ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Игры начинаются!

Настройки текста
Команда хвостатых номер два улыбнулись и посмотрели на мастера. Все его "детишки" собрались в зале и ждали , слова мастера. Они хотели услышать эти слова, и они их услышали. Макаров вздохнул и крикнул: -Давайте же выиграем ради неё!! Со стадиона доносились весёлые крики людей, звуки взрывающихся салютов в небе и жюри, которые весело, что-то обсуждали. И вот на весь город раздался громкий голос комментатора. -Я рад, видеть всех зрителей на трибунах! И так это новые ВМИ! Великие Магические Игры, на этот раз обещают быть намного интереснее, у вас будет захватывать дух, от поединков и различных игр, которые мы подготовили специально для этих игр! И так представляю вам первую команду которая будет учувствовать в этом году! «Синий Пегас!» На сцене появилась группа людей. Среди них можно было увидеть знакомые для всех уже лица. Ичия Вандалай, Хибики Лейтис, Ив Тирм, Рен Акатсуки, Ничия. Костюм Ичии состоял из белого пиджака, без цветка, на голое тело и брюк без пояса с колбами, в которых были налиты духи. Выглядел он так же, немного толстоват, имеет прямоугольное лицо и большой плоский нос, который почти всегда блестит. Хибики, Ив и Рен были одеты в классические костюмы и шли позади Ичии. Ниия, который в прошлых играх раскрыл свою личность, шёл впереди Ичии и смотрел на трибуны. -Следующие в нашем списке оказались Команда Кватро Цербер! Трибуны тихо сидели, и не было слышно громкой поддержки для этой команды. В её состав входили Рокер, Варкрай, Ягер, Нобарли, и Баккус. -Кхм, кхм, следующие это Команда Пята Русалки! Трибуны взорвались громкими криками и аплодисментами, каждый приветствовал девушек и Пята Русалки. Девушки шли с улыбкой на лице, только одна Кагура шла с серьёзным выражением лица Кагура Миказучи. В команде состояли Арана Вебб, Рисли Лау, Миллианна, Кагура Миказучи, Беф Вандервуд. -И так представляю вашему вниманию новую команду-все замерли, и стало интересно, кто же эта команда, даже Хвост Феи был удивлён-И это……..Дьявольские ритмы! На арену вышло пятеро человек. Во главе стоял парень лет двадцати пяти, чёрные короткие волосы, глаза карего цвета, он ничем не отличался от других, одет был в тёмные штаны и серую футболку. Его звали Обри. Дальше вышла пара близнецов, девочка и мальчик. Волосы у ребят были красного цвета, они не были не такие насыщенные как у Эрзы. Девочка по имени Кэм была одета в платье, на котором можно было увидеть много разноцветных цветочков. Мальчика звали Ким, он был одет в шорты и лёгкую майку, а поверх жилет. Эта пара держалась за руки с улыбкой на лице, от которой бросало в дрожь. «-Хм, их магия…Они могут быть опасны для Хвоста Феи, нужно защищать их несмотря ни на что!»-такие мысли прозвучали в голове Хартфилии, она нахмурила брови, а улыбка пропала, чем удивила свою группу. Дальше вышла девушка и парень. Девушку звали Силина, её зелёные волосы развивались на ветру, а лёгкая улыбка придавала шарм. Рядом с девушкой шёл парень с жуткой аурой. Он был одет так же как и Орга Нанагеар из команды Саблезубого Тигра. Волосы были фиолетового цвета, его внешность казалась немного необычной. -Ээм, и…и так следующие это Саблезубый Тигр-арены просто взорвались криками и аплодисментами. И вот перед всеми стояла гильдия, которая в прошлом году показала хорошие результаты, которые были на втором месте, после Хвоста Феи. Стинг Эвклиф, Роуг Чени, Руфус Лор, Орга Нанагеар и Минерву Орланд. С прошлого раза Минерва очень изменилась. Никто больше не видел в ней высокомерную девушку, которая готова была убить ради победы. Перед зрителями стояла обычная девушка, в чьих глазах читалась уверенность и отвага. -И теперь…..КОМАНДА ХВОСТА ФЕИ ВТОРАЯ КОМАНДА! Все замерли. Команда Б. В прошлом году, это вызвало немалый шок у участников и зрителей, но сейчас арена просто взорвалась. Радостные и поддерживающие крики были слышны из разных точек трибуны. Но вскоре все замерли, так как команд показалась им весьма странной. Первый как всегда вышел Лексус Дреяр, далее вышла Джувия Локсар, а рядом стояла малышка Вэнди, за ними Гажил и девушка с чёрными как ночь волосами. Все перешёптывались, так как они были поражены сменой команды. А потом все начали обращать внимание на неизвестную им девушку. Люси, которая стояла с прикрытыми глазами, ничего не делала и не пыталась как-то выделиться, она не хотела привлекать лишнего внимания. -И теперь представляю вам ещё одну команду, вы уже наверняка догадались….ХВОСТ ФЕИ ПЕРВАЯ КОМАНДА! Из-за крика людей, головы начали раскалываться, это было невероятно. Вот перед всеми предстала команда Нацу. В ней состояли: Грей Фулбастер, Нацу Драгнил, Мираджейн Штраусс, Кана Альберона, Эрза Скарлетт. Все выглядели уверенно с надеждой на победу. Команды улыбались, и было видно, что они ненамеренны сдаваться. Только одна девушка стояла с бесчувственными глазами и говорила: -Вы не представляете, что одна игра может сломать Вас… Эти слова никто не слышал, кроме убийцы драконов, который стоял рядом. Гажил сурово посмотрел на Люси и задумался. -И так ИГРЫ НАЧИНАЮТСЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.