ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Необычные составы команд.

Настройки текста
-МАСТЕР! В гильдии был разгром. Многие вернулись в обычное состояние и так же продолжили пить и драться. За барной стойкой всё так же с улыбкой стояла Мира…с поддельной улыбкой. Леви погрузилась в книги и перестала с кем-либо общаться, так же она ушла из команды теней. Джувия стала прежней и даже иногда поглядывала на Грея. Грей вновь стал устраивать драки с Нацу, хотя Драгнил и делал всё с тяжестью, а Эрза разнимал ледяного мага и огненного. Джерар распустил гильдию «Ведьмины грехи» и вступил в «Хвост Феи», а если точнее, то его заставила Титания. Все налаживается потихоньку. И вот на втором этаже пронёсся удар. Это был мастер, он ударил своей тростью об пол, тем самым привлекая внимание хвостатых. -Детишки-начал старик, все собрались в одну толпу, даже Леви на этот раз обратила внимание, чему Гажил был рад-Через месяц будут Великие магические Игры-все стали перешёптываться между собой-Кхм…кхм..-покашлял дед-И так у нас будет команда, а если точнее то две!-все удивились -Значит как и в прошлом году…-тихо про себя сказал Нацу, Хэппи обеспокоенно посмотрел на своего друга. -И так от первой команды Хвоста Феи будет выступать: Эрза Скарлетт!... -Я не подведу, мастер!-сказала Титания со сталью в голосе, а Джерар подошёл и поздравил аловолосую. -Грей Фулбастер! -Хм, ага-проговорил ледяной маг и стал высматривать Локсар, которую нигде не мог найти, она будто бы исчезла. -Нацу Драгнил! -Я аж воспылал!-он улыбнулся, но все его эмоции были поддельными и старик это понял, а позади за шторами стояла девушка, она вздрогнула, когда услышала речь Драгнила. -Мираджейн Штраусс! -Я?-Мира была удивлена, как и другие-Интересная в этом году команда… -Кана Альберона! -Ага…ик…всё…ик..ок..-проговорила Кана с бочкой в руках. Все шумели и обговаривали, что в этом году команда очень странная, но никто не мог понять, почему именно такой состав. -И так пришло время, для объявления второй команды!-все стали слушать с нетерпением, очень стало уж интересно, если Мира и Кана в первой команде, тогда кто же во второй? -И так выходите! И вот перед всеми встала команда №2. Первый вышел Лексус Дреяр. -Хех, не проиграйте нам в этом году!-его фирменная ухмылка, а все остальные в шоке, потом вышла следующая участница. -Джувия, постарается в этом году!-настала гробовая тишина, все были в шоке, в глубоком, а девушка продолжила улыбаться, что было очень странным, ведь в последнее время никто не видел её улыбку. -Джувия?...-Грей находится сейчас в пространстве, он не может поверить, что Локсар согласилась на участие в ВМИ. -Гихи-Гажил больше ничего не ответил, он вышел и встал рядом с Джувией. Он посмотрел на голубоволосую девушку, но та никак не отреагировала, она просто смотрела на него. Следом вышла маленькая девушка с голубыми хвостиками. -Я…Я буду стараться!-девочка поклонилась, это была Вэнди. -Мастер, но кто же пятый? Все ведь находятся здесь?-выкрикнул кто-то из толпы и вот Макаров улыбнулся очень странной и немного нелепой, и детской улыбкой. На втором этаже, около Вэнди появилась девушка. Но все видели её в первый раз. Голубые глаза, чёрные волосы и костюм. Она выглядела очень мило, но в тоже время от девушки можно было почувствовать огромные волны магии, она была невероятно сильна. -Я Защитница, просто Защитница, если хотите, можете называть Лу, я не против-всё, что сказала та девушка, она была холодна. Все в шоке уставились на черноволосую, а остальные члены команды как-то странно улыбались. Flashback Когда Макаров пригласил вторую команду в кабинет, он естественно представил остальным Люси. Он знал, что секрет Харт нельзя рассказывать никому в гильдии, но эти люди уже знали Люси. -Я Люси Хартфилия, прошу не распространять обо мне информацию!-Харт поклонилась. Прошло немного времени и все успокоились. Команда № 2 уже знала о Люси, поэтому для них это не было удивлением или чем то странным. Дальше произошло то, что очень удивило фей, девушка перевоплотилась, она кардинально изменила внешность и немного запах. И перед хвостатыми престала голубоглазая девушка с чёрными как мрак волосами, красивой фигурой, а так же необычном костюме Конец -Мастер, это кто?-выкрикнул сакуроволосый, он уловил похожие нотки запаха Люси и девушки, что стояла перед ним. -Это Защитница, извините многое я не знаю, но она очень сильна, ах, ещё не обижайте её, а так же она вступила к нам недавно!-проговорил спокойно старик, хоть он и был взволнован. -Понято…-вздохнул Драгнил и посмотрел на девушку………………………………………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.