ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я решила!

Настройки текста
Внезапно всё растворилось, а Люси с оставшимися вопросами упала в пучину. Очнулась она уже на поляне. Девушка очнулась на поляне, где её ждал Владыка Звёздных Духов. Он очень переживал, потому что девушка не просыпалась уже пол часа. -Как ты? Всё хорошо? Нигде не болит? Что произошло?-завалил вопросами дядюшка Лю, он ждал пока девушка полностью придёт в себя, потому что ей было тяжело сразу же рассказать обо всём. -Со мной всё хорошо, я встретила девушку очень похожую на меня, она сказала, что она это я. После у нас завязался не большой разговор. Она рассказала о моей силе-ответила девушка, когда смогла говорит нормально. -Понятно, так какой ты дух?-с некой опаской спросил Владыка, ему было интересно, почему когда Люси медитировала, огромная звезда на верхушки замка загорелась ярким светом. -Я дух под именем Фея, ну а если точнее то Защитница Фея! Теперь я космический дух. А ещё мне дали выбор, но пока что я не определилась, эх-со вздохом оповестила Хартфилия Короля, он посмотрел на неё вопросительным взглядом, а она, покачав головой ответила-Потом… -Хмм..космический дух, значит…Не слышал о таком виде духов, поэтому твои тренировки будут жёсткими, готовься!-с маньячной улыбкой сказал дух девушки, та вздрогнула и нервно посмеялась. Вскоре они отправились обратно в замок, а точнее Король Звёздных Духов, переместил их обратно во дворец, потому что опасался, что Люську кто-нибудь увидит и весь сюрприз коту под хвост. Хотя и было жалко духов…бывших духов Люси, но всё же он хотел сделать сюрприз и его уже не изменить и никто Владыку не остановит. Через час расписание девушки уже было завершено. Люси подозвал Владыка и отдал расписание тренировок в хрупкие руки Хартфилии. 6:00-Подъём 6:10-Завтрак и водные процедуры 6:30-Пробежка 7:00-Приседания 7:20-Пресс и остальная разминка 8:30-Медитация 10:30-Отдых 12:00-Увеличение магического сосуда 12:30-Обед 13:10-Тренировки 15:30-Тренировка новой магии 17:50-Медитация 18:10-Ужин 18:50.-Отдых 19:00-Отбой Увидев все эти мучительные тренировки, а особенно, сколько времени, Лу опешила, она хотела возразить, но Владыка посмотрел на неё, так, что мама не горюй. Девушка ушла в свою комнату отдыхать, потому что впереди много работы.

***Неделя***

За эту неделю Люська успела привыкнуть к расписанию, хотя всё ещё было трудно вставать в это время. Но всё же она продолжала заниматься и на перерывах читать книги, которые помогали в дальнейшем развитии девушки. Вот и на второй день девушка опоздала, а если быть точнее то проспала: -Владыка, привет! Прости я опоздала…-говорила запыхавшаяся Лю, пока её не огрели по голове кулаком, та вскрикнула и мелкими кулачками начала бить дядюшку. -Эх…Вот вечно с тобой так! НЕ.ОПАЗДЫВАЙ.БОЛЬШЕ.-твёрдо произнёс Король, а девушка улыбнулась. Вскоре пошли мучительные тренировки, которые явно выматывали девушку, особенно в этой недели, так как она ещё не привыкла

***3 недели***

Девушка уже могла показывать маленькие заклинания, но вот тренировки всё ещё казались ей слишком сложные. Видя, что девушка тяжело справляется с этим расписанием, Король решил сменить его, но Лю остановила его, говоря, что справится. Во время медитации, произошёл маленький взрыв, который вызвала девушка новой магией, на что дядюшка кричал и ворчал на неё. Вскоре она узнала у Духа, что может призывать крылья, как и феи. Девушка обрадовалась и стала пытаться, но пока безрезультатно. А так златовласка могла использовать такие заклинания как: 1)Звёздный взрыв 2)Космические объятья(защита) 3)Луч феи 4) Космическая пыль

***месяц***</center> Люси уже хорошо справляется и к расписанию привыкла, но вот крылья никак не появлялись, сколько бы она не пыталась. Её это очень огорчало, а так Люсьена уже сильна и могла сравняться с Локи. Правда она об этом естественно не знает. В последнее время Харт начала понимать, что ей одиноко и что у неё никого нет кроме Владыки Звёздных Духов, а так же она ничего не помнит. Её это очень огорчало. Лу вспоминает по ночам о своей второй половине, которая показалась ей на поляне. Ей не даёт это покоя, она хочет знать, своё прошлое. ***3 месяц***

Люська очень хороша магии и тренировки проходили безупречно, правда тоска всё ещё была, Лу пыталась найти информацию о себе, но, к сожалению, о ней там ничего не было. Правда её заинтересовала страничка в одной из книг. Там описывалась заклинательница звёздных духов Люси Хартфилия. Сначала Лю была потрясена, но каким-то образом страничка испарилась и Харт больше её не видела. Но и не забывала о том, что прочитала. Люси сравнялась теперь и с Водолеем, такие отметки себе ставил Владыка. Он понимал, что её сила растёт с каждым днём и был счастлив. Он знал, его Люська не изменилась, а просто потерялась в себе. Но это Люси…их Люси. Правда она стала реже улыбаться, а так всё хорошо.

***6 месяцев***

У Хартфилии получилось призвать крылья и теперь она тренируется ещё и летать, она так и не сказала с чем она не определилась. Правда на одной из тренировок Лю подвернула ногу, но всё равно продолжала заниматься. Её упорство очень нравилось Владыке.

***ГОД***

За этот год девушка изменилась. Она похудела, но её прекрасные формы остались. Карие глаза хоть и не такие как раньше, не такие сверкающие, но всё же они стали прекрасными. Кожа оставалась белой как снег, с лёгким румянцем. За спиной были крылья, которые отливали яркими цветами, платья она носит не такие как раньше. Они простенькие, но красивые. Волосы остались золотыми, но одна прядь была белой, а сами они стали по пятки. В общем, красавица. Король не мог налюбоваться. -Кстати, помнишь дядюшка я упоминала, что не определилась ещё с кое чем?-улыбаясь и стоя перед огромной дверью, спросила Лю -Да, ты о чём кстати?-спросил Владыка посмотрев на девушку, а та не поворачиваясь к нему сделала шаг и сказала: -Я стану защитницей и звёздным духом гильдии «Хвост феи»-гордо произнесла девушка перед тем как зайти в комнату А Король стоял в шокированном состоянии и не мог поверить в её слова. На губах появилась улыбка и слёзы, которые тихо стекали по его щекам…………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.