ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

И все таки - это любовь

Настройки текста
Примечания:
— Агрест… — отозвала его девушка, находясь в его объятиях. — Ммм? — он посмотрел на неё. — Давай забудем, о том что сейчас было? — брюнетка закусила губу. Она не хотела этого, не хотела прекращать эти объятия, эти поцелуи и того прочее. Она хотела вечно пробыть в кольце его рук. Он хотела большего чем просто дружба, она хотела чувствовать его губы на своих — такие теплые и мягкие. Она хотела тонуть в его изумрудных глазах. Но она прекрасно понимала что эти отношения ошибка. Самая банальная — ошибка. У него есть девушка, да Мари не хочет быть третьей. Всем известно что третий — лишний. Девушка опустила глаза. — НЕТ! Я не хочу забывать. — рыкнул парень. — Хочешь ты или нет, нам нужно это сделать. — девушка выскочила с его объятий и ретировалась в зал. В спорт зале девушка стала делать растяжку, разогревая мышцы. — Ваах Мари, ты такая горячая, шикарная девочка! — сказал Ким, на что получил подзатыльник от Хлои. — Она самая обычная! — сказала Лила и демонстративно сделала мостик. — Нашла чем удивить Росси. — брюнетка сделала сальто назад. — Божее, да так любой может. — Лила сделала стойку на одной руке. — Легко! А вот так точно не сделаешь. — Мари сделала сальто, и приземлилась на шпагат. Глаза Росси выросли по пять копеек. — БРАВО МАРИ! — крикнул класс. — Благодарю. — Мари сделала реверанс. Облокотившись об косяк двери, за всем этим наблюдал Агрест. Толпа разошлась, а Мари направилась в душ. Сняв с себя весь гардероб, она пошла под теплые струи воды. Выйдя из блаженного места она увидела Алью. Она давно ждала подругу. Она встала напротив Дюпен-Чен. — Я конечно все понимаю и рада за вас с Агрестом но. — Мари перебила её. — Между нами ничего нет, а то что было там, стало ошибкой. — Спокойно ответила Маринетт. — Дура ты! Он любит тебя! — крикнула Сезер. — У него есть девушка. — в ответ крикнула Дюпен. — Так во первых: Девушка не стена, и подвинуть можно; во вторых: Ты красивее и умнее её; а в третьих: он её не любит и бросить давно хочет. — Допустим верю. — ответила брюнетка. — Беги к нему. — сказала шатенка и поправила свои очки и улыбнулась. Мари со всех ног бросилась в мужскую раздевалку. Там были Адриан и Нино. Адриан переодевался и на тот момент он был с голым торсом. Хорошо накаченный, с широкими плечами, красавчик — мечта любой девушки. Маринетт невольно закусила губу. — Нино выйди пожалуйста. — Мулат улыбнулся и покинул голубков. Блондин посмотрел на Мари. — Ты что-то хотела? — спросил тот все еще находясь полу-обнаженным. Но девушка молчала. — Может ответишь, Дюпен-Чен? — Вновь обратился к ней Агрест. Но она молча стала приближаться. Взяв ладошками его за щеки, придвинула к себе и поцеловала. Поцелуй был нежным, но в то-же время страстным и желанным. Их погрузило в совсем иной мир. В мир где был лишь он и она. Да и Алья с Нино появились. Сезер и её парень стояли в обнимку и умилялись этой картине. Поцелуй прервался и пара обратила внимание на Нино и Алью, и оба засмеялись. — Ну и че ржем? — спросила Алья Но они молча заливались смехом. Шатенка махнула рукой и ушла, забрав Нино. — Люблю тебя глупышка. — прошептал Агрест. — Это ты сегодня любишь… А завтра. — Печально сказала девушка. — Ты это о чем? — Изумленно посмотрел на неё блондин. — Ты ведь бросишь меня, как только получишь то что хочешь. — Томно вздохнув сказала Мари. — ТЫ чего? Дурочка, я люблю только тебя, и поводом бросить тебя будет только смерть. — Он нежно поцеловал её в шею. — Таак! АГРЕСТ! Губы свои с моей шеи убрал. — Рыкнула Маринетт. — Ну вот блин. ОБЛОМАЛА! — надул губки блондин. — Есть губы. — Она нежно притянула его к себе, поцеловав его нижнюю губу. — Я не буду торопить тебя. — Он обнял её.

И все-таки — это любовь

Ты скажешь — я люблю Но я уже не поверю Буду биться кричать И тебя не буду я желать Уйдешь обратной к ней ты. Разошлись увы мы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.