ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
-Спасибо, что защищаешь…-это прозвучало тихо, но его услышали все. -Что случилось?-спросил взволнованный Драгнил и взял Хэппи на руки -Ничего… Хартфилия улыбнулась и продолжила смотреть на сакуроволосого парня, летающего котёнка Хэппи и заказчика. Она чувствовала это тепло исходящее от двух членов гильдии, эту доброту и прекрасную улыбку, пусть она и не такая яркая как у остальных членов гильдии. Всё же она была рада, что именно Хвост Феи стал её семьёй, её так можно сказать хозяином. Но это не совсем так, хотя она многого ещё не понимает. -Так значит на Вас нападает Вампир. Вы не можете с ним справиться? Могли бы Вы хотя бы сказать в какой местности он обитает и когда появляется?-в последнее время Нацу стал серьёзней и ответственной. -Ах, да, конечно! Он обычно появляется на не освящённых улицах, ночью-заказчик чётко проговорил всё до мельчайших подробностях. Наблюдавшая за этим Фея, заметила, что он ведёт себя странно и не обычно. Люси то заметила, а вот Драгнил нет. Хэппи тоже начал подозревать, странное поведение этого старика. Нацу остался до ночи у заказчика, Люси же начала плохо себя чувствовать, а также сил не хватало, так как она уже достаточно давно находится в мире людей. Но она не могла оставить парня одного, так как она секретное оружие и не может позволить пострадать или же умирать члену гильдии этой прекрасной гильдии. -Береги себя…-прошептала Люсьена и тихо вышла из дома. Выйдя на полянку, она снова стала видимой для людских глаз. Легко вздохнув, она села и начала медитировать. На дворе уже было темно, звёзды ярко светились, а луна освещала золотистые локоны девушки. Люська просидев так минут 20, она вернулась в комнату, где жил временно Нацу и Хэппи. Как только она пришла в комнату, то никого не обнаружила. Лу начал беспокоится. Девушка быстро и чётко проговорила: -Перевоплощение! Защитница Фея! На Хартфилии появилось красивое голубое платье с белыми вышивками, крылья красиво переливались при лунном свете, глаза стали светится ярче, а волосы стали длиннее и с красивыми голубыми кончиками. Златовласка просыпала магическую пыль, и можно было увидеть следы. Люси полетела по следу. И вдруг услышала крик. -НЕТ! НАЦУ! ЛЮСИ ПОМОГИ!!-Люси услышала, что её позвали и ослушаться приказа она не могла, Хартфилия телепортировалась и увидела ужасную сцену. Нацу в крови лежал на холодной земле, рядом было некое существо, которое стояло и широко улыбалось. Сверху летал Хэппи и звал бедного парня, со слезами. Потом приземлился и начал плакать. По щекам текли слёзы, но как только Лю увидела дрожащую руку Драгнила, которая легла на голову котёнка. -Не плач, всё хорошо…кх….со мной…кх…всё хорошо…-он тихо гладил его и улыбался. Вампиру надоело, и он прокричал: -Ну, всё мне надоело!-он крикнул и бросился на Нацу и Хэппи. Синий котёнок зажмурился, а Драгнил притянул его к себе и закрыл собой. -НЕЕЕТ!!-кто-то крикнул позади ребят. Вампир остановился, а котик и парень обернулись. Время остановилось. Золотые волосы пронеслись мимо парня, он почувствовал этот запах… запах шоколада. Перед ребятами встала девушка……………………………………………………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.