ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

За что мне это?

Настройки текста
Учебный день все еще длился. Класс Мари шел на физкультуру. Девушка вошла в раздевалку и начала снимать блузку, но как только верхняя одежда оказалась на вешалке… Входит Адриан, Мари резко покраснела. — Что ты пялишься? — девушка была в шоке от такой наглости, мало того что он в открытую пялиться так еще пошло улыбается. Нахал! — Мне можно, куколка. — сказал он и сел на подоконник. — Когда ты поменяешься? — Она убрала руки с груди и продолжила переодеваться. Такого Агрест не ожидал, но когда она стала спускать с себя джинсы парень не устоял. Выбежав пулей из раздевалки в ванную, блондин выпустил возбуждение в унитаз и смыл. Помыл руки. Выйдя из ванной, он сразу-же наткнулся на Мари, сам того не замечая Агрест смутился. Мари улыбнулась ему наглому личку. — Так Дюпен — Чен, хватит меня соблазнять! — рыкнул парень. Не ну действительно, майка в обтяжку — которая открывала вид на грудь, и очень короткие шорты. — Больно надо. — Она развернулась и стала уходить и тут у парня как гора с плеч… Но нет, Мари не так проста как кажется, она вильнула бедрами, и её 5-я точка затряслась. Адриан не на шутку возбудился, но ему надоело. Надоело бегать в туалет. Он прижал её к стене. Девушка выглядела совершенно спокойно. Её не пугало, ни страх о изнасиловании, ни страх быть рядом с ним. Она давно для себя все решила. Она любит этого чертеныша. Любит до потери пульса. Её волновало лишь одно… У него есть девушка и они любят друг-друга. Но так ли это? Разве можно любить девушку, при этом жестко трахая других? Оказавшись в упор прижатой к стене, её спину окутал некий холод. Миллион мурашек пробежали по её телу. В этот момент из её уст вылетел тихий стон. Адриан лишь улыбнулся. Потянувшись к ней, он не почувствовал никакого сопротивления, он нежно смял нижнюю губу девушки, затем перешел на верхнюю. Это был нежный поцелуй, он только пробовал её на вкус. Он спустился руками с талии все ниже. Он схватил её за попу и приподнял, а она в свою очередь обхватила его за торс ногами. Теперь Агрест проник в её рот — языком, он исследовал её изнутри, проводил языком по внутренним сторонам щек, по деснам, он кружил в танце с её языком. Все бы хорошо, но их прервал, громкий кашель Альи, который она изобразила специально, дабы привлечь внимание голубков. — Таак, и как это понимать? — Мари слезла с Адриана. Залившись краской, Мари уткнулась в плече Адриана. — Эх. вы, а вот ты подумал о Мари? Её же Лила теперь сгрызет. — недовольно фыркнула Сезер — Не боись Алька, я её в обиду не дам! — Сказал Агрест при-обнимая Мари. — Как же хочется в это верить. — Шатенка покинула их. Мари недовольно посмотрела на Агреста, но увидев эти изумрудные глаза, то опустила голову. Приподняв брюнетку за подбородок он снова, вцепился в её губы « — За что мне это все?» — подумала про себя девушка Это Любофф (Ь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.