ID работы: 5841982

Underswap-Меняющиеся времена

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меняющиеся времена

Настройки текста
(Бум) POV Ванбери -Ай… черт… Моё тело наперекосяк обвивали шрамы от падения, наверное, я чуть-ли не умерла, но каково было моё удивление и… испуг, когда я поняла, что упала в расщелину, что была невероятно схожа с той, которую я видела в одной из книжек, что читала. Из последних сил я встала и еле-еле открыла глаза на полную, но лучше бы не открывала. Я в тот момент почувствовала два пиздеца: первый - это то, что я еле-еле чувствовала свой левый глаз, а второй - это труп моей подруги Веди. -(Писк) В-веди?! Нет-нет-нет-нет-нет. Я-я теперь тут одна застряла. Собрав с пола все вещи Веди и положив их к себе в сумку, я осознала, что отсюда есть лишь два выхода - это наверх, куда мне точно не забраться, и слегка темный коридор.Через пять секунд я поняла, что мне сейчас деваться-то некуда… -Ван, не нервничай, не нервничай, с тобой ничего не случится, ничего… (шепотом говорит) Спустя коридор и те 2 минуты, которые я шла, и все-таки добравшись до конца коридора, я обнаружила дверь. Честно говоря, капец, как не хочется туда идти, но пути обратно нет… (Бах!) Сзади меня образовался завал, который окончательно перекрыл мой путь в то место, где я была. -А тут-то и не так страшно, как я предполагала! Впереди я увидела дьявольски смеющуюся повернутую от меня собачку, скорее, кошку или смесь барсука и лисицы??? -Хххх-Х-хей… Существо резко повернулось ко мне и - угадайте!- оно оказалось невероятно милым, пушистым и на вид дружелюбным. -иЗвенИ Я ни ЗаметилЯ тебЬя... -П-привет. Я-(перебили) -хОЙ, я ТьеММи, ТеММи-ТЕмм! Существо... кхм-кхм Темми говорила крайне странно, но каким-то способом я понимала, что она там теребенит, думая про это, я пропустила пару слов. -Ни 6АиссЬ Ьа теБе Ща все аББясню... -ЧустУищЬ ШО твайо СьерЦЭ сиЛЬНа забИЛась?Эта значТ ЩО ты в 6АЮ -Скажи, нельзя ближе к делу? В этот момент я поняла, что сказала что-то лишнее! -ТьИ Шо МэньА ЬШИДИВАНЕН POV Темми Этот человек настолько глупый!С ней я уж справлюсь быстро! -Хочешь, я поделюсь с тобой своей радостью? -Не отк-казалась бы... -Хорошо!;) (Звук появляющихся лезвий) -Вот радость, она совсем близко! Маленькие белые... вкусные хлопья, сьешь как можно больше! POV Ванбери Странно, есть хлопья, ну как скажешь, Темми! АЙ! -ТЫ ИДИОТКА! ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ ЛИШЬ ОДНО ПРАВИЛО- УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТЫМ И РАЗВЕ КТО-ТО МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ? -Т-ты меня обманула! -НО ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАН-СОН! ТЕПЕРЬ ИХ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЙ! Это не к добру, надо выбираться... НО КАК?Я уже было приготовилась к смерти, как из ниоткуда появляются три языка пламени, которые в буквальном смысле слова выжигают Темми отсюда. -В-вы кто? Я увидела темный силуэт сквозь дым и пар. Вдруг из дыма высовывается рука и хватает меня за шиворот. Вдруг я вижу, как силуэт дергается от удивления... вдруг все языки пламени с дымом исчезают, и я вижу гибрид козла и быка... POV Автор -Ну и жители у них тут! Вдруг меня заметили, и я бросилась бежать, рассекая Руины, Сноудин, Вотерфол, но силы мои закончились возле деревни Темми кхм-кхм Флауи.Если уж и оказалась тут, то загляну к нему. Внутри я увидела Флауи продавающего всякий хлам. Вдруг я увидела табличку "1000М Флауи на пропитание". Мне аж жалко его стало, я скинула ему деньги на пропитание, он засмущался и предложил мне более изысканный товар. Я заплатила ему за всё по 1000М без сдачи. Когда он отдал мне последний товар он буквально горел от смущения. Влюбился? POV Ванбери -Даже не хочу спрашивать, что это было! -Здравствуй, дитя, что за ужасное, жестокое и МЕРЗКОЕ создание мучает невинное дитя?Я подлечу тебя!Пойдем за мной. -А как вас зовут? -Милое дитя, меня зовут Азгор. -Ванбери. POV Автор -Ты такая милая и п-покупаешь мой товар, все говорят, что это хлам и его никто и никогда не купит. После этих слов я даже не знала, что и думать. Цветок стал казаться созданием милоты, так и хотелось его чмокнуть в щеку! -Это не хлам и ты прекрасный монстр, я уверена... Я коснулась о подобие носа покраснев и заставив "желтеть" его. Ну пока, мне надо идти. Надеюсь встретимся, чудо флоры и фауны! Я пошла в другую сторону с бурей позитивных эмоций...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.