ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Локи, это ведь она?

Настройки текста
-Что…п.происходит…этот…цвет волос…-Нацу всё продолжал смотреть на девушку. Он не мог оторваться от золотых волос Феи…………………………………………………………. Лев смотрел с теплой улыбкой на обладательницу золотых волос. Её локоны нежно ласкал ветер, глаза цвета голубого неба, смотрели в тёмно-синие глаза Лео. Улыбка была у ангела, тёплой и нежной. «-Она стала намного красивее, но <i>её глаза цвета шоколада мне нравились больше…»</i>-подумал про себя Звёздный Дух и подойдя ближе к Хартфилии прижал девушку к себе. -Знаешь, такое чувство, что ты мой старший брат!-тихо сказала Люси парню. Локи лишь усмехнулся, он не стал возражать, ведь это правда. Лу для рыжеволосого стала такой же маленькой сестричкой, за которой нужно присматривать. Ведь в любой момент она может пораниться и попасть в неприятности. Люси была такой же любопытной как маленькие дети, которые хотят открывать, что-то новое для себя. Она была словно маленький ребёнок, который запутался в своих фантазиях и мыслях. -Да, сестрёнка…-они стояли бы и дольше, если бы не прибежавшая Вэнди, которая сообщила, что скоро нужно возвращаться в гостиницу. -Я пошла, пока, Локи!-кричала девушка, отдаляясь всё дальше и дальше, пока вот-вот не скрылась за улицами. Лев хотел уже отправиться в Мир Звёздных Духов, как кто-то схватил его за плечо и развернул к себе. Локи встретился с черными, как угольки глазами, напоминающими форму кошек. А подняв голову выше, встретился уже с розовыми волосами, цвета сакуры. Духу не нужно было гадать, кто это был. Так как он сразу понял, что перед ним стоит никто иной, как Нацу Драгнил. Лев уже давно не видел своего друга. После смерти Люси, они больше не виделись. Ведь обоим парням было слишком тяжело, чтобы вновь начать весёлые разговоры, при этом, не упомянув их солнце. Сейчас Лео был в замешательстве, но в то же время и напуган. Ведь если Нацу увидел то, то Люси изменилась на глазах. Сможет ли парень узнать, что это была Люси? Или он вновь начнёт расспрашивать об этой «таинственной» девушке? -Н.Нацу?-рыжеволосый сделал пару шагов назад, за спиной Саламандра он видел маленького летающего котёнка, который смотрел с непониманием происходящего на двух парней. -Локи…Кто это был? –Лев был удивлен, он думал, что Нацу сейчас начнёт расспрашивать о девушке, но нет, он просто спросил кто она. -Я не могу ответить…Нацу…-Дух опустил голову, глаза скрывала чёлка, а так же очки. -Локи, прошу…-Драгнил упал на колени перед другом, Локи не знал, что ему делать-Прошу, она… так была похожа на неё Лев вздрогнул. «Узнал?»-пронеслось в мыслях у Звёздного Духа, но он быстро пришёл в себя, посмотрев на котёнка и на огненного убийцу драконов произнёс: -Нет, это не она…Она моя знакомая! Эти слова эхом пронеслись по округе. Нацу и Хэппи, с опущенными головами, стояли и ничего не говорили. Им было больно….Слишком больно, казалось сердце, проткнули тысячи иголок. -Понятно, прости…-извинился сакуроволосый и улыбнувшись сказал-Навещай нас чаще, все скучают…. Драгнил развернулся и пошёл вместе с котёнком на руках в сторону отеля. Локи стоял и смотрел в след этой пары. Он знал, ничего уже не изменить, но видеть как его друг страдает, было невыносимо. Слёзы потекли по щекам сильного и могучего Духа. Нацу и Хэппи шли по улицам в сторону отеля, где должны были собраться участники, но его волновало только одно. -Зачем Локи отвел глаза, когда сказал, что это не она…-спросил Саламандр в пустоту, но на его вопрос не было ответа. Оставалось только предполагать, что это просто привычка Льва при разговорах. Подойдя к зданию, он увидел играющую девочку. Это была Аска, она весело болтала ножками, сидя на лавочке, а в руках крутила тот медальон в виде заезды. Драгнил и Хэппи наблюдали за малышкой с улыбкой на лице. Внезапно девочка заговорила сама с собой: -Интересно, то ты сейчас делаешь, сестрёнка? Я так скучаю…Нацу, мой братик, ходит грустный, с ненастоящей улыбкой, эх, я так хочу вновь увидеть, как братик улыбается во все тридцать два зуба. Сакуроволосый стоял на месте, он понимал чувство девочки, но ничего не мог сделать, ведь больше вернуться в нормальное состояние он не мог. Синий котик прыгнул на голову его друга и погладил своими лапками по голове, Нацу пришёл в себя и пошёл к девочке. -Аска!-крикнул парень. Малышка посмотрела на человека, что звал её, и улыбнулась своей детской и беззаботной улыбкой. -Привет, Нацу!-крикнула Аска и помахала ручкой. Вдруг малышка увидела. Как позади огненного волшебника идёт девушка с черными, как ночь волосами и голубыми как море глазами. Присмотревшись, Аска осмотрела незнакомку и спрыгнув со скамейки, подошла чуть ближе. -Люси?-спросила девочка и посмотрела на удаляющуюся девушку, на её лице засияла улыбка. Малышка улыбнулась в ответ и сказала-Ну, точно Люси………………………………………………………………..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.