ID работы: 5841873

Мэрилин

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро я едва смогла заставить себя подняться. Проснулась я в той же одежде, в которой ушла вчера вечером. Под глазами темнели круги. Правда, мне так и не удалось разобрать тушь это или последствия ночи без сна. По крайней мере, отмыть их так и не получилось… Однако, эта досадная мелочь никак не омрачила мое настроение. Придя в себя, я вспомнила о вчерашнем разговоре с отцом и о том, что они с Бритт благополучно смотались в Сан Франциско. А значило это одно – пора приступать к грандиозному плану по захвату вселенной. Шучу. Но, все же, план у меня имелся и довольно удачный. Как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки… Как только папуля доложил о своем внезапном отъезде, настоятельно рекомендуя не разнести к чертовой бабушке весь дом, я решила сделать с точностью наоборот. И все, что для этого требовалось – закатить такую вечеринку, после которой апартаменты, к которым мисс Путана фон Шлюхтон намеревалась протянуть свои загребущие ручонки, превратятся в руины. Дело пустяковое, если вдуматься. Надо лишь сделать так, чтобы весь оклендский сброд оказался здесь сегодня вечером. А что для этого нужно? Правильно. Пара ящиков Джека Дэниалса и хорошая музыка. А еще лучше – живой концерт на заднем дворе, от которого всем снесет башню. И, к счастью, у меня на примете есть ребята, которые на такое способны. Нет, господа, это не «One Direction». К тому же, я сильно сомневаюсь, что они пришлись бы по вкусу сборищу панков, которых я намеревалась собрать здесь во имя разрушения. Все гораздо проще. Ну, если твой лучший друг музыкант, конечно. В отличие от меня, Джоз времени не терял. Когда у нас не прокатило с «Madness», он быстро нашел альтернативу. И, надо признать, благодаря моему грандиозному повалу, у парней, с которыми мы играли, получился отличный бойз-бэнд. Причем, достаточно популярный в местных кругах. Так что, без всякого сомнения, услышав слово «SWMRS», все, кто имеют хотя бы смутное представление о группе, сбегутся ее послушать. Да и для самих ребят это будет неплохая реклама. Решив так, я улыбнулась своим мыслям и набрала номер Джозефа. Ждать долго не пришлось. На том конце сразу же раздался веселый голос. - Мэри?! Ну нифига себе! - Да-да, я тоже рада тебя слышать, - усмехнулась я, забираясь с ногами на подоконник. Я и правда была чертовски рада, потому как с появлением группы, общаться мы стали значительно реже. Должно быть, теперь самое время исправить ситуацию. - Ну и как твои дела? Надеюсь, больше не избиваешь людей гитарой? - Я завязала с этим, - заверила я серьезно, однако спустя мгновение мы уже ржали как два дебила, вспоминая лихие времена. Наконец успокоившись, я, без всяких там лирических отступлений, перешла к теме. - У меня к тебе деловое предложение. - Какое? - настороженно спросил Джозеф. – Зная тебя, даже боюсь предположить… - Не так ужасно, как ты думаешь. - Ну, если это не ограбление банка или кровавое убийство, то я к твоим услугам. Немного помолчав, я задумчиво начертила на стекле знак анархии и произнесла: - Мне нужно, чтобы вы с ребятами сыграли у меня сегодня вечером. *** По старой дружбе мне все-таки удалось уломать парней притащить свои задницы в дом, и ближе к вечеру мы уже во всю возились во дворе с подключением. Процесс, скажу я вам, тот еще. Коул первым делом завалился в мою спальню и, особо не церемонясь, вывалил из шкафа всем мои немногочисленные платья в поисках прикида для выступления. Есть у него пунктик по этому поводу. - Может еще лифчик мой примеришь? – с сарказмом полюбопытствовала я, наблюдая, как это ходячее недоразумение вертится перед зеркалом в моем джинсовом сарафане. - Ну раз уж ты не возражаешь… - довольно ухмыльнулся Беккер, поигрывая бровями. Я лишь закатила глаза. По правде говоря, чувак явно ошибся с выбором, потому как всю свою сознательную жизнь я затаривалась шмотками в мужских отделах, заглядывая в женские исключительно за джинсами. Куда удачней было заглянуть в комнату Бритт… Пришибленная этой гениальной идеей, я едва подавила