ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Выполним это задание вместе?

Настройки текста
«Прошу, помогите! Нас атаковал монстр, а если точнее то вампир, помогите! За выполнение 100000 золотых» Девушка посмотрела на его задание и воскликнула -Не смей! Даже не думай!-голос прозвучал громко, было слышно на всю гильдию. А так как у убийц драконов был очень сильный слух, то Нацу услышал это очень чётко и ярко, так же это услышали Вэнди, Лексуса, к сожалению, в гильдии не было, и Гажил. Фея закрыла рот руками и тихо начала уходить в тёмный угол здания. -Люси?-дрожь слышалась в голосе парня, он посмотрел на задание. Неужели эти слова сказала Люси? Неужели она хочет его уберечь? Но от чего? Он хотел повесить задание назад, но интерес дал о себе знать. -Мира я беру его!-крикнул сакуроволосый и пошёл на выход, за ним полетел маленький котёнок. В первый раз Хэппи увидел у Нацу в глазах искорки азарта. Люси посмотрела на удаляющего Драгнила и цыкнула, она не понимала, если он услышал, то почему не остановился? Этот вампир и правду очень опасное задание, почему он пошёл? А главное почему, у Люськи так заболело сердце, душа. -Удачи, Нацу…-прошептала Мира, а потом отвернулась от стойки, сложила руки и как бы молясь попросила-Люси…прошу…будь рядом с ним…-девушка с золотыми волосами услышала, что прошептала Штраус. Хартфилия не заметно для себя улыбнулась и качнула головой в знак согласия. Аска, которая сидела за баром и ела тортик. -Не волнуйся, Мира-чан, Люси-чан обязательно защитит братика!-малышка улыбнулась и посмотрела на Штраус-старшую, та улыбнулась и протянула Аске молочный коктейль. Люси опустила голову и переместилась в кабинет Макарова -Мастер?-спросила девушка, когда появилась в кабинете. Мастер упал со стула и быстро, что-то спрятал в своей тумбочке. -О, Люсичка! Феечка моя! Что случилось?!-глаз Макарова задёргался, а руки тряслись, на лице была кривая улыбка. -Эх, мастер, порно-журнальчики читаете, в своём то возрасте-девушка вздохнула и посмотрела на шокированного дедушку, потом посмеялась в кулачок, старик посмеялся истерическим смехом. -Мастер Макаров…-девушка говорила чётко и серьёзно, чем и заставила Макарова напугаться и напрячься-Я бы хотела сходить на задание и хочу спросить у Вас разрешение-Макаров посмотрел с удивлением на Харт-Естественно никто меня не заметит и не узнает Дедушка вздохнул и улыбнулся, Лу сразу поняла, что он дал своё согласие, Люсьена улыбнулась и хотела уже отправится на задние, как её остановил Макаров -А какое задание?-девушка посмотрела на мастера, она посмотрела в глаза Макарова, но в её глазах ничего не читалось, они были пусты, только маленькая искорка читалась в её прекрасных карих глазах. -Один из ваших «детишек» отправился на слишком сложное задание-мастер сразу понял о ком идёт речь, но нужно было убедиться, а также ещё нужно было узнать, что за задание -Кто и на какое задание?-твёрдость в голосе и сталь прозвучала -Парень по имени Нацу Драгнил. Задание заключается в том, что нужно уничтожить вампира,, насколько я помню из книг звёздных духов, вампиры очень сильны-девушка сказала со сталью, но некий испуг всё же был слышен -СТОП!! Разве это не задание S класса, почему оно на доске заказов? -Я как секретное оружие Хвоста Феи и как сильнейшая в гильдии, пойду помогать Нацу Драгнилу, естественно так чтобы он меня не заметил-Макаров вздохнул и хотел, что-то добавить, но Защитница уже исчезла. Девушка с золотыми волосами следовала за парнем, естественно он этого не заметил, как и его маленький друг, её зданием сейчас было только защищать этих двоих, задания были перепутаны, но как это произошло? Вот ребята подходят к заказчику и заходят в здание, как только Нацу хотел закрыть дверь, то чуть не прищемил нос Люсьена, та пискнула, Драгнил заметил, но не дал этому никакого значения, ну наверняка мышь… -Здравствуйте, меня зовут Нацу Драгнил я здесь для выполнения задания!-громко пролепетал сакуроволосый и подал листок с заданием. -«С каких пор это он стал таким?»-прозвучал голос в голове Феи, голова заболела и магия невидимости чуть ли не пропала. Никто не заметил, но всегда есть одно НО. Маленький синий котёнок увидел золотые локоны и улыбнувшись произнёс: -Спасибо, что защищаешь…-это прозвучало тихо, но его услышали все. -Что случилось?-спросил взволнованный Драгнил и взял Хэппи на руки -Ничего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.