ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

"Скелеты в шкафу" или "История любви Адриана"

Настройки текста
Никто и никогда не задумывался, почему-же Адриан такой? Он носит маску бабника, но на самом деле он потерпел измену. Он безумно её любил, она была его воздухом, смыслом жизни, имя её — Амелия Лифтер. Измена — это боль, разрушающая нас. Она изменила ему с его же другом Феликсом, тот еще урод. Он не хочет вспоминать о ней. Эти воспоминания всегда мучили его. Они врезались в его память, отдаваясь болью во всем сердце. А как она улыбалась! Ее глаза всегда смеялись. Необыкновенные глаза. Эти зеленые коричневыми крапинками, нежного и какого-то завораживающего цвета. Ее волосы всегда были растрепаны. Она не любила заплетать их. Мягкие русые волосы которые отдавали немного каштановыми. Адриан помнил тот день в мельчайших, раздражающих его деталях. Она была в коралловом плаще. Берет в тон плащу укрывал ее струящиеся на плечи каштановые локоны. Ее неизменная улыбка, которую Амелия дарила прохожим, взгляд ее глаз, похожих на самые драгоценные камни. Ами — улыбалась Адриану, как всегда той же улыбкой, что и прежде. Агрест пригласил Лифтер на выпускной еще в прошлом месяце, заранее подготовившись и купив костюм, он все же нервничал. А вдруг она скажет нет?! Пойдет не с ним, а с другим? Нет, они любят друг друга, и Амелия не пойдет туда без своего Изумруддика. Девушка, как и предполагалось сказала да. Но все пошло не так как нужно… 22 мая в 20:47 вечера Адриан зашел в дом Лифтеров и вежливо постучал в дверь, ожидая увидеть отца своей обожаемой красавицы. Но дверь почему-то была не заперта. Тут он услышал ее голос. Амелия громко закричала, и Адриан бросился выручать свою девушку, подумав что в дом ворвались грабители. Взбежав по лестнице на второй этаж, он увидел ее платье, которое она была должна надеть на вечер, ее туфли, разбросанные по разным углам и саму девушку. А рядом с ней… парня из футбольной команды. Он целовал ее. Почему он целовал её? Он не имел права! Почему она не сопротивляется ПОЧЕМУ? Сотни мыслей пронеслись у Агреста в голове, прежде чем он понял, что произошло. Она не любит его, она изменила ему, она предала его. ИЗМЕНИЛА! С ЕГО ДРУГОМ ИЗМЕНИЛА! Он громко хлопнул дверью и ушел. Амелия поняла кто там был. Быстро завернувшись простынь выбежала к нему. — Адриан! — крикнула девушка, но блондин продолжал идти по коридору, сжав кулаки. — Адриан! — еще раз крикнула девушка, но на этот раз он повернулся. Он подошел и посмотрел в её глаза, которые так любил. — Как ты посмела? — Равнодушно, но с ноткой злости спросил он. — Я. Я люблю его. — ответила девушка. — А меня любила? — спросил парень. — Да. — Ответила девушка. Но увидев грозный взгляд парня, побледнела. — Любила говоришь? Со мной значит « — До свадьбы нельзя»! А с ним так сразу раздвигаешь ноги? — Он ткнул ей в лицо край, заляпанной алой кровью, простыни. Он ушел и больше ничего не желал знать о ней. Она уехала, а возненавидев девушек, он мстил, он трахал и бросал. Но появилась она… И все возможно изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.