ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Необыкновенная

Настройки текста
Примечания:
На часах 16:52, девушка в красивом бежевом платье до колен, которые подчеркивало все изгибы её фигуры. Высокий хвост, а по бокам отпущены пряди. Она улыбнулась себе в зеркале и отправилась в путь. Девушка не сомневалась, что это просто дружеская прогулка. Хотя они даже не дружат, но как же она ошибалась. Но парень и не собирался идти на «Дружескую» прогулку, он готовил что не, на есть свидание. Приготовив все как следует, он радостно вздохнул. Девушка шла по улице, она осматривала прохожих. Все куда-то спешат. Посмотрев влево, она увидела блондина. Он протягивал ей букет красных роз. — Привет, спасибо. — сказала девушка, принимая шикарный букет. — Потрясно выглядишь. — искренне восхитился парень, но девушка мило улыбнулась. — Куда пойдем? — спросила девушка. — Ты любишь мороженное? — спросил парень. — А кто НЕ любит? — мило улыбнулась брюнетка. Они пошли к первому попавшемуся фургону с мороженным, девушка попросила апельсиновое, а себе взял клубничное. Девушка наслаждалась каждым моментом, она смеялась, прыгала как ребенок, потом они пошли на аттракционы, где весело провели время. — Ну что-же, уже потемнело, не буду тебя задерживать. — печально сказала девушка, смотря под ноги. — Мари. Можно кое-куда тебя сводить? Потом отвезу тебя домой. Пожалуйста. — Парень умоляюще посмотрел на неё, на что девушка лишь кивнула. Парень взял её за руку и они поднялись на крышу дома. Они сели на самый край. Там было приготовлено 2 пледа, и термос с горячим какао. — Тут красиво. — Девушка отпила глоток горячего напитка, тепло разлилось по всему телу. Представьте себе огромную, яркую луну и посередине стоит Эйфелева башня. Он посмотрел в её глаза и замер, ему показалось что сидит она — его бывшая любовь. — Что? — девушка удивилась такому напористому взгляду Агреста. Он не ответил, а стал приближаться к её губам, но девушка была в здравом уме и увернулась. — Прости, не то место и время… — Девушка слезла и поспешила уйти. — Она необыкновенная. — сказал парень провожая её мечтательным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.