ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Нападение на гильдию?

Настройки текста
Завтра она отправится на землю. Девушка с золотыми волосами проснулась в своей кровати. За окном летали маленькие планеты, солнце которое было очень ярким светило в комнату молодой леди. Да, на первый взгляд, пустота, кажется, простирается бесконечно. Эта пустота пугала Лу, но в то же время мир Духов был прекрасен. Но всё бы ничего, если бы у Люси не болела голова. Вчерашний день в компании её «новых» друзей и выпивки дала о себе знать. -Воды…-послышался тихий и хриплый голос Феи. На этот «зов» прибежал Локи. Теперь Духам позволено находится в замке, так как они уже знают, что Хартфилия здесь и, что она жива. -Люсичка, любовь моя!! Держи водичку и асперинчик!-слащаво сказал Лев. Да Харт поражалась каждому духу. Они были странными, но классными и хорошими друзьями. -Локи, спасибо! Ты мой герой!-сказала с хрипотой девушка и её глаза засверкали. Дух, услышав её слова, встал в стойку супергероя, а Лу посмотрела на него как на куска идиота, а тот ещё и светился от радости. Через 20 секунд он стал серьёзным. А потом медленно начал подходить к его бывшей хозяйки. -Л.Локи?- девушка была немного напугана. Тот молчал, он просто подходил к Хартфилии. Внезапно девушка оказалась в тёплых объятьях парня. -Я…так…рад, что…ты…жива…больше…не бросай нас!-на рубашки у Защитницы появились пятна от слёз. Рубашка немного намокла. Фея обняла Льва в ответ и улыбнулась, она не понимала, но слёзы сами пошли из её глаз, она тихо прошептала, но парень её услышал: -Прости…Локи…-девушка чувствовала как Лев дрожал, он немного успокоится, его руки сжали рубашку Хартфилии, а из глаз продолжали течь слёзы. Через несколько минут они успокоились. Оба красные от слёз и с опухшими глазами. Ребята посмеялись над своим видом, а потом немного поговорили. -Сегодня ты отправляешься на Землю?-с улыбкой «а-ля я Нацу» спросил Локи. От этой улыбки внутри Лу, что-то защемило, она посмотрела в пол, а потом сказала, тихо. -Н…На..Нац…-но она не договорила, потому что вовремя очнулась, да, и Локи посмотрел на неё с волнением-А? Что случилось? Прости Локи. Да, я отправляюсь, сегодня и стану секретным оружием Хвоста Феи-её яркая улыбка озарила парня, тот взволнованно смотрел на неё. -Люси, если что зови я приду к тебе!-эти слова он сказал ей когда та ещё была Заклинателем-Кстати, а ты знаешь, что-нибудь об этой гильдии?-этот вопрос интересовал его больше всего -Хм, нет. Дядюшка рассказывал, что это очень весёлая гильдия, в которой все как одна семья, всё-сказала Люси при этом качая ногами и устремив свой взор в потолок. -Понятно…-Локи погрустнел, он не хотел, чтобы она забывала такую важную вещь, как гильдия-Эх… -Ладно, я побежала собираться, через 2 часа откроют портал, на Землю-всё ещё улыбаясь и вставая с кровати, сказала Лу, парень покачал головой в знак согласия и вышел из комнаты.

***Тем временем в Хвосте Феи***Гы)

В гильдии уже не такая грустная атмосфера. Многие смирились с потерей дорогого им друга, а кто-то просто таил боль в себе и улыбался. Этими людьми оказались: Грей, Эрза, Леви, Гажил?)),Мира, Лисанна, Хэппи, Лексус??(авт:Ох, ёпт) и многие другие. А ещё были люди, что не смирились с потерей Люськи, а точнее человек…Нацу. Он мог улыбнуться, но все видели, что он уже не тот, что раньше. Он брал задания и, выполнив их, просто сидел в гильдии, раньше бы он ещё и домой ушёл, но пересилив себя начал задерживаться в гильдии. -Эй, Хвостатики!-послышался голос за дверью, все посмотрели на неё и тут её внезапно выбивают. Раньше так делала сильнейшая команда, а теперь какие-то придурки. -Что нужно?-спросил Грей и посмотрел на группу людей. Она состояла из нескольких людей. 3 парня и 2 девушки. Казались они слабенькими, но не думаю…. Грей понёсся на них с ледяным копьём, но те отбили его удар, а вместо этого ударили Отмороженного и тот отлетел в другую часть гильдии, снося стену. -Хаха, букашки, да, что вы можете сделать? Нас если что не пять, а больше! Целая тёмная гильдия пришла! Хаха и у нас есть оружие, которое поразит ВАС в миг!!-и тут показывается ещё человек 40. Хвостатые не сдаются, но вот только их дух давно ослаб, да и Драгнил, вряд ли сейчас встанет. Хотя…На удивление он всё же встал, сжимая кулаки и посмотря на тёмных. -Ах, вы ж мрази…Вы пришли сюда с целью, чтобы убить ещё кого-то-гильдия поникла, они знали как больно огненному волшебнику-Если она увидит чью-нибудь смерти и будет переживать…я вас на кусочки порву!!-выкрикнул последние слова Драгнил и бросился в атаку. Он побил человек так 20, остальные 20 сражались с остальной частью гильдии.

***У Люси***

Тем временем девушка с золотыми волосами, уже прошла через портал и очутилась на полянке. -Да уж…Земля отличается от Звёздного Мира. Теперь нужно отдать свой ключ гильдии, не знаю почему, но меня очень тянет туда, а ещё тревожно на душе. Хартфилия распустила свои крылья и направилась в Хвост Феи. Она использовала специальный шар, который показывает местонахождение. Им было очень удобно пользоваться. Блондинка пролетела прекрасные зелёные леса и поля, по которым бегали различные зверьки, об этом уже девушка знала. Голубые реки, которые медленно текли в своём направлении. А вот уже показалась Магнолия. Это было превосходное место. Везде ходили люди и весело общались, продавали выпечки и различные товары. Стояли ухоженные домики и вот вдали показалось большое здание, на котором весел знак гильдии. Хартфилия нахмурилась и остановилась чуть дальше гильдии, а потом увидела драку и каких-то людей, ей это не понравилось. Она начала медленно наблюдать, да и показываться никому ей не положено. Владыка запретил Лу показываться и видеться с Хвостатыми, кроме Макарова естественно. Вот мимо неё пролетает мужик, а в дверях она заметила розовую макушку. В груди, что-то кольнуло, а на душе стало не покойно. Она так залюбовалась парнем, что не заметила как те странные люди притащили какую-то пушку. Из книг Харт знала, что это пушка «Юпитер» (Авт:по моему так). Это очень сильная пушка и овладеть ей может не каждый. Хвостатые тем временем тоже заметили пушку и выбежали во двор. Паника охватила многих, даже Нацу. Хоть он и стал сильнее, но с этой пушкой не справится. Он дрожал, неужели он не сможет защитить дорогих ему людей. Неужели все они отправятся в след за…Люси…Нет! Он этого не хочет, как только сакуроволосый хотел напасть. Ему ход перегородила девушка с алыми как кровь волосами. -БЕГИТЕ!!-кричала она и перевооружилась в свой самый сильный доспех. Алмазный Доспех. Все знали, что она хочет сделать. Она раз уже защищала их от этой пушки. -Нет, ЭРЗА!!!-кричал Нацу, но его как и тогда остановили. Драгнил больше не хочет смотреть на смерть близких. Лучше он сам умрёт, но… И тут выстрел……………………………………………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.