ID работы: 5841689

Я хочу Маринетт Дюпен-Чен

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Эннтинкс соавтор
Ladycat456 бета
-SugarMoon- бета
Размер:
72 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 1242 Отзывы 116 В сборник Скачать

- Я люблю тебя, Ами!

Настройки текста

***

— ПУСТИ! — кричала девушка, пытаясь вырваться из цепких рук Агреста. — Позволь я все объясню или же все будет как в прошлый раз? Как год назад, да? — парень пытался ей все рассказать, объяснить что ляпнул не подумав, но девушка была упрямая, и как мы все знаем, не любит она у нас предательства.

А все было так…

Отпрянув от девушки после поцелуя, он посмотрел на неё своими большими зелеными глазами. — Адриан? — тихо прошептала девушка — Да? — чуть громче сказал тот. — Кто такая Ами? — вдруг неожиданно спросила девушка. — Ами… девушка которую я любил до скрипа зубов, готов был обнимать до хруста костей, говорить о любви до хрипа в голосе, но видимо, зря. Все было не взаимно. — Почему? — спросила синеглазка, она не понимала ничего с этого рассказа, поэтому она задавала вопросы, чтобы вытащить из парня побольше информации о этой Амелии. — Она изменила мне. В тот день мы должны были идти на новогоднюю вечеринку, там-же я должен был сделать ей предложение, я вошел в дом, услышал крик, я побежал на звук, вошел в комнату, а ей девственность прорвали. — парень заметно опустил уголки, своих тоненьких губ, которые любила целовать Мари. — Адриан… мне жаль. Бедный мой Адриан. — Она его обняла, крепко-крепко, настолько сильно, насколько любила этого зеленоглазого какашку, за его поцелуи, за те моменты что он ей дарил. — Если бы не ты...... Я бы так и остался бабником и никогда бы не почувствовал снова той любви что и прежде. Ты моя девочка. — он уткнулся носом в шею девушки и прошептал:  — Я люблю тебя, Ами! — девушка уставилась на него своими голубыми глазами, полными обиды, предательства и боли. « — Он все еще любит Ами? » — крутилось в голове у девушки. Когда парень понял что он ляпнул, он посмотрел в такие знакомые ему глаза. Он попытался её обнять, но девушка закричала. — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! — Маринетт, солнце, прости меня, ляпнул не подумав. — он взял её за руку, притянул к себе и обнял, как и планировал. — ПУСТИ! — кричала девушка, пытаясь вырваться из цепких рук Агреста. — Позволь я все объясню или же все будет как в прошлый раз? Как год назад, да? — парень пытался ей все рассказать, объяснить что ляпнул не подумав, но девушка была упрямая, и как мы все знаем, не любит она у нас предательства. Её сердце ужасно болело от накатившей боли, оно пропускало громкие удары, которые эхом стучали в ушах. Ноги её подкашивались, она не понимала свое состояние. Ладошки вспотели, так-же как лоб. В этот момент, она ненавидела его всем своим девичьим сердечком, она чувствовало колкое, не приятно чувство предательства, уже во второй раз. — Свадьбы не будет, Агрест. Ненавижу тебя! — Маринетт, выслушай меня, умоляю! — он встал на колени — Или ты как в прошлый раз что-то сделаешь с собой? Я себе потом этого не прощу. — Вены из-за какого-то мудака я резать не буду, больно уже привыкла к предательствам. — Прости меня. — умолял Агрест, он понимал что он натворил, он хотел загладить вину, потому-что любил эту капризную, все еще маленькую, беззащитную девочку. Девушка развернулась на 180 градусов и пошла к выходу, но услышала те самые больные слова. — Ну и вали, достала своими капризами! Да кто тебя вообще может полюбить? — девушку, будто в сердце иголкой укололи. Она шла вся в слезах, не скрывая их, её волосы растрепал ветер, а тушь растеклась по её нежным щекам. — Привет, красавица! — Привет. — Может проведем эту ночь вместе? — Купи резиновую куклу и с ней шашни крути. Воспоминания нахлынули на девушку, она шла по улицам, смахивая слезы рукой и еще больше размазывая тушь. — Привет куколка, рад видеть тебя. — А я не рада тебя видеть. Как жаль… — Что с тобой? Вчера все нормально вроде было. — Вчера ты не прижимал других баб к стене. — Ревнуешь? — Нет, просто обидно. Козел ты Агрест. — Что ты пялишься? — Мне можно, куколка. Поцелуй..... — Давай забудем, о том что сейчас было? — НЕТ! Я не хочу забывать. — Люблю тебя глупышка. Он откинул её на кровать, и навис с верху. Адриан потянулся к ней и крепко прижал к себе. Она запустила руки в его шелковистые волосы и выгнулась всем телом, сокращая расстояние между ними. Он укусил ее губу, и слегка потянул за волосы. Она подалась вперед и выдохнула. Адриан начал расстегивать пуговицы на блузке, смотря ей прямо в лицо. Маринетт уткнулась в его плечо, слегка подрагивая от возбуждения. Комок внизу болезненно пульсировал, требуя внимания, его внимания. Он был на пределе, готовый кончить только от поцелуя. Но еще слишком рано. Он не может так разочаровать ее. — Ты у меня такая красивая… — Маринетт, ну как, он уже поимел тебя? — Да, он поспорил на тебя. Шустро лишил тебя девственности. — Прощай Париж… — Когда отец сказал что я женюсь, я думал что убью его, разрушу дом, но узнав, что это будешь ты, я обрадовался. — Я твоя невеста, дай телефон, имею право. — Это была моя любимая майка. — Я тебе новую куплю, сотню. Моя любимая, моя родная. — Да, я тебя кастрирую сейчас, идиот безмозглый!. — пока она так кричала, он просто притянул её к себе и заключил в поцелуй. — Пусти! — Не пущу больше никогда. Только моя, никому не отдам. — Ну и вали, достала своими капризами! Да кто тебя вообще может полюбить? Девушка подошла к особняку и нажала на кнопку, дверь отперлась. — Маринетт? Что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.