ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Очень приятный сюрприз!

Настройки текста
Ребята! Кофи! Очень важное объявление. Оно вас точно порадует! С завтрашнего дня я выкладываю фанфики каждый день, на протяжении недели! Да, это очень крутая новость. Я решила дать себе "толчка" и побороться с ленью. Для этого специально решила выкладывать фанифики, каждый день. Надеюсь у меня получится! Поэтому завтра будет продолжение. Надеюсь я порадовала вас! Кофи! И ещё хочу выразить свою благодарность: Лада Лопатина Спасибо, что поддерживаешь меня! Мне очень приятно! То о чём ты говорила! Я рада, что кто-то использует при общении со мной слово !кофи!. Леди Единорожка Спасибо, тебе огромное, за то что читаешь то, что я пишу и поддерживаешь! Лиса Борботько Я счастлива, читая Ваши комментарии! Боже спасибо за вашу поддержку, я обязательно заряжусь вашим позитивом! Селина Дарк Спасибо, что находите кикие-то недочёты и благодаря Вам я становлюсь лучше! Благодарю! Спасибо) HekoChan2020 Спасибо, я не перестану писать, потому что Вы дарите мне надежду! Лена Лукичёва Я не устану говорить спасибо!) От чистого сердца) Люсиена Хартфелия Боже Вы не представляете как Вы меня вдохновляете) Оксана Байдадаева Спасибо, что даёте пенка под зад, я рада, что вы читаете! И всем кого я лично не поблагодарила, спасибо огромное. Без Вас я бы не стала такой какая я есть) Спасибо, большое, нет....ОГРОМНОЕ. КОФИ!КОФИ!КОФИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.