ID работы: 5841908

Все летит к чертям

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не так, как было раньше

Настройки текста
Ваше тело когда-нибудь покрывалось мелкой дрожью от прикосновения кого-нибудь? Вас окутывал лед, который проникал сквозь ваше тело, и поедал Вас изнутри? Вы когда-нибудь пытались начать разговор с глазами в темноте? Вы когда-нибудь не выходили на улицу около двух-трех недель? Вас когда-то бросало в жар от вида чьей-то улыбки? Вы когда-нибудь хотели все сжечь к чертям? Вы когда-нибудь думали о самоубийстве? Вы думали о том, какой вред могут нанести люди, и что они могут сделать с планетой? Вы когда-нибудь скрывали чувства, носили их все в себе? Вам когда-нибудь казалось, что у вас две личности? Бывало, что Вы хотите совершить безумные вещи? Вы представляли как вы убиваете своих знакомых? Вы когда-нибудь целовались со своим другом, который уже состоял в отношениях с другим человеком? Если нет, то поздравляю, Вы абсолютно нормальный, и ваша жизнь не катиться к чертям. Но все это делал Тайлер Роберт Джозеф.

***

Сейчас я попробую рассказать историю. Историю о жизни Тайлера Джозефа. О том, как он докатился до такого состояния. О том, как на его руках появились порезы от лезвий. О том, как он пытался избавится от глаз в темноте. О том, как парень не хочет иметь мрачные мысли, которые переполняют его голову. И о том, как во всем этом ему помогал его друг — Джош Уильям Дан. Ну, на тот момент друг, ведь сейчас дела обстоят совершенно иначе. Не так, как было раньше. Все началось тогда, ранним утром. Это было четырнадцатое мая. Солнце ярко слепило в глаза, пели птицы и дул легкий ветерок. Вроде бы ничто не предвещало беды… Тайлера как всегда разбудил входящий вызов от Джоша. — Алло, — сказал Джозеф сонным голосом, когда ответил на звонок. — Привет! Ты не спишь? — Нет, — попытавшись изобразить бодрый голос, ответил парень. — Ага, конечно. Идем сегодня в Стар Бакс? — Эм, во сколько? — Ну, может… В час? — Да, хорошо. — Окей, пока. — Пока, — Тайлер завернулся в плед и пошел, шлепая босыми ногами по паркету, в ванную. Ему было все равно что на улице под двадцать градусов, просто заворачиваться в плед каждое утро — почти традиция. Сделав все необходимое, парень опять пришел в спальню и убрал банки Рэд Булла, которые валялись вокруг кровати. Не засыпать ночью было хобби Тайлера. Ведь в такое темное время суток можно сделать все, что не успел сделать днем. Ну, или просто ему нравилось смотреть на звезды или слушать стрекотание кузнечиков… Короче говоря, парень мог делать ночью все что угодно кроме того, как спать. Джош тоже не спал ночью, но не настолько долго, ведь знал, что из-за недосыпа может случится приступ или что-то еще. Джозеф тоже это знал, но видимо ему было на это наплевать. Тайлер сидел на кухне и пил очередную кружку чая. На этот раз он был с мятой и имбирем. Все это «чаепитие» сопровождалось просмотром Дятла Вуди. Вдруг в дверь постучали. Не позвонили, а постучали. Так делал только Джош. — Что случилось? — попытавшись закричать, спросил Джозеф. — Талер, ты за временем следишь?! Я тебя уже минут пятнадцать жду! — Джозеф взглянул на часы. И правда, был час и пятнадцать минут. — Я уже готов! Просто ключи ищу! — кричал парень, бегая по всей квартире и ища штаны. Дан просто стоял за дверью и ждал. И вот наконец-то Тайлер вышел из квартиры и заметил удивленный взгляд друга. — Что? — осмотрев себя, спросил Тайлер. — Ты футболку задом наперед надел. — Черт! — Тайлер снял футболку с тела и перевернул ее на шее. Из-под одежды показалось бледное, худое тело Джозефа. — Все! Пошли! — Чувак, сколько часов ты проспал? — Эм, час, наверное, — Джош остановился. — Да, что? Со мной все будет нормально! Ты ведь тоже иногда не спишь ночью. — Но не две недели подряд! У тебя уже не синяки под глазами, а глаза над синяками! Перестань это делать. — Ага, хорошо. Пошли, — пытаясь как можно быстрее закончить разговор, сказал Тайлер.

***

Вот они открыли стеклянную дверь кофейни и оказались внутри. Около витрин с мороженым толпилось много детей. Почти все столики были заняты. Везде стояли вентиляторы, которые хоть как-то пытались разогнать духоту в заведении. Здесь было намного прохладней, чем на улице. И людей здесь было больше. Перед ними стояло множество людей. — Мда. Может пойдем в другую? — предложил Дан. — Нет. Давай тут, я пока что столик поищу, — Тайлер ушел в толпу. — Эй, а что тебе заказывать? — Ты сам знаешь! — прокричал голос из скопления людей. Вдруг открыли вторую кассу и все рванули туда. Джош стоял на месте, потому что перед ним было значительно меньше людей, чем во второй кассе. Очередь все сокращалась и становилась меньше. Некоторая их часть уходила, не дождавшись, другая просто не выдерживала и шла в другое кафе. Поэтому Дан уже стоял около кассы и говорил заказ. — Здесь? — спросила девушка. — Да. — Скажите пожалуйста имена. — Где чай и кусочек торта — Тайлер, другой заказ — Джош. — Хорошо, спасибо. Ваш заказ принят, — парень встал на против стола с номерами заказов и стал ждать. Простояв там почти полчаса, его заказ сделали и он начал искать своего друга, который занял им столик. — Я здесь! — протянув руку вверх и закричав на всю кофейню, сказал Джозеф. Дан улыбнулся и пошел к нему. — Крутое место! — им в первые удалось занять место с диванчиками, около окна. Отсюда виднелась толпа людей, машины, разные перекрестки и унылые лица студентов. Все куда-то торопились, бежали, и только Джош с Тайлером никуда не спешили и пили свои напитки, закусывая кусочком шоколадного лакомства. — Спасибо. — За что? — Дан поднял голову и вопросительно посмотрел на него. — За… то… что ты… принес… мне… — в голове Джозефа все закружилось, завертелось, весь мир куда-то потек, словно река. Он был не в силах договорить. — Тайлер! — крикнул Джош и потянулся за своим другом. Он успел поймать его, прежде чем тот ударился головой о стол. Дан пересел на диван к другу, что бы посадить его поудобней, а сам паникуя побежал за водой, что бы опрыскать и вновь привести в чувства Джозефа. Он свернул вправо, потом налево и все-таки достал стакан с водой. Но теперь он уже не видел своего друга. Слишком много людей. Поэтому парню пришлось обежать все места с диванами и у окна. Джош выплеснул остатки еще холодной воды на побледневшее лицо Тайлера. Но ни одной эмоции не отобразилось на его лице. Он не открыл глаза, не вдохнул воздух. Он ничего не сделал. Джош запаниковал. Набрав на телефоне «911», он положил торт, который так любил его друг в контейнер, затем в портфель. Поднял своего друга, обмотал его руки вокруг себя и понес его к выходу из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.