ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

ВМИ? Кто же будет участвовать?

Настройки текста
-Люси, мне нужно тебе кое-что сказать………………… В кабинете мастера Макарова стояла тишина. Никто не пытался сказать и слова. Люсьена удивленно смотрела на старика, Лексус пытался привести Джастина в чувства, а Макаров смотрел на Харт, и что-то пытался обдумать. -Мастер, что вы хотели сказать?-наконец прервала эту тишину девушка и посмотрела своими безжизненными глазами на мастера, тот поднял голову на златовласку и продолжил говорить. -Через месяц будут Великие магические Игры, сокращённо ВМИ, ты слышала, что-нибудь об этом?-Фея приложила палец к губам и простояла с задумавшимся видом минуты две. -Да, я что-то такое читала. Великие магические Игры проходят в Крокусе, внутри Арены Магических Игр, так ведь, мастер?-спросила у Дреяра-старшего Люсьена. -Да, в этих играх принимают участие все светлые гильдии, мы сражаемся против друг друга, а победивший становиться самое сильной гильдией Фиора, а так же там приз…-Макаров улыбнулся и про себя проговорил « 30000000 золотых»-хохо! -Эх, мастер, вы уже забыли, что я умею читать мысли в крайних случаях-златовласка вздохнула и ухмыльнулась, а Макаров разочаровался в том, что он уже стар и память с каждым разом убывает. -Ну, так мастер, зачем мы заговорили о Играх?-девушка подошла к дедушке по ближе и посмотрела в его глаза, она чувствовала, что их диалог не предвещает ничего хорошего. -Дед, прекрати тянуть время, скажи как есть!-Лексус был не терпелив, да и интересно было что же ответил эта золотоволосая фея. -Хорошо, Люси ты учувствуешь в Играх!-Макаров улыбнулся и ждал реакции девушки. -Нет-Люси конечно же была в шоке, но ответ её не заставил ждать. -Почему?-в разговор вступил уже Лекс, так как Макаров отчаялся и с грустью направился к столу. -Вы ведь знаете, что обо мне рассказывать никому нельзя, а на Играх будет учувствовать не только наша гильдия, да и стадион будет просто заполнен людьми, так что мой ответ, нет!-Девушка вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Убийца драконов, имея острый слух, легко услышали хлопок дверью. Защитница применила магию исчезновения и вышла из гильдии. Облокотившись о стену, Лу задумалась. «Зачем я отказалась? Эх, я всё понимаю. Мне нельзя, но всё же я так хочу учувствовать. Я не могу! Прекрати об этом думать, ты всего лишь секретное оружие, тебе нельзя учавствовать! Лучше смириться, может Макаров прав и вместо того, чтобы сидеть и ничего не делать, не показывать себя и не проявлять, лучше завести друзей и семью?»-раздумья Люси прекратились когда она увидела, как из здания вышел Нацу и Хэппи. -Стоп, это те ребята, которых я спасла, они выглядят немного веселее, чем тогда…-проговорила про себя Лу. Люська решила проследить за ними. Парень и кот сидели около гильдии на колючей траве и о чём-то разговаривали. -Нацу, ты стал намного веселее-с искрами в глазах проговорил котик. -Да, я понял, что Люси не обрадуется, если я буду грустить-девушка, которая следила за сакуроволосым и Хэппи удивилась. -Да, Нацу я слышал, что скоро ВМИ!-котик улыбнулся и сел к парню на руки. «Хм, руки Нацу не такие мягкие как у Люси»-подумал Хэппи. -Правда? По скорее бы…-Драгнил остановился и посмотрев в облака произнёс тихо и с улыбкой-Надеюсь, что Лю будет наблюдать за нами и поддерживать…-по щеке парня потекла слеза. Внезапно духу захотелось его обнять, сказать, что всё хорошо, но в место этого она улыбнулась и прошептала: -Да, Нацу, я буду вас защищать и это не всё, жди меня, я помогу Хвосту Феи выиграть…-и девушка исчезла. Ветер донёс слова Люси, до огненного волшебника и котёнка, они улыбнулись и пошли дальше, посчитав, что это всё просто, кажется. Около кабинета Макарова. «Уф, я решила! Больше не хочу прятаться в тени, не хочу, чтобы ребята из гильдии грустили! Я помогу им выиграть, ведь я их семь…а…секретное оружие…»-когда Лу об этом подумала на душе стало тошно. Вот Хартфилия открывает кабинет и видит грустного и потерявшего надежду мастера, ворчавшего Лексуса и Фрида, который уже пришёл в себя и посмотрел на девушку с удивлением. -Люси?-тихо проговорил парень, вот только сейчас Защитница не хотела ничего предпринимать. -Мастер, надеюсь мы будем тренироваться перед ВМИ?-Макаров не мог поверить своим ушам, только что девушка, которая не раз не соглашалась учувствовать в каких-либо мероприятиях, согласилась учувствовать в ВМИ! -Люси!? ЛЮСИЧКА!!-старик кинулся обнимать девушку, та обняла дедушку в ответ и тихо произнесла: -Ну так что Мастер, готовы ли Вы принять ваше Секретное оружие в команду?-Макаров ничего не сказал, он лишь крепче прижал Фею к себе и тихо заплакал в её плечо. А Лекс и Фрид просто наблюдали за этой картиной, они были счастливы, хоть и не показывали этого. -Я пойду, оглашу команды!-вот теперь пора Лю останавливать Мастера. -Подождите Мастер, команды?-девушка была в смятении. -Да, команды, их будет две!-пропел старик и направился к выходу, а в мыслях у него промелькнуло. «Больше шансов на победу и, конечно же, забрать денежки!» Из кабинета послышалось: -МАСТЕР!..............................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.