ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я вижу её...

Настройки текста
-Нет, ЭРЗА!!!-кричал Нацу, но его как и тогда остановили. Драгнил больше не хочет смотреть на смерть близких. Лучше он сам умрёт, но… И тут выстрел. Огромная сила направилась на здание. Аска очень была напугана и поэтому прижалась к своим родителям. Все смотрели на трясущуюся от страха девочку. Они не могли просто смотреть на это. В это время Эрза защитила всех своим алмазным доспехом. Но внезапно на неё накатили воспоминания. Как они сражались против призраков вместе с Люси. «Люси…»-это имя эхом пронеслось в голове Алой. Её сила ослабла. Она отвлеклась, и сила начала подавлять её. Хартфилия всё это видела. Она видела, как Нацу пытался помочь и защитить Титанию. Грей удерживал его, хотя у самого накатывали слёзы. Леви была прижата к Гажилу, он сам её прижал, чтобы её не откинуло потоком воздуха. Но вот она сама была как кукла, она не боялась и ничего. Просто была прижата к нему. А Редфокс смотря на него, фыркал и уныло смотрел на неё. Все остальные просто защищались. -Я...хочу…помочь…-сказала в пустоту Люси, а из глаз потекли слёзы, она не понимала почему. Дотронувшись до щеки, она с удивлением посмотрела на свои руки. Но тут… Люси… Златовласка посмотрела на Эрзу и увидела, что её хватка ослабла. Немедля девушка подлетела к Алой, но при этом она сделала себя невидимой. Дотронувшись до её плеча, она сказала: -Сосредоточься, всё хорошо. Я буду защищать Вас.-эти слова Лю сказала чётко и сосредоточено. Титания услышала его…Она услышала его…Голос…Такой родной. Слеза упала по её щеке. -Да-чётко произнесла Эрза и усилила свои атаки. Все удивились такому поведению Скарлет. Когда всё закончилось и луч исчез. Все бросились в атаку. Кроме Эрзы, она постоянно оглядывалась по сторонам и искала её. Девушку с золотыми волосами, но её нигде не было. Такое странное поведение заметил Драгнил и Грей, а так же Джерар (авт:он если что он уже состоит в Фейри Тейл) Аловолосая не заметила, как всё уже закончилось. -Эрза, что случилось?-спросил Нацу как подошёл к Алой. -П.простите, но я слышала её. Слышала её голос-сказала Титания и посмотрела со слезами на глазах на хвостатых. В шокированном состоянии все смотрели на улыбку Эрзы. Люсьена смотрела на неё тоже и так же улыбалась. Но тут её магия ослабла и она появилась на секунду. А почему на секунду, потому что она сразу же стала невидимой. Но она не учла одного. Люси видят дети. Аска подошла к Люси и начала её разглядывать. Лу поняла, что облажалась. -Люси? ЛЮСИ!-крикнула Асочка и кинулась в объятья девушки, но мимо, она сейчас как призрак. Все взгляды были устремлены на девочку. -Аска ты чего?-с волнением спросила Биска, подбегая к малышки. -Там Люси!!-кричала и вырывалась Аска. Все были напуганы. Драгнил смотрел на девочку и не верил, нет, он просто не мог. Аска видит её? И она сейчас здесь? -Люси?...-спросил Нацу, как только все посмотрели на Драгнила, то увидели маленькие слёзы. -Н…На…-но девушка так и не произнесла его имени, она просто стояла и смотрела на него, что-то кольнуло в груди....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.