ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

- Излишки прошлого, или же настоящего?

Настройки текста

***

Восход солнца. Разве это не прекрасно? Ох, а когда еще и находишься в объятиях любимого человека, с которым провел незабываемую ночь, такую долгожданную. Это не простой восход солнца, над огромным Парижем — это восход любви, нашей парочки, тот восход которой планировал сам Бог Нуарка. Наверное нет ничего прекрасней ощущать его теплое, дыханье на своей шее, его сильные руки на своей талии, чувствовать его запах дорого одеколона. Девушка повернулась к парню, его изумрудные глаза закрывали веки, а нос так забавно сопел, свою песню. Она смотрела на него с улыбкой. Как много она представляла их первую ночь, вместе. Она понимала как много они времени потратили на обиды и ссору, а могли провести эти мгновенья вместе, если бы она тогда простила его. Но разве можно простить игру на чувствах? Она аккуратно своими маленькими пальчиками, убрала торчащую блондинистую прядь, его шелковых волос. Он немного поморщился, но потом снова сладко сопел. Девушка продолжала рассматривать черты, его смазливого личика. Но какого было её удивление когда он простонал имя: — О дааа, Тесса, зажги эту ночь. — ЧТО? АГРЕСТ, ТЫ СОВСЕМ АХРИНЕЛ? КАКАЯ ЕЩЕ ТЕССА? — она стала его бить, подушкой. — Мари, успокойся, я пошутил. — уворачивался Агрест, от её ударов. — Да, я тебя кастрирую сейчас, идиот безмозглый!. — пока она так кричала, он просто притянул её к себе и заключил в поцелуй. Вот это я понимаю «Доброе» утро, а ведь все так хорошо начиналось. Он оторвался от губ, столь желанной девушки и уже сказал ей, то что пытался сказать целых две минуты. — Я пошутил, ты у меня одна такая любимая, и никакие Тессы мне не нужны. — его глаза казались такими родными, как же она давно не тонула в них, ей так хотел дотронутся до него, все то время, она так хотела обнять его, а сейчас у неё все это есть и она счастлива, счастлива как настоящая девушка. — Мы в институт пойдем? — спросила девушка, остыв от пыла свой гневной души. — Неа, ты будешь лежать здесь, со мной. — сказал парень, прижав к себе девушку. — Пусти! — брыкалась голубоглазая. — Не пущу больше никогда. Только моя, никому не отдам. — он уткнулся носом в шею девушки, обжигая её горячим дыханием. — Пожалуйста. — умоляла девушка парня, и он поддался. Девушка соскочила с кровати и стала одеваться.

***

Они шли по старым улицам Парижа, на которых кишила толпа людей, спешащих куда-то. Подойдя к зданию, Маринетт сзади кто-то позвал. — Маринетт?! — Ты? — прошипел Адриан. — Вы знакомы? — спросила находясь в недоумении Маринетт. — Да, так. Излишки прошлого. — процедил Агрест. — Или же настоящего, а Агрест? — на позитиве пропел Феликс — Что тебе надо Феликс? Одного раза мало-было? — Оу, Агрест, ты все еще помнишь? Ох, какая жаркая была Ами. Тебе не дала, да? — почти ржал Феликс. — Кто такая Ами? — спросила Маринетт, находясь за Адрианом. — Маринетт, котенок, это разве важно? Важно то что мы уедем отсюда далеко, как мы и мечтали. — сказал Феликс и хотел подойти, но путь ему загородила рука Адриана. — Даже не смей к ней подходить, больше я не допущу той ошибки, что прежде. Если описывать чувства Адриана, то можно написать целую книгу анатомии эмоций. Буря играющая в нем, просто зашкаливала. Он молча взял за руку Маринетт и повел куда подольше от Феликса. Прижав её к шкафчикам, тупо влепился в губы, будто таким образом выпускал пар, накипевшись, за разговор с этим падонком. Кто знает, что эту пару из-за него, ждет? Пишите своими ответы в комментарии А те кто угадал на счет Феликса, отзовитесь
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.