ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Не нарушая тишину.....

Настройки текста
Девушки пора было возвращаться в гильдию, она попрощалась с ребятами и телепортировалась к хвостатым. ………………… Люси появилась около огромных ворот гильдий. Она была подавлена. До сих пор Лу не может забыть разговор Стрельца и Рака. Она до сих пор думает о том дне…Она до сих пор не может понять…и она до сих пор очень боится…. Внезапно кто-то потрогал златовласку за плечо. Обернувшись кареглазая встретилась с парой бездонных синих глаз. Это была Джувия. Локсар улыбнулась и, взяв девушку за руку, спросила: -Люси, ты веришь в силу любви и бескрайней дружбы?-Хартфилия удивлённо посмотрела на Локсар, потом опустив голову произнесла: -Не знаю…Я никогда не ощущала этих чувств, и уж тем более, не смогу их понять -Тогда…-синевласка открыла дверь и громко крикнула: -Я помогу тебе вновь испытать эти чувства!-все заворожённо смотрели на двух прекрасных девушек. Посередине стояла девушка с волосами цвета тьмы, глаза цвета волн и моря, хотя нет, это что-то более глубокое, такое как космос. Она стояла не подвижно и плакала. Впервые за долгое время Люси плакала, она сама не понимала из-за чего, но Лу была уверенна, то сейчас это слёзы радости. Все смотрели на Защитницу и не понимали причину слёз, только экс-элемент стояла с широкой улыбкой и добротой в глазах. Но несколько секунд и глаза Хартфилии вновь стали стеклянными. Настроение быстро изменилось, а волосы, что блестели на солнце, стали тусклыми. Все принялись собираться, сегодня они уезжают в столицу Крокас. Там пройдут Великие Магические Игры и именно там, начнутся приключения. Собравшись, все отправились на станцию. Прибыли они вовремя, поэтому оставалось немного времени. Все делали, что хотели до прибытия поезда. Аска, Альзак и Биска играли на скамье, а рядом сидели Гажил и Леви, которая читала не отрываясь, за этот месяц она прочитала более 200 книг, это было невероятно. Грей вновь стал общаться с Джувией, а та повторяла «Милый-Грей», что его очень удивляло. Каждый день теперь можно было увидеть улыбку водной волшебницы. Все остальные занимались, чем хотели. Тут к Макарову подходит Фея и спрашивает тихо, не слышно для других: -Мастер, могу ли я отлучиться?-тот кивнул в знак согласия, а златовласка направилась в сторону небольшого дерева. За ней наблюдал Хэппи, Нацу ушёл взять напитки и пока не вернулся. Поэтому кот решил проследить за Люськой. Когда Харт отошла от столпотворения, она облегчённо вздохнула и села на траву. Ей было необходимо побыть в тишине. Она слышала как мимо проходили люди, шелестя пакетами, а не по-далёку можно было услышать запах булочек из пекарни и всё казалось таким приятным и незабываемым, что Люси вздремнула. Синий кот, что наблюдал за девушкой, посмотрел удивлённо на спящее лицо черноволосой и, улыбнувшись, лёг рядом. Он сам не понял, как быстро уснул, но руки Защитница были такими же прохладными, но успокаивающими как у Люси, так казалось котёнку. Он тихо лёг в руки девушки и уснул. К спящим подошёл парень. Он незаметно для себя улыбнулся, увидев эту картину и сел напротив Лу рассматривая её черты лица. Они были изящными, как у королевы, кожа фарфоровая как у куклы, а носик мило морщился во сне. Нацу улыбнулся, да, да это был Нацу Драгнил и взял спящих на руки, нужно было отправляться, будить ребят не хотелось, ведь сейчас они спят и набираются сил. Во сне сама того не осознавая девушка прижалась к парню и прошептала тихим и заботливым голосом. -Тепло…Очень тепло… Драгнил усмехнулся и направился в вагон. Он сел на один из диванчиков, а девушку с котиком положил на нижнюю койку. Ехать они ночью, так как билетов на другое время суток не хватило. Вот поезд двинулся, парень не чувствовал тошноты, он уже как два месяца перестал чувствовать ту подступающую тошноту и головные боли. Облокотившись о стол, Нацу задумался. «Она похожа на Люси, даже чертами лица. А кожа, такая же бледная и мягкая, но это не может быть Лю, ведь МОЯ Люси умерла, и я не смог спасти её»………………………………………………………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.