ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

И так завтра начинаем тренировки

Настройки текста
-Где я? Золотоволосая девушка открыла глаза. Первым делом в глаза бросились светлые потолки и стены, Лю сразу же подскочила и первым делом крикнула: -КАК Я ОКАЗАЛАСЬ В ПСИХУШКЕ!!! -на этот рёв прибежал Владыка Звёздных Духов, он с испугом посмотрел на девушку, а так же с шоком ведь та слишком громко кричала, что и привело его в некий испуг. -Что случилось? -встревоженным голосом сказал ВЗД (Владыка Звёздных Духов) Девушка посмотрела на «человека» который пришёл к ней. Да, сейчас он выглядел по-другому. Это был мужчина, довольно высокий, чуть выше Хартфилии, маленькая бородка и усы, глаза голубого цвета, а одет он был в мешковатую одежду. Он одет в комплект бирюзовой и золотой брони (наплечники бирюзовые, а поножни с ботинками золотые, кираса стального цвета), его шлем украшен пучком белых кисточек на макушке, которые значительно лохматятся на концах и постоянно колеблются, и немного закрученными рогами. Его плащ колыхается, даже когда нет ветра. Хартфилию поразила внешность этого мужчины. Но тут она, испугавшись, спросила: -К-кто Вы? А ещё кто я? И где я нахожусь? Что случилось? -эти вопросы как гром среди ясного неба. Сейчас Владыке было не до веселья. Он сел на колени и сжал голову, а в голове тем временем проскочила одна мысль: «Амнезия» Лу подскочила и взяла за плечи Звёздного Духа. Тряся его за плечи, она спросила: -С вами все хорошо?! Вы побледнели! Нужно в скорую! Мужчина положил руку на плечо девушки, та успокоилась. Он показал на кровать, которая стояла рядом. Девушка поняла просьбу, подошла и села. Тяжело вздохнув, он начал поведывать её в историю: -Я Владыка Звёздных Духов, а ты Люси Хартфилия…-здесь он притупился, потому что не знал, что сказать, он знал, что девушка стала духом, ведь по сути он и сделал её такой. *** Волна, исходящая из земного мира, дошла и до мира Звёздных Духов. Каждый почувствовал эту волну, в этот момент появился Локи и всё рассказал. На лицах духов были уже слёзы, а Водолей так вообще упала на колени и начала рыдать. Об этом услышал и Король, он не менее удивился, а по щеке его потекла слеза. Тут он, не размышляя с помощью своей силы, забирает Лю в мир Звёздных Духов. Естественно об этом никто не знает, потому что Владыка решил поступить по-другому. Он решил спрятать Харт на время, а после того, как она станет полноценным духом, тогда и сделает всем сюрприз, но сейчас он не понимал, какой же Люси дух? *** -Люси, ты звёздный дух, хотя я и не знаю твои способности, но ты дух, который не давно совершил одно великое дело и поэтому потеряла память-горько вздохнул Владыка Звёздных Духов, девушка с удивлением смотрела на дядюшку. -Что я сделала? -вдруг спросила девушка -Ты спасла планету Земля…-он грустно улыбнулся. Девушка так и прибывала в шоке-Люси, ты должна кое-что понять и выслушать меня, согласна? -Девушка показала знак согласия и Владыка продолжил: -Сейчас ты находишься в мире Звёздных Духов, а так же я хотел сказать ещё кое-что….Ты должна обучиться и научиться контролировать свою силу, так ты будешь в безопасности, и мы сможем понять твою истинную силу. -Х-хорошо…-с трудом отозвалась блондинка, а после ей стало немного не по себе, у неё заболела голова, девушка рухнула на кровать и уснула. Такое поведение весьма насторожило дядюшку, тот понял, что нужно дать ей отдохнуть, поэтому не стал задерживаться. На прощание он сказал: -Прости, но я не смогу пока что сказать, откуда ты и кто твоя семья…. Девушка мирно спала. Волосы были разбросаны по подушки. А ладошки тихо покоились под головой Лю. Но ей снился очень странный, как ей показалась, сон:                                           <tab*** СОН ЛЮСИ ХАРТФИЛИИ -…Подожди меня! -кричала девушка с золотыми волосами, при этом упоминая чьё-то имя, но Лю не смогла его расслышать. Перед ней бежал парень. -Ты ведь хотела в гильдию! Пошли! -кричал такой приятный голос с улыбкой во все 32, девушка улыбнулась и схватила за руку молодого человека. Тот ответил улыбкой, и они понеслись в другую сторону, а сверху над ней парил какое-то существо. КОНЕЦ                                                 *** Девушка проснулась, тяжело дыша, она схватилась за горло, что-то не давало ей дышать. Было чувство, что она что-то сделала не так. Что она сделала больно кому-то, но кому? Люси не понимала. Из глаз текли слёзы, а голос был прерывистый. Внезапно заходит Король. -Что случилось?! -встревоженно спросил Владыка. Глаза его ещё чуть-чуть бы и полезли на орбиты. -Мне страшно! -она кинулась на дядюшку-Мне приснился сон, там был парень и он был такой счастливый и радостный. Такое чувство, что я его знаю, но…но.-с каждым словом можно было почувствовать грусть, тоску и одиночество, а так же всхлипы. -Успокойся, всё хорошо, я рядом! -тихо успокаивал девушку, Владыка. Он понимал, кто этот таинственный парень, но ничего не мог сделать. -Простите, а можно я буду называть тебя дядюшка! -уже весело пролепетала девушка, а глаза уже приходили в норму. -Ну….ладно…-сдался мужчина. -УРА!! _завопила златовласка, а Владыка, боясь, что их рассекретят, попросил ту немного помолчать. Девушка удивилась, но подчинилась его просьбе. -И так завтра начинаем тренировки! -сказал гордо Звёздный Дух и ушёл, а девушка решила немного пройтись по дворцу….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.