ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Добро пожаловать, в Хвост Феи!

Настройки текста
«Призови…Я тот, кто откроет великие врата, врата Защитницы и Феи, врата Защитницы Феи!» Дрожащим голосом, мастер произнёс заветные слов и……………. Вот перед мастером Хвоста Феи появилась прекрасная девушка, похожая на богиню, за спиной у неё были крылья, они были украшены золотым узором, платье очень лёгкое белого цвета, а края обшиты оранжевым цветом, на ногах были оранжевые балетки, а через плечо у неё висела маленькая золотая сумочка. Волосы были ярко золотого цвета, да и она сама светилась как солнышко, в таких ярких вещах, кожа белая словно снег, но самое главное глаза…Те самые глаза, которые никто не мог забыть, тёмно-карие глаза, с блеском, хоть они уже так и не сияли. Глаза наполненные радостью, но в тоже время печалью. Это Люси…Люси Хартфилия!! -ЛЮСИ!!!-крикнул старичок, девушка со скоростью света закрыла ладошкой рот Макарова, а тот стоял в шоке, от происходящего. Ведь перед ним сейчас стоит их Люси. Та солнечная и добрая фея, которая всегда заботилась и веселись со всеми. -Мастер Макаров, прошу выслушайте…-вздохнула златовласка и посмотрела на Макарова стальным взглядом, тот даже поморщился-Вы теперь в праве забрать мой ключ, и в праве владеть моими силами, я ещё не представилась, я Люси Хартфилия. Так же меня называют Защитницей Феей, но Вы можете звать меня как хотите. Я самый сильных дух из всех звёздных духов, которые существуют. Мои силы-это силы феи! Я пойму если Вы не захотите принять мой ключ, но Вы единственный мастер, который способен открыть мои врата, и да я стану вашим секретным оружием, мастер Макаров Девушка поклонилась и ждала реакции Макарова, и она оказалась не такой какой Люси себе представляла: -ЛЮСИ! Люсичка, милая, ты в порядке! Почему ты так со мной обращаешься!? Давай как и раньше!? Внученька!-от таких заявлений девушка впала в шок, нет она просто в ах**,(Авт:простите) -Мастер Макаров?-Хартфилия наконец-то очнулась от шока и посмотрела на старика, тот похлопал не понимающе глазами, а потом на его глазах выступили слёзы: -ТАК ТЫ НЕ ПОМНИШЬ!!ААА!!ЛЮСИЧКА!!-простояли они в объятьях минут двадцать, но Лу не выдержала и отцепила от себя старика. Мастер поразмышлял ещё минут 5, а у Харт начал дёргаться глаз, и вот дождалась (авт:и года не прошло))ответа. -Окей, тогда начнём всё сначала. Я мастер Макаров, мастер гильдии «Хвост Феи»-старичок подал руку Люськи и улыбнулся самой яркой и большой улыбкой -Я Люси Хартфилия или же Защитница Фея, рада нашему знакомству, теперь я ваше секретное оружие-девушка пожала мастеру руку и улыбнулась в ответ. -Не-не, так дело не пойдёт. Ты. Теперь. Одна. Из. Нас. И пора уже познакомится с моими детишками!-чётко и весело проговорил Макаров, пригрозя Феи кулаком, девушка хихикнула в кулачок, но в миг стала серьёзной. -Простите Мастер, но я не могу стать одной из Вашей прекрасной семьи, я теперь Ваше оружие, я не могу общаться со всеми как захочу, я так же буду скрываться и появляться только если нужна будет срочная помощь. И ещё! Никто не должен обо мне знать, особенно в гильдии-девушка серьёзно без улыбки уставилась на хвостатого и развернувшись подошла к окну. -Но…-только начал Мастер, как его перебила Люси, помотав головой. Макаров думал, что Лу вернётся и всё будет как раньше, но видимо так не будет, да и она ничего не помнит-хорошо, ну, хоть расскажи о своей силе поподробнее -Так уж и быть-девушка вздохнула и начался нелёгкий рассказ-Я космический дух, открыть мои врата могут не все, а только маги гильдии «Хвоста Феи» или же заклинатели звёздных духов, а так же королевские семьи, но вряд ли у кого-то из них будет достаточно сил-Девушка вздрогнула, ведь именно эти слова произнесла когда-то второе «я» Люси, голова резко заболела, но Лу не подала виду, но от мастера не утаишь -Так дальше…Мой призыв занимает много энергии, но также я могу задерживаться в мире людей 2 недели, остальные духи, естественно так не могу. У меня в основном сила Феи. Так же я могу принимать разлиные формы. Формы всех звёздных духов, а самое главное формы тёмного космического духа и светлого. Минута молчания. Шок. «Я в шоке, Люси настолько сильна!!»-бушевал внутри себя Макаров -Да, мастер-сказала Лу, чем и повергла его в шок -Ты мысли можешь читать? -Иногда, это само собой происходит-щёчки загорелись красным огоньком -Добро пожаловать, в Хвост Феи!-Мастер улыбнулся во все 32, а Лю поговорив, ещё немного исчезла в свечении. -Ну, ничего, всё ещё изменится!-улыбнулся старик и сел на рабочее место, разбирать документы......................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.