ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Всё идёт не так, как мы хотели!

Настройки текста
-Ну, пора выполнять задание….-шёпотом произнесла Защитница и отправилась в здание. Люси Хартфилия подошла к зданию тёмной гильдии и пнула дверь, та отлетела и ударила какого-то волшебника. Все с злейший аурой посмотрели на златовласку и один из присутствующих крикнул, доставая оружие: -Ты кто такая!?-его наглая ухмылка пробирала до дрожи, но Лу сильная и не сдастся под таким напором-Хм, а ты довольно соблазнительна!-он облизнул верхнюю губу и начал продвигаться к Феи, но та даже не шелохнулась. Парень понёсся на девушку, как только он оказался около неё, все засмеялись, но счастье их длилось не долго. По неизвестным причинам парень согнулся и упал. Все в гильдии замерли. Прошла минута в тишине, которую резко пронзил крик того парня: -АААА!!-все посмотрели с ужасом то на парня, то на Защитницу -Скучно, у меня был приказ уничтожить гильдию «Прислужники тьмы» больше информацию обо мне никакую рассказать не могу! Хартфилия перешагнула уже бездыханное тело парня и двинулась на остальных. Некоторые замерли с ужасом, а остальные решили проявить храбрость. Они напялили на себя оскал хищника, и двинулась во все оружия на Люсьену, та не стала медлить и с каменным лицом, пронзила каждого лучом феи. Вы думаете, Люси всё равно? Нет…. В голове Лу: Ненавижу выполнять такие задания! Почему Мастер решил отправить именно меня?! Хоть они и преступники, но я хочу, чтобы всё было мирно и спокойно. Почему никто не хочет идти на мирные заключения!? Было бы легче, да, и потери были не такими страшными. Может я, зря доверила свой ключ «Хвосту Феи»? Конец. Метка Феи стала очень сильно жечь. Метку ей поставил Мастер! Девушка резко схватилась за голову, боль быстро начала исчезать, но всегда есть НО….Какой-то мужчина лет тридцати пяти проткнул бедную ножом, та пошатнулась, но не упала. Мужчина решил, что победил, но не тут то было, как оказалось, они остались вдвоём. Лу ухмыльнулась и выпустив ещё один удар, а если точнее то луч, найдя свою жертву он проткнул его насквозь. Хорошо, то Люська получила ранение в бок, а не сердце пришлось бы оочень плохо. Девушка не удержалась и упала на пол………….

…***….

С момента как пропала Люси, уже прошёл день, наступает вечер. Мастер очень сильно начал переживать, отмеряя каждый угол кабинета, он задумался: «А, что если Люси убили?! Не, не…Этого просто не может быть! Она сильная! Да! Но её так долго уже нет, куда же она запропастилась? Может поискать её! Блин, скоро должны приехать люди из совета, у нас состоится серьёзный разговор….Но ведь мои детишки важнее! Но если я уйду, нашу гильдию могут расформировать…БЛИН! Что же делать!?» Мастер уже голову сломал, пока думал, что же ему делать. Всё же он не мог допустить потери своей «внученьки» вновь. Макаров вышел на балкон и крикнул во всю гильдию: -Вэнди Чудесная, Шарли и….-он обвёл всех присутствующих задумчивым взглядом-Гажил Редфокс и Джувия Локсар! КО МНЕ В КАБИНЕТ! ЖИВО! Старичок ушёл, а названные с непонятком в глазах посмотрели на верх. Гажил не мог уйти от Леви, он боялся за неё -Иди Гажил…-тихо прошептала девушка с синими волосами и ленточкой. -Но…-Только Гаж хотел что-либо сказать, как его одарили взглядом убийцы-Иду!

…***…

Наши герои поднялись в кабинет Макарова, тот отмеряя шагами каждый сантиметр комнаты, ходил из угла в угол. -М…Мастер?-тихо и с неким испугом выдавила из себя Вэнди -А? Да, вы уже здесь…-старичок стал на минуту печальным, он знал, что рассказывать ребятам о том, что сейчас Люси здесь и жива, ведь он дал клятву, но дело срочное. -У меня к вам есть особенно задание-все напряглись-Я хочу сказать Вам, что Люси на самом деле жива-Макаров посмотрел на своих детишек и увидел шокированные лица и слёзы на глазах у девушек. -От..от куда? По…Почему?-Джувия плакала бесшумно, она была сейчас где-то в пространстве. Не хотела ничего слышать, зачем мастер вновь поднимает эту тему? Зачем…? -Люси Хартфилия на самом деле жива, я бы хотел Вам рассказать больше подробностей, но не сейчас, сейчас она находится в опасности, прошу я хочу, чтобы Вы отправились в одну из тёмных гильдий под названием «Прислужники тьмы». Я дал спец. Задание Люсьене, но почему я потом расскажу, её очень долго нет и я волнуюсь. -Хорошо! Мы сделаем это!-Гажил был рад, хоть и не показывал это. За короткое время он и Лу сдружились, и ему было трудно осознавать, что «болельщицы» больше нет. Но труднее всего видеть потухший огонёк в глазах у Леви. -Но почему именно мы, Джувия не понимает!?-вы наверное догадались кто это говорит, девушка взяла уже себя в руки. -Вэнди хорошо справляется с лечебным волшебством, если вдруг Лю ранена, Шарли ты можешь помочь Чудесной, Джувия и Гажил поможете разобраться с противниками! Да и остальным я не могу сказать по многим причинам….-погрустнел старичок и нахмурился. -Хорошо Мастер, увидимся!-сказала Шарли и потащила всех наружу -Удачи….-смотря на закат, проговорил Макаров Дреяр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.