзаки и направились в класс. Найдя нужную аудиторию, они постучались и вошли. Поздоровавшись с Мадам Бюстье, они прошли на свои места. Маринетт еще раз посмотрела на одноклассников и заметила совершенно новое для неё лицо. — Аля, а кто это сидит с Кимом? — Она посмотрела на шатенку, которая довольна была красива: стройная фигура, янтарные глаза, длинные ресницы и пухлые губа. — А, это? Лила Росси — наша одноклассница, модель и девушка Агреста. После последних слов в сердце Мари неприятно кольнуло. Странное ощущения. Возможно, ревность? Не исключено, возможно, обида? Ведь он пытался подкатить, пригласил сегодня на прогулку. ЧЕРТ! Прогулка. Мари словно ударили током, она быстро достала телефон и стала набирать сообщение. « — Сегодня не встретимся, неотложные дела!» — И стала ожидать ответа, а он пришло достаточно быстро. Адриан был в шоке, он подготовил прекрасную прогулку, а она лишь так просто его отшила, он быстро стал набирать текст. « — Да? А я думал, что ты умеешь держать обещание!» — Ответил Агрест. « — Я умею держать обещание» — По переписки не было видно, но глаза девушки покраснели от ярости. « — Докажи! Сегодня в 5 вечера» — Ехидно улыбнулся Адриан, но девушка не заметила этого. « — Ладно, но ты пожалеешь» — брюнетка быстро кинула телефон в сумку и продолжила писать классное задание. И тут у девушки в голове созрел гениальный план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.