злорадную улыбочку и, смерив Коула пронзительным взглядом, вкрадчиво произнесла: - Хочешь, я покажу тебе рай? На мгновение парень слегка опешил, однако, очень скоро лицо его приняло довольный вид, а трясущиеся ручонки принялись дергать молнию. - О да, детка, я готов! – томно проговорил он, заставив меня в очередной раз закатить глаза. - Дубина! - Что? – обиженно протянул Коул. - Платья, - терпеливо подсказала я. - Какие платья? – он стоял и тупил, бегая по мне жадным взглядом. Неловкую тишину прервал вопль Макса с нижнего этажа. - В этом доме есть че пожрать? - Я заказала пиццу! – крикнула я в ответ и потащила Коула в комнату Бритт. Можете представить себе, какой была реакция этого клоуна, когда взгляду предстали ряды блестящих брендовых тряпок. - Святой ежик! – пробормотал он и принялся вываливать шмотки из шкафа, а я тем временем вышла из комнаты с ощущением, будто ситуация выходит из-под контроля. Ну… немножко. Народ подвалит часам к шести, а до этого времени нужно успеть подключить всю аппаратуру, настроиться и пару раз прогнать выступление, что весьма проблематично, когда гитарист группы кружится перед зеркалом в платьях моей мачехи, а вокалист уминает пиццу, которая предназначалась в качестве закусона к пиву. Что ж… представляю, каково придется их менеджеру. Мужик явно влетит по полной. Спустившись вниз, я обнаружила Себа и Джоза, которые сидели на крыльце и забивали косяк. - Какого хрена? – вырвалось у меня при виде этого вполне себе невинного зрелища. Все дело было в том, что, во-первых, гитары, которые можно было настроить минут за пять, все еще мирно стояли в сторонке, а во-вторых, мне и слова никто не сказал про шмаль. - Что случилось? Где пожар? – невозмутимо поинтересовался Себ, подкуривая. Воздух тут же наполнился сладковатым ароматом марихуаны, и я невольно прикрыла глаза. - Дай сюда! – рявкнула я, выдернув косяк из рук парня, и медленно с наслаждением затянулась. - Пожалуйста, - растерянно пробормотал Себ, и Джоз не сдержал усмешки. Уж кто знаком с моим дерьмовым характером лучше других, так это, разумеется, Армстронг. Однако, спустя пару затяжек вся раздражительность испарилась, и мы втроем, полностью расслабившись, стали ржать из-за всякой херни. Особенно доставляли соседские собаки, нюхающие друг другу задницы. - О, ля мур, аромат ля франс… - промурлыкал Себ и захихикал. - Фу-у-у, - протянул Джоз. – Это так ты клеишь телок? - Сучек, - усмехнулась я, и Себ заткнулся, скорчив обиженную мину. Какое-то время мы сидели молча, передавая косяк по кругу и продолжая наблюдать за собачьей идиллией, однако продолжалось это недолго. Спустя пару минут из дома вылетело нечто в шелковом халатике и леопардовых леггинсах, поверх которых зачем-то красовались ядовито-розовые стринги. На голове была широкополая пляжная шляпка, а из-под халатика виднелись бретельки, - ну кто бы мог подумать, - моего лифчика! Не успела я сообразить, что к чему, как эта дива повалилась на газон с воплями, в которых можно было расслышать нечто вроде «гребаные шпильки». Парни с охреневшими лицами наблюдали за происходящим, а я тем временем начинала закипать от мысли, что этот говнюк рылся в моем белье. Наконец, Себ пришел в себя и снова начал ржать, глядя как соседский мопс пристраивается к валяющемуся на траве телу. Мало того, рядом вертелся какой-то общипанный чихуахуа, явно собираясь пометить новый объект на своей территории. - Ты пригласила Леди Гагу? – спросил Джоз. - Леди Гага сейчас отхватит пиздюлей, - хмуро заключила я, закатывая рукава, хотя… Может, в этом и не было смысла. В конце концов, разве может быть месть ужасней, чем похотливый мопс и подвернутая лодыжка? Еще пару минут мы наблюдали как Беккер отбивается от любвеобильной псины, и затем Джоз все же сжалился над несчастным. - Ты спас мне жизнь, чувак! – цепляясь за Армстронга руками и ногами, заорал Коул. – Еще немного, и… - Тебя бы изнасиловала собака, - кивнул Джоз, пытаясь увернуться от благодарных поцелуев. – А теперь отойди от меня. Кажется, тот чихуахуа тебя все-таки описал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.