ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
-Удачи….-смотря на закат, проговорил Макаров Дреяр. Ребята вышли в главный зал с серьёзными лицами, многие хотели спросить, что спрашивал мастер, но их остановила тяжёлая рука Гажила. Ведь если ещё немного и девочки вновь начали бы плакать. Странное поведение этой группы заметила и сильнейшая команда. Под строгим взглядом Аловолосой все разошлись и дали проход девушкам и парню. Нацу не было в здании, и сейчас это был самый походящий момент, чтобы бесшумно уйти, так чтобы он не заметил. Ведь в последнее время сакуроволосый начал о чём-то догадываться. Вздохнув, наша спасательная команда отправилась собирать вещи.

….****…..Вэнди и Чарли

Девочка взяла с собой маленький чемоданчик с лекарствами и сменную одежду: платье нежно-голубого цвета и кофточку синего, а так же балетки. «Люси-чан жива! Я так рада! Но как это вышло? Мы ведь сами видели как она умирала….Странно, когда найду Люси-чан обязательно обо всём расспрошу!»-с улыбкой на губах, малышка собирала вещи Чарли тоже времени даром не теряла. Она собрала мини-чемоданчик куда положила платьишко и несколько бинтиков если вдруг у Чудесной закончатся. «Я не понимаю, почему я не вижу будущего, если Люси жива? Я должна была предвидеть! Но как так вышло? И почему мастер так долго от нас это скрывал?»-у кошечки тоже было много перепутанных мыслей, но она уже собирала вещи хмуря брови и меняя выражение лица. Вэнди заметила поведение её маленькой подружки и посмеялась в кулачок.

…****……Гажил Редфокс

Парень быстро положил в рюкзак еду, как же без неё и отправился в дорогу. До поезда он дошёл с мыслями, которые не давали нормально приготовиться к заданию «Если болельщица жива, значит, я могу изменить настрой и в общем всю гильдию. Осталось только показать блондинку ребятам. Поскорее бы, я то больше волнуюсь о Леви, а то она даже не улыбается. Эх, мне так не хватает её милой улыбки»

….****….. Джувия Локсар

Девушка как пришла домой в первую очередь она кинулась искать чемодан, ведь очень давно не ходила на задания и бросила его куда-то. В последнее время она даже не ходила за Греем, парень пытался поддержать девушку, у него получилось, но как только он уходил, девушка снова начинала плакать. Собрав вещи, она отправилась на вокзал. На вокзал все пришли во время, никто не хотел терять и минуты времени………………………………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.