ID работы: 5841990

Мой дорогой дух, спаси хвост Феи!

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 589 Отзывы 68 В сборник Скачать

Выиграем ради неё!

Настройки текста
Малышка улыбнулась в ответ и сказала-Ну, точно Люси... Аска смотрела с интересом на отдаляющуюся девушку, прижав кулончик к своему сердцу. Нацу стоял, пристально смотря на малышку. Сейчас на её маленьком личике, было видно детскую, счастливую улыбку. Глаза чуть подрагивали и сияли счастливым блеском, ручки сжимали маленькую вещичку, а конец шляпки был направлен в верх. -Аска, что случилось?-осторожно, чтобы не напугать девочку спросил Драгнил. Дочь Биски и Альзака обратила внимание на парня, и махнув головой в знак того, что все нормально девочка подбежала и обняла сакуроволосого, а Нацу улыбнувшись обнял в ответ. Только с этой маленькой девочкой парень мог быть собой. Рядом с малышкой он мог улыбаться по-настоящему и излучать тот жар, что излучал и раньше. Только рядом с Аской он чувствовал себя спокойно, как-будто это маленькая Люси обнимает его и успокаивает. -Нацу, я кое-что скажу тебе...- в глазах Аски была твердость и уверенность, что очень насторожило Саламандра. -Что?-спросил Драгнил -Я хочу сказать, что не стоит сдаваться! Ну...я....хочу сказать, что...-мямлила малышка, для неё было сложно сказать такие слова парню-В общем, братик, мама как-то сказала мне, что сдаётся лишь тот, кто слаб, а ты братик, не слабый! Маленькая девочка пыталась это сказать серьёзно, но из её уст, это звучало как-то даже нелепо. При разговоре она мило морщила носик, а выражение её лица менялось каждый раз. Сакуроволосый потрепал девочку по голове и произнес: -Спасибо, Аска... Давай вернёмся в отель через несколько минут начнутся игры! Он похвалил девчушку на руки и побежал в здание, на его голове мирно посапывал кот, а Аска веселилась. За этой картиной смотрела девушка, чьи глаза были подобны кукольным, но улыбка была по истине ангельской и милой. -Даже если мои глаза не так ярко сияют, смотря на ваши улыбки, я становлюсь сильнее, а на моём лице сразу же появляется такая же улыбка, что даст вам сил и надежду... Эти слова унес далее ветер. Тихие потоки воздуха "пропели" эти слова всем кто находился в городе. Команда хвостатых номер два улыбнулись и посмотрели на мастера. Все его "детишки" собрались в зале и ждали , слова мастера. Они хотели услышать эти слова и они их услышали. Макаров вздохнул и крикнул: -Давайте же выиграем ради неё!!.................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.