ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Встреча с самой собой!

Настройки текста
-И так завтра начинаем тренировки! -сказал гордо ЗД(Звёздный Дух) и ушёл, а девушка решила немного пройтись по дворцу… Девушка с волосами цвета солнца бродила по огромному дворцу, который был украшен звёздами и различными планетами. На верхушке дворца красовалась звезда, она отливала голубым, фиолетовым, жёлтым, розовым и зелёным, а в середине был маленький белый камень. Люси показалось, очень странное сочетание цветов, но всё же выглядело великолепно! Сам дворец был различных ярких и в то же время нежных цветов, выглядел он превосходно, а магические цветы, что окружали замок, придавали ему загадочности и процветания. Сама девушка была в белом платьеце и босоножках. Её волосы доходили до пят, а концы были белого цвета. Глаза карие, но свет в них давно потух, но всё же они выглядели прекрасно. Лю ходила с широкой улыбкой на лице, но всё же ей было скучно, она понимала, что ничего не помнит, тем самым забыла и друзей. Её это пугало, она чувствовала, что забыла что-то важное! Она всё пыталась вспомнить, но как только пыталась, голова начинала болеть. А ещё её не покидало чувство, что она близка к чему-то родному, но не может вспомнить. Слёзы катились по щекам, но она их не замечала. -Боже! Почему ты плачешь?-вдруг окликнул её голос сзади, она повернулась и увидела дядюшку, он волновался о ней ведь эта девушка стала для него как дочь. -Дядюшка! Прости…Просто я понимаю, что забыла что-то очень важное…И от этих мыслей голова разрывается! А ещё я слышу голос, он говорит…вернись, ко мне, к нам! Мне страшно!!!-Хартфилия подбежала и обняла усатого дядьку. -Но…но…не плач, всё хорошо…Ты не одна! Я с тобой!-он гладил её по голове и улыбался, а девушка уткнувшись в его накидку плача. Прошло несколько минут, как Лю пришла в себя...

***

Тем временем в «Хвосте Феи» было тихо и спокойно, людям было не по себе. В гильдии больше не было драк, звонкого смеха и криков веселья. Стоял мрак. Даже когда Лисанна исчезла, не было такого угнетающего настроения. Грей, больше не лез в драку с Нацу, потому что понимал, что Драгнил не в себе и ему нужно больше времени, чтобы прийти в себя, да и Люси их больше не будет ругать вместе с Эльзой. Сама же Эльза ушла на 10-ти-летнее задание. Макаров сидел за барной стойкой и много выпивал, а Мира с стеклянными глазами смотрела на происходящее. Леви ушла с головой в книги, не обращая внимания ни на кого, даже на бедного Гажила, который пытался подбодрить девушку, но вскоре понял, что Леви слишком тяжело, и поэтому отстал.(Бета:Бедненькая Гаечка((() Хэппи сидел в самом дальнем углу, за крайним столиком. А сам Нацу сидел за столиком и выпивал, потом брал задания и уходил. Веселья больше нет, вся гильдия опустилась во мрак.

***

Девушка и дядюшка уже как 15 минут сидят и пьют чай. Они весело болтали, но когда Лю спросила про своё прошлое, то Звёздный Владыка уходил от темы, что очень расстраивало Люську. -И так Люси для начала нам нужно узнать какая у тебя магия и как выглядит твой ключ, но его ты получишь как пройдёшь испытание, а сейчас ты должна тренироваться!-грозно сказал Владыка и показал пальцем на Хартфилию, та улыбнулась. Вскоре её посетил вопрос: -А как узнать, что у меня за магия?-спросила девушка с задумчивым взглядом. -Хм, посмотрим. Есть много способов, но я даже не знаю какой выбрать-задумался Звёздный Дух, а потом, щёлкнув пальцами, сказал: -Точно! Давай переместимся на поляну «Судьбы» там ты помедитируешь и попытаешься призвать свои силы!-воскликнул мужчина, девушка кивнула и с улыбкой на лице они растворились в пыли, а очутились на той самой поляне. Лу удивилась быстрому перемещению, но была рада, что ей не придётся идти пешком. -И так Люси сядь на тот камень и попытайся представить свою магию. Это может быть, что-то красивое, мрачное или же вообще в виде животного, хорошо?-спросил мужчина показывая на камень, который стоял около водопада, а рядом проходил маленький щенок (Авт: звёздных дух) Девушка улыбнулась и подошла к камню. Немного постояв, она вздохнула и села. Закрыв глаза, она начала спрашивать внутри себя «А какая у меня магия?» Девушка просидела там минуту, а вскоре, она загорелась белым цветом, сначала всё было хорошо, но вскоре девушка загорелась различными цветами, они были настолько яркими, что глаза начали болеть. Король отвернулся от света, а вскоре заметил верхушку башни, которую видно со всех концов звёздного мира. Верхушка так же ярко светилась, как и девушка. Король прибывал в шоке. А Люсьена всё находилась с закрытыми глазами в пространстве. *** -Где я?-прозвучал голос Лю -Ты в своей душе…-тихо прозвучал голос, ответив на вопрос. -Кто Вы?-спросила Люська, не понимая, что происходит. -Я твоё второе Я! Твоё прошлое!-ответил голос и вот перед девушкой появилась...Люси? Только вот она была немного другой. Волосы были такого же оттенка, только повязаны набок, одним хвостом. Милая улыбка и яркие карие глаза, не такие как у самой Хартфилии, одежда состояла из мини-юбки и обтягивающей майки, а на боку висла сумочка, только пустая. Люси на минутку показалось, что она знает такую себя, что она это настоящая Лу. Что именно стоящая перед ней девушка настоящая Харт. -Что ты тут делаешь? И почему ты так одета? Что случилось? Расскажи мне!-умоляла настоящая Лю, но та девушка лишь покачала головой и ответила: -Я не могу ответить на все твои вопросы, но знай, что Я это Ты! Вскоре ты узнаешь о себе больше и тогда вспомнишь ещё меня, скоро ты станешь мной, но это не сейчас, ты ведь пришла узнать о своей новой силе?-та девушка с хвостом заговорила с милой улыбкой -Да…но почему новой?-вновь задала вопрос Люси -Не сейчас, твоя новая сила, это фея!-Сказала девушка, Люси вопросительно посмотрела на девушку-Твоя новая сила-это Защитница Фея! Можешь называть себя Феей или же защитницей, теперь это твоя сила, а точнее теперь ты космический дух, эта сила очень редкая, а точнее таких духов не существовало, до этого дня! Были золотые, серебряные духи, а ты единственный космический дух. Твой ключ, как и у остальных духов, только с отливом космос, в нём так же присутствуют звёзды. Вот только твой ключ могут использовать не все, а только маги гильдии «Хвоста Феи» или же заклинатели звёздных духов, а так же королевские семьи, но вряд ли у кого-то из них будет достаточно сил. Прошу тебя выбери достойного хозяина и да гильдия наверняка встретит тебя с теплотой, вот только не показывайся им на глаза только их мастеру, прошу…ты ….как сек…ретн…ое ору…жи..е Внезапно всё растворилось, а Люси с оставшимися вопросами упала в пучину. Очнулась она уже на поляне……………………………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.