ID работы: 5841982

Underswap-Меняющиеся времена

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время зна-кормства

Настройки текста
POV Ванбери Жители тут чрезвычайно странные, конечно! Хорошо, что они дружелюбные. -Дитя, расскажи, как ты сюда попала? -Честно говоря я даже не слишком хорошо помню, я помню, лишь то, как мы забирались на гору, а далее - провал, и я лежу там, на поляне, а дальше вы знаете. Я рассказывала ему всё настолько легко, как другу.Думая про это я уже прошла пол руин, оказавшись в каком то каридоре, где была надпись, читая которую я не заметила, как зацепилась своей серой футболкой, оторвав семимилиметровый кусок ткани. -Дитя, ты ранено? -Нет,всё хорошо! Но когда я пошла дальше, я увидела какую то лягушку, но выглядела крайне не дружелюбно, в её глазах-зеркалах я увидела, что мой левый глаз, ЕГО НЕТУ! Там пустота и красный огонёк. -Ква!(Звук появившихся лезвий) Поскольку драться мне с ним не очень то и хотелось, по этому я сделала ему комплимент. -У тебя очень милые глаза! Автор: Хех, она думает,что он хоть что то понял! POV Автор Я сидела под водой и смотрела, на то, как Ваня дружится с Фроггитом. -Самое главное, чтоб ОНА не помешала этому прекрасному рассказу закончиться геноцидом! Чёрт!Опять?Меня заметили! Что-то меня сдерживало, как будто хватало за левую руку!Я обернулась и увидела Веди с выколотыми глазами и разрезным горизонтально ртом. -ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ УЙТИ?ОСТАНЬСЯ!ЗДЕСЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ ДЕВЧУШКА ВЫРЕЖЕТ ВЕСЬ ПОДВАЛ, ИЛИ КАК ЕГО ТАМ?; ) -Я не допущу этого (писк) Она начала меня душить и я отрубилась, поскольку убить меня в моём же рассказе невозможно. POV Ванбери Разговаривая с лягушкой я краем глаза увидела под водой девушку с распущенными черно-коричневыми волосами, она была одета в синюю футболку с неаккуратно отрезаными рукавами На руках были длинные перчатки без пальцев, прямо, как у меня. На ней были сильно обтягивающие спортивные шорты до колен, на ногах были синие высокие кросовко-сапоги почти до колен, глаз я почему-то не увидела. Закончив разговаривать с лягушкой я направилась вперёд и размышляя кто же это была я уткнулась в спину недалеко стоящему Азгору. -Извините. -Дитя эта головоломка ещё слишком сложна для тебя, дай мне руку, я тебя проведу! Я согласилась, ведь доверяла ему.Я боялась каждого шага по этим шипам, но держась за руку Азгора мне становилось легче на душе. Наконец мы прошли часть Руин и вдруг... -Дитя моё это испытание важнее всех.Прости! Азгор убежал прочь со скоростью Флеша, я даже не успела увидеть, куда он подевался. POV Азгор Надеюсь, с ребенком по пути ничего не случится!Надеюсь я несломаюсь, как во все остальные разы и не отдам эту милую душу в руки Ториель! А вон и идёт дитя! (Отходит от колонны) -Извини, что убежал, это было испытание на самостоятельность. -Честно говоря страшно, или плохо мне не было. POV Ванбери Почему-то Азгор, как по мне слишком сильно за меня волнуется! -Дитя мне надо сходить по делам, тебе придется побыть тут одной!Хотя... я могу дать тебе телефон! Ага, отлично, теперь мне этот козлобык бесплатный мобильник впаривает! Надо бы побыстрее валить отсюда! -Спасибо!(Фальшиво улыбнувшись, сказала я.) -Слишком далеко отсюда не уходи. Ага, я ещё мутантов должна слуш-(теряет сознание) Хотела добро я сказать, Но её дело мне это сделать не дать. Сквозь туман и тайгу себя в реальность вернуть я смогу. Пусть огонек опасный в сердце моём Сможет мне помешать, Не дать мне духа доброты увидеть обьём. Но ему стоит понять, Это тело моё. Плинигов Я. POV Азгор -ДИТЯ,ДИТЯ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ! Я немогу поверить, фиолетовая душа! Она умерла? Надо её побыстрее отнести в дом! -Ай! Почему такая тяжелая? Ей там сколько? 17? Я вдруг заметил брелок с надписью "2020-16". У неё на карманах шорт было около 7 брелков, о которые по пути я не редко кололся. POV Автор Сквозь глубокий сон я почувствовала, как она меня несет, я по какой то причине плакала, вспомнив о том милом и наивном Флауи я улыбнулась и заплакала и внутри сна. Почему-то Я-Автор не могла вырваться из её лап. Я заметила, что она также несёт фиолетовую душу. -НЕВЕРОЯТНО! Воскликнула я сквозь сон.В подобной ситуации надеяться можно было только на чудо. Я не знаю как с ней бороться, если даже Ванбери покорилась! POV Ванбери Ой чёрт... голова дико раскалывается!Это-же та девушка, которую я видела... Резко я почувствовала второй глаз и как будто на секунду переключилась на глаза девушки. Мои глаза были не пустые, а вместо чёрной бесконечности они горели ярко фиолетовым светом. Я почувствовала, как будто миллионы, они просят меня о помощи, на меня нахлынуло чувство, что сейчас ты можешь разорваться миллиарды маленьких кусочков и одновременно по причине собрать во что-то, для чего ты являешься вот этим миллиардным кусочком. И я дала понять каждому из этих миллиардных кусочков что я их спасу.И вдруг... -Я П-проснулась? Я оказалась на мягкой и удобной кровати, чувствуя, что, то, что несло нас сейчас исчезает в той пустоте, где я была. Надеюсь, что это был сон. -АЗГОР! Он ошарашено вбегает в мою комнату. -Дитя, ты наконец проснулась, я так переживал за тебя.(Обнимает) -Не волнуйся, со мной всё хорошо. -Дитя, пойдем, я тебя пирогом угощу! Есть мне сейчас хотелось дико, по этому положительно кивнув ему я направился на кухню, там стоял большой аппетитный кусок пирога.Я отрезала себе небольшой кусочек. -Скажи, Азгор, отсюда есть какой-то выход? -Эээм может лучше я тебе почитаю? -Мне нужно вернуться домой! -Извини мне надо на минутку. Я какое-то время сидела и разглядывала комнату, но потом, поняв, что Азгор не собирается возвращаться я пошла в подвал. POV Автор -У НЕЁ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ УРА! -Не р-радуйся р-раньше вр-ремени! С этими словами Веди канула в лету.Но может быть повторится то, что было с Фриск?Надеюсь, что нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.