ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Почему я...?!

Настройки текста
-Оставь его Аска!-произнесла Леви, обернувшись все вновь увидели перед собой нету хладнокровную девушку, а яркую и сияющую девушку, которая дарила тепло. -Правда?!-малышка успокоилась и подбежала, обняла МакГарден-Спасибо, Леви-чан! Весь Fairy Tail собрался в гильдии. -Люси жива! Я должен её найти!!-вопил Нацу и вырывался из «лап» согильдийцев -Успокойся Нацу…-Эрза ударила кулаком Драгнила по голове. Было видно, что Алая тоже готова вот-вот вырваться и побежать искать златовласку. -не ищите её…-спокойно сказал Мастер, в шоке все уставились на дедулю, как человек который всегда был за! идеи детишек, а тут отказался искать девушку, которая была частью их семьи. -Как ты это можешь говорить!! ЛЮСИ ОДНА ИЗ НАС! ЛЮСИ ЧАСТЬ НАШЕЙ СЕМЬИ И…-договорить ему не дали, Макаров ударил кулаком по столу, что стол разделился на две части, он думал, что же ему делать, ведь нельзя рассказать, что Лу жива и она сейчас здесь и ещё, что она часть гильдии. -Успокоились и разошлись, с этого дня в гильдии запрещается говорить о Люсьене Хартфилии!-сказал мастер и удалился в кабинет, оставив всех с застывшими лицами. Почему им больше нельзя говорить о Люси!? Почему!? Ведь Люси часть семьи! -Я всё равно найду её…-прошептал сакуроволосый и пошёл к доске заказов. В это время Люси наблюдала за гильдией, в её глазах ничего не читалось, они были пусты, как будто её никто не волновало. Хотя на самом деле в её голове творился хаос. Мысли перепутались, а голова раскалывалась. Она пыталась вспомнить и понять, но почему? Почему она не может?! Одна, две слезы упали на пол. Аска спустилась с госпиталя и хвостатые накинулись на девочку. Та с улыбкой смотрела на всех. Вдруг в углу гильдии она увидела тень, а в тени пряталась …ЛЮСИ!? Девочка хотела на прыгнуть на златовласку, но остановилась, она помнила, то ей говорила Лу, она не должна быть замеченной. Аска опустила голову и улыбнулась, никто не заметил поведение малышки. Даже Люська. Она не видела ничего вокруг себя. Но вот на её глаза попались розовые волосы. Она открыла глаза и увидела парня. В сердце что-то защемило, стало больно, а слёзы всё больше лили из её прекрасные карих глаз. Хартфилия не осознано подошла к нему, он находился около доски с заданиями. Выбрав листок, он сорвал его и посмотрел на задание. «Прошу, помогите! Нас атаковал монстр, а если точнее то вампир, помогите! За выполнение 100000 золотых» Девушка посмотрела на его задание и воскликнула………………………………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.