ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

То ли живот урчит, то ли бабочки порхают.

Настройки текста
Говорят что когда любят, словно бабочки в животе летают, а некоторые считают что живот урчит. Любовь — это не просто привычка быть рядом, это нечто такое, что нельзя описать. Неужели люди в 21 веке забыли любить? Сейчас для них главное — алкоголь, секс, наркотики, табак и деньги. Неужели люди забыли о верности, честности и доверии? Нынче и девушки выходят замуж не девственницами, а почему? А потому-что либо девушка легкомысленная либо парень который полностью охмурил её разум, наобещал золотых гор, а поимевши бросил. Девушка рассуждала об этом мысленно, далеко уйдя от темы урока Мадам Менделеевой. Девушка краем глаза посмотрела на блондина, который что-то усердно писал, это не было похоже на то что бы он так понял тему. Он пишет план? Но какой? Не известно. Девушка вновь погрузилась в свои мысли, заглянем туда? — Адриан Агрест — кто он? Несчастный мальчик испорчен популярностью? Мажор? Либо он просто ранимый и добрый парень? Какие тараканы у него в голове? О чем он думает и чего он добивается? Он же просто использует девушек для своего удовлетворения. Только подумать, он трахался со всеми девушками школы. Интересно, а с Алей и Хлоей тоже? Вряд ли, они не такие, да и к тому-же у них есть парни. У всех есть парни кроме меня… А ведь у меня могло их быть много, но ведь им нужны были только мои деньги. У меня все супер — у меня есть популярность, богатый отец, карьера модели, но нет любви… закон подлости. Имея что-то одно второго не дано. Сегодня еще и на свидание с Агрестом идти. За что мне все это? — Мисс Дюпен-Чен может все-таки будете писать конспект? — Обратилась к девушке учитель. — Да извините. — Девушка начала писать. Проходил школьный день. Долгожданный звонок с урока. Девушка сложила принадлежности и поспешила выйти из кабинета и отправиться домой. Не спеша она добралась до особняка. Как-ей не хотелось туда входить и быть там. Но осознав , что деваться ей некуда - она вошла внутрь. Ледяной кафель, серые, высокие и мрачные стены. Никого дома не было. Она тихо прошла к себе в комнату и стала собираться. Она подошла к компьютеру и зашла в соц сети, в оповещаниях было «Адриан Агрест хочет добавь вас в друзья». Она поклацала его фото и в животе будто бабочки залетали. — Живот урчит, нужно поесть. — Сказала сама себе девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.