ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Малышка, оставь нечто дорогое себе...

Настройки текста
-Ну, ничего, всё ещё изменится!-улыбнулся старик и сел на рабочее место, разбирать документы. На следующий день в лазарет гильдии вломились Альзак и Биска, также туда вошли мастер, Эрза, Леви и Гажил, Джувия, Грей, Мира и Нацу с Хэппи, а также Шарли с Вэнди. Кучка там стояла огромная. Всем было интересно состояние малышки. Они переживали и тряслись за неё. Вот минутка и девочка открывает глаза. -Люси?-тихим голосом спросила Аска, головы опустили все. Было больно слышать о дорогом им человеке, но нужно держаться, чтобы не напугать девочку. -Аска, как ты?-взволнованно спросила Биска и взяла руку девочки, та лишь весело улыбнулась и спрыгнув с кровати, обняла всех поочерёдно. Они её улыбались и приветствовали, но интересно как же малышка так быстро вылечилась? Никто не задавал этого вопроса, только мастер понимал в чём дело. Но ему было велено не говорить, да и нельзя. Секрет, Макаров вздохнул и опустил голову. Нацу заметил такое поведение старикана. -Эй, Мастер! Ма~астер!-протянул Драгнил, ему было больно подавлять половину своих чувств, но нужно улыбаться ради неё. Никто не замечал ранее, но Нацу редко произносит Люсино имя. Каждый в гильдии знает, что ему тяжело. -А? Простите, ничего…-вздохнул Дреяр-старший Внезапно Альзак увидел на шее дочери кулон. Он был в форме звезды и очень красиво сверкал, поэтому трудно было не заметить. -Асочка, а что это?-спросил отец, оказывая на украшение, все посмотрели на цепочку и правда они не разу не видели её у малышки. Да и когда её заносили в лазарет, на ней ничего не было -Се-крет!-произнесла девочка по слогам и прижала кулончик в виде звёздочки к себе. Девочка помнила, яркую улыбку, как она не хотела отпускать златовласку, как та подарила её ожерелье и как Люси сидела и разговаривала с малышкой. От воспоминаний у неё прошла улыбка по лицу. Сдержать её Аска не могла. Ну не так уж это и просто. -Аска-строго произнесла её Мира-Ты ведь понимаешь, что если тебе это дали, какие то злые люди или чужие дяденьки, то это может быть опасно-одно слово опасно выводило родителей из себя. -Асочка, где ты взяла его!? Если тебе его дали, то выброси его!-прикрикнул Альзак, ему было страшно за дочь. Та ведь ещё маленькая и ничего не понимает. Но внезапные крики, вывели всех из транса. -Нет! Я низачто не отдам его! Это подарок! Нет! ОН ОБЕРЕГАЕТ МЕНЯ КАК И ОНА!!-кричала много не понятных слов девочка. Она медленно подбежала к балкону. И начла что-то искать, ну или же кого-то в голове крутились только одни мысли: «Появись! Прошу!»-но ничего не происходило. Биска подбежала и обняла девочку, а дальше и все кто был там, девочка заплакала, чем и напугала всех. -Э.это по.подарок…-всхлипывала Аска, на эту картину было тяжело смотреть-Лю.Люси по.подарила е.его, я.я не.не отдам е.его!-девочка плакала уткнувшись в плечо матери. Шок застыл на лицах согильдийцев. ЛЮСИ!? Не возможно. Эрза сжала кулаки, всё же ей тоже было тяжело. -Оставь его, Аска!-произнесла Леви, обернувшись все вновь увидели перед собой нету хладнокровную девушку, а яркую и сияющую девушку, которая дарила тепло. -Правда?!-малышка успокоилась и подбежала, обняла МакГарден-Спасибо, Леви-чан!......................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.