ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
На следующий день все прибыли в Крокус и сразу же разбрелись кто куда. Всех интересовало странное поведение Защитницы, так как она выглядела бледной и уставшей, а синяки под глазами, делали из неё куклу…………………. Люси после выхода отправилась немного погулять, но для начала она восстановила силы в мире духов. Златовласка прошла мимо вкусно пахнущих булочных и различных кафе. Девушка прикрыла глаза и прислушалась к звукам окружающих их. Вокруг были слышны звуки шагов прохожих, крики радостных детей и подростков. Пройдя ещё немного Люси, посмотрела на необычное здание, похожее на арену. -Так тут проходят Великие Магические Игры? Голова резко закружилась и Лу вот-вот бы и упала. Но чьи-то сильные руки подхватили девушку, тем самым не дав ей упасть. -Ты в порядке, Лю?-она посмотрела на человека спасшего её от падения и им оказался Локи. Лев с улыбкой посмотрел на Хартфилию и поставил девушку на ноги. Люська улыбнулась в ответ и поприветствовала парня. -Люси, что ты тут делаешь? И почему ты так выглядишь?-Локи осмотрел девушку с ног до головы. Она сама на себя была не похожа. Её глаза были тусклыми голубого цвета, волосы чёрного цвета, длинные до бёдер, одета была в джинсовые шорты, в чёрную майку с рисунком, на ногах были кроссовки. -Я не могу показываться на глаза Хвосту Феи в моём настоящем обличии, ты ведь это знаешь, Лео-Люська чувствовала некую обиду и разочарование, но быстро придя в себя, вновь посмотрела на рыжеволосого-Ах, представляешь я буду учувствовать в ВМИ! Локи замер на месте. Он смотрел на счастливую улыбку девушки и не смог не ответить на её улыбку, но ему было больно. Он понимал, что Харт не помнит ничего, уж тем более даже не понимает, что в какой-то степени приносит боль хвостатым. -Понятно-парень фальшиво улыбнулся. Девушка сразу заметила эту улыбку, она вспомнила про Нацу, про ту улыбку, которую Драгнил «подарил» Люси. Девушка погрустнела. Тем временем у Нацу и Хэппи. Парень и кот решили прогуляться по городу, ведь они так давно не были в Крокасе. Хэппи, что-то оживлённо рассказывал сакуроволосому, тот делал вид, что слушал, но на самом деле его мысли сейчас занимала одна черноволосая девушка. «Эта девушка…Хм, она так похожа на неё, но в то же время, они абсолютно разные…Ааа, моя голова!! Но я не полюблю эту девушку, я никогда не смогу разлюбить её…» Внезапно котик остановился, а парень ударился о спинку маленького животного. Хэппи замер и не двигался, смотря в одну точку. -Что случилось Хэп…-парень посмотрел в то место куда смотрел котёнок и так же замер. В дали они увидели Защитницу, весело разговаривающую с Локи. Это было странно и невероятно. Сакуроволосый так давно не видел своего друга, который после смерти Люси, даже не появлялся в гильдии, а сейчас весело говорящего с новенькой. Они были в шокированном состоянии. Драгнил схватил своего друга и спрятался за кустом, а дальше просто слушал их разговор. -Понятно-ответил парень на вопрос, который так и не услышал Нацу. -Локи, я боюсь…-Нацу удивленно посмотрел на парочку, то же сделал и синий котик. Разговор был не понятен хвостатым, они очень долго смотрели на златовласку и рыжеволосого парня. -Чего ты боишься?-парень потрепал Люсьену по голове и весело улыбнулся, Харт смеялась, но потом по не понятной причине убрала руку от своей головы, это показалось очень странным. По выражению лица Лео, можно было понять, что он тоже не очень рад, этому поведению Люси. Но потом её действия привели обоих в шок. Хартфилия отошла на пару шагов и произнесла. -Изменение цвета, волосы жёлтого цвета…-она прошептала эти слова. Лев посмотрел на девушку, он был очень удивлён, такому поведению Люсьены. Перед юношей стояла девушка с волосами цвета слепящего солнца, а улыбка, которую она подарила, согревала душу. -Теперь давай снова, привет, Локи!-девушка улыбнулась, и посмотрела своими голубыми глазами на парня, она не стала менять цвет глаз. Парень, что сидел тихо в кустах, удивлённо посмотрел на голубоглазую. Хэппи так же смотрел на девушку. -Н.Нацу э.это же…я…она только..что-котёнок был в заблуждении. -Что…п.происходит…этот…цвет волос…-Нацу всё продолжал смотреть на девушку. Он не мог оторваться от золотых волос Феи………………………………………………………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.