ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

Фиктивный брак, или Габриель хочет внуков?

Настройки текста
Прошел месяц. Наша парочка старалась не пересекаться. Они встречались лишь чтобы обсудить свадьбу или на подготовку. Вот и сейчас они и их отцы сидят у нотариуса, дабы он зачитал условие брачного контракта. — И так. — начала мужчина. — Пункты и условия вашего контракта. — он достал из папки лист бумаги и преступил читать. 1. Никаких других отношений, во время срока фиктивного брака. 2. Исполнение половых связей, во время срока фиктивного брака. 3. В случае измены, вторая сторона имеет право, расторгать контракт. 4. Фиктивный брак имеет срок — 1 год, не больше, не меньше. Он продолжал еще долго, настолько долго, что пара стала засыпать и прослушала другие пункты. — Всем все ясно? — их разбудил грубый голос нотариуса. — Да-да. — одновременно ответила пара. — Поставьте подпись, и можете идти, а я еще останусь с вашими отцами. Ребята поставили подписи и вышли из кабинета. — Проголодалась? — спросил парень. — Немного. — улыбнулась синевласка. — Тебе взять что-нибудь поесть? — заботливо спросил тот. — Нет, не нужно. — Через неделю у нас свадьба. — мечтательно закатил глаза зеленоглазый. — Какой ужас. — ужаснулась голубоглазая. — Что и требовалось ожидать, ты ненавидишь меня, за все что я сделал, но я хочу чтобы ты знала. Когда я спорил, я не любил тебя тогда, а ненавидел. Пришла дерзкая, слишком дерзкая стерва и отказала мне. Ты меня раздражала, но и заводила дерзостью. Ты первая кто мне отказал, от этого я хотел тебя заполучить еще больше. Нино сказал, что ты мне не дашь, мы поспорили. Узнавая тебя больше я влюблялся, терял память от нового для меня чувства. Когда-то давно меня предала девушка, она буквально изменила мне. Видно все вернулось ко мне. Я многим тебе обязан, ты поменяла меня, сделала меня таким, какой я есть сейчас. Тогда я понял что не смогу без тебя, я запивал боль, видя по улице девушку, я путал её с тобой. С пьяну ты мне везде мерещилась, я ебал баб, с огромной жесткостью, потому что на них я срывал злость. Злость на самого себя. — говорил парень. — Боже, как трогательно. Я сейчас слезу пущу. Наша свадьба, против нашей воли. Даже и не надейся на взаимную любовь. — Маринетт наигранно сделала грустное личико, а после нахмурилась. — Когда отец сказал что я женюсь, я думал что убью его, разрушу дом, но узнав, что это будешь ты, я обрадовался. — А я - Нет! — кратко сказала она. После покинув здание, они посмотрели в ресторан, где будет торжество, а затем в машине Маринетт спросила: — А где мы жить будем? — Мари, дочь моя, это как решит твой жених и будущий муж. — сказал Габриель и посмотрел на своего сына, в то время как Мари фыркала. — Мистер Агрест! — обратилась Маринетт к Агресту старшему. — Да? — спросил тот. — А кто указал в договоре интим? — этот вопрос интересовал и женишка. — Я — сказал Габриель. — Разве мне помешают внуки? — Отец! У нас фиктивный брак, какие дети? — спросил Адриан, он был не менее в шоке, чем Мари. — Самые обычные, маленькие такие, в подгузниках. — Мечтательно улыбнулся Габриель. Странное для него поведение, не скрылось от остальных кто сидел в машине. Улыбающийся Агрест, необычно не так ли? Мари очень нравилась Агресту старшему, как потенциальная жена для его единственного сына. — Дети, это прекрасно. — присоединилась Маринетт к Габриелю. — А тебе, Маринетт, так хочется от меня детей? — возмутился парень. — Именно. — сказала девушка и привела в шок Агрест. Шанс есть. — А вы знаете что..? Продолжение следует… P.S — Теперь, мои оправдания. Да, я снова пропала и это был не отпуск, а командировка. Командировка в хандру. Ваш рукожоп автор, разбила телефон, да так разбила что он не включается. Надеюсь что вам понравилась глава. Я писала её на уроках: Физики (Которую не знаю), английском, татарском, истории и информатике (Все помним почему я объявила забастовку этому уроку) Короче, я точно не знаю, что будет с моим вдохновением, и как часто будут проды. Но вам я желаю приятного ожидания. Запасайтесь печеньками и чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.