ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

- НЕНАВИЖУ ТЕБЯ

Настройки текста

***

 — Месье Агрест? Здравствуйте. — Том подошел к мужчине и пожал ему руку. — Мой адвокат говорит, что лучшее время для свадьбы будет в июле месяце — ледяным тоном произнес глава семейства Агрестов и опустил глаза. Еще одна обычная сделка не более. Маринетт сидела на кровати, устремив глаза в пол. Напряженное молчание заметно усиливалось. Не выдержав первой, Дюпен-Чэн вскочила и подошла к окну. — А я ведь каждый день корил себя… — произнес Адриан и тихо вздохнул. — А теперь? — так же смиренно спросила Маринетт, резко обернувшись. — Ты соврала мне! Соврала мне, Маринетт! Соврала на счет отца, соврала о себе! Я даже не знаю, была ли ты настоящей со мной! Влюбился ли я в тебя или в тот фальшивый образ, который ты создала?! Я ничего теперь не знаю, ничего! Бедная девушка и подумать не могла что её жених, Агрест. А он то вообще в шоке был. А теперь просто рад. — Ты придурок, Агрест. Вот и все. Любовь в словах не заключается. Она убрала прядь волос со лба и снова уставилась в окно. — Но скажи. Почему ты скрывала это? — А ты бы полюбил меня сильнее будь я твоего круга? — с замиранием сердца она ждала ответа на этот терзающий душу вопрос. — Глупенькая… — парень улыбнулся и подошел к девушке. — Молчал бы ты, Агрест! — Маринетт нахмурилась и гневно взглянула на обладателя изумрудных глаз. — Глупенькая, но любимая… — закончил фразу Адриан и притянул девушку к себе. Из соседней комнаты доносились крики. — Да что же там происходит?! — возмущенно спросил старший Агрест, неодобрительно относившийся к беспорядку в его поместье. — Достал! — Маринетт повернулась к Адриану спиной. Парень подошел еще ближе. — Отойди! Ненавижу, ненавижу! — девушка задергалась в его руках. — Ненавидишь? — он вдруг резко разжал руки, — Да ты знаешь, что со мной было? Ты знаешь, что я в запой ушел из-за тебя? Почему не сказала? Почему скрывала все от меня?! — Адриан отошел от девушки и гневно взглянул на нее. — Было с тобой? — она усмехнулась. — Ничтожество, сволочь! Отойди от меня! А Оливию помнишь, а Лилу, тех девочек, с которыми ты спал? А, забыл? Да? Забыл я вижу. В запой он ушел! Мразь ты! Чертов ублюдок! Раскрасневшаяся Маринетт залепила парню пощечину. Направившись к двери, Маринетт пихнула его. Он схватил ее за руку — Ты никуда не уйдешь, лгунья! — закричал он, сжав запястье еще сильнее. — Отвали, урод! Отвали! — она забрыкалась еще сильнее. — Пошла ты! — он резко отпустил ее руку, отчего Маринетт упала. — Сам иди! — проорала Дюпен-Чэн вслед удаляющейся спине Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